Что бы нам всем и всегда так жилось
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Водка теплая, икра засохла, скумбрия несвежая, лимоны кислые, картошка остыла, кальмары с маслом?
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
ВЧЕРА БЫЛИ ВЫХОДНЫЕSerg173 писал(а):Водка теплая, икра засохла, скумбрия несвежая, лимоны кислые, картошка остыла, кальмары с маслом?

Что то настроение у всех какоето утопическое

Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
Начнём с красной икры.mamont писал(а):Что бы нам всем и всегда так жилось
Икра свежая. Мало того могу сказать, что она хорошо приготовлена. , Вынута из рыбы в течение двух часов после вылова, так как имеет светло-оранжевый цвет и на икринках отсутствуют вмятины. Точно, что не из снулой рыбы. Судя по размерам - это икра или Кеты или Чавычи.
Картошка блестит. Значить она полита подсолнечным маслом. Именно подсолнечным, а не сливочным, которое растаяв имеет характерные примеси. Мелкий укроп на картошке пассирован. Это блюдо можно употреблять и холодным, так как является постным.
Селёдочка чуть подсушена. Но должен вам сказать, что если это не "селёдка под шубой" и ряд иных блюд, то именно такое состояние сего продукта придаёт особенный неповторимый вкус. Тут главное знать меру.
Извините... пора бежать на работу, а то бы взялись за кальмаров

- Гоша
- Активный участник
- Контактная информация:
Можно тогда я итог подведу?ВиТим писал(а):Извините... пора бежать на работу, а то бы взялись за кальмаров
А знаете чем Оптимист, отличается от пессимиста?
Если что-то не получается, читай инструкцию (с)
- Гоша
- Активный участник
- Контактная информация:
Ответ:Гоша писал(а):А знаете чем Оптимист, отличается от пессимиста?
Для пессимиста коньяк пахнет клопами, а для оптимиста, клопы коньяком.....
Видимо я реалист- мне кажется, что они совсем по разному пахнут

Если что-то не получается, читай инструкцию (с)