Что бы нам всем и всегда так жилось

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
mamont
Активный участник
Сообщения: 2729
Зарегистрирован: 22-04-2004 10:36
Откуда: Москва
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 03-07-2005 18:18 Заголовок сообщения: Что бы нам всем и всегда так жилось

Что бы нам всем и всегда так жилось
Изображение
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...

Аватара пользователя
Сергей Горпинюк
Активный участник
Сообщения: 4665
Зарегистрирован: 30-09-2002 00:01
Откуда: Moscow
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 03-07-2005 22:10 Заголовок сообщения:

Водка теплая, икра засохла, скумбрия несвежая, лимоны кислые, картошка остыла, кальмары с маслом?
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service

Асан

#3 Сообщение Добавлено: 03-07-2005 22:21 Заголовок сообщения:

Осьминоги наверняка перевареные и от этого как резина :lol:

Аватара пользователя
mamont
Активный участник
Сообщения: 2729
Зарегистрирован: 22-04-2004 10:36
Откуда: Москва
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 04-07-2005 06:52 Заголовок сообщения:

Serg173 писал(а):Водка теплая, икра засохла, скумбрия несвежая, лимоны кислые, картошка остыла, кальмары с маслом?
ВЧЕРА БЫЛИ ВЫХОДНЫЕ :roll: :roll: :roll:
Что то настроение у всех какоето утопическое :lol: :lol: :lol:
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...

ВиТим
Джентльмен форума
Сообщения: 7420
Зарегистрирован: 27-01-2004 12:01

#5 Сообщение Добавлено: 04-07-2005 07:28 Заголовок сообщения: Re: Что бы нам всем и всегда так жилось

mamont писал(а):Что бы нам всем и всегда так жилось
Изображение
Начнём с красной икры.

Икра свежая. Мало того могу сказать, что она хорошо приготовлена. , Вынута из рыбы в течение двух часов после вылова, так как имеет светло-оранжевый цвет и на икринках отсутствуют вмятины. Точно, что не из снулой рыбы. Судя по размерам - это икра или Кеты или Чавычи.

Картошка блестит. Значить она полита подсолнечным маслом. Именно подсолнечным, а не сливочным, которое растаяв имеет характерные примеси. Мелкий укроп на картошке пассирован. Это блюдо можно употреблять и холодным, так как является постным.

Селёдочка чуть подсушена. Но должен вам сказать, что если это не "селёдка под шубой" и ряд иных блюд, то именно такое состояние сего продукта придаёт особенный неповторимый вкус. Тут главное знать меру.


Извините... пора бежать на работу, а то бы взялись за кальмаров

:D

Аватара пользователя
Гоша
Активный участник
Сообщения: 2521
Зарегистрирован: 29-07-2002 00:01
Откуда: Тьму-Тараканск (Москва)
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 04-07-2005 09:53 Заголовок сообщения: Re: Что бы нам всем и всегда так жилось

ВиТим писал(а):Извините... пора бежать на работу, а то бы взялись за кальмаров

:D
Можно тогда я итог подведу?
А знаете чем Оптимист, отличается от пессимиста?
Если что-то не получается, читай инструкцию (с)

Аватара пользователя
Гоша
Активный участник
Сообщения: 2521
Зарегистрирован: 29-07-2002 00:01
Откуда: Тьму-Тараканск (Москва)
Контактная информация:

#7 Сообщение Добавлено: 04-07-2005 09:54 Заголовок сообщения: Re: Что бы нам всем и всегда так жилось

Гоша писал(а):А знаете чем Оптимист, отличается от пессимиста?
Ответ:
Для пессимиста коньяк пахнет клопами, а для оптимиста, клопы коньяком.....
Видимо я реалист- мне кажется, что они совсем по разному пахнут :P
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Если что-то не получается, читай инструкцию (с)

Ответить