Очень интересен этот персонаж.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Stalker0406
- Участник
Если что, это можно перенести во флейм. И так, интересует это существо profile.php?mode=viewprofile&u=92518 т. к. Это существо бесполое и гадищее во многих темах, просьба если кто знает озвучить его лик. С уважением Владимир Донюков. DM PADI.
Каждый сам себе злобный буратино.
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Вы с ним на одном сафари были.
Shnorhel писал(а):Знакомы. Я была на том сафари, где ты синий ходил, на пару со своей спутницей. И клянчил у всех опохмелитьсяА мы что лично знакомы или это очередной клон![]()
![]()
А у кого ты купил карточку ДМ ПАДИ, Володя?И почём?
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- Stalker0406
- Участник
Так с ним или с ней?gennady golikov писал(а):Вы с ним на одном сафари были.Shnorhel писал(а):Знакомы. Я была на том сафари, где ты синий ходил, на пару со своей спутницей. И клянчил у всех опохмелитьсяА мы что лично знакомы или это очередной клон![]()
![]()
А у кого ты купил карточку ДМ ПАДИ, Володя?И почём?

Последний раз редактировалось Stalker0406 08-07-2014 21:25, всего редактировалось 1 раз.
- Stalker0406
- Участник
Странное развлечениеSergy_Do писал(а):С другой стороны:Так что кто-то развлекается, видимо...Shnorhel писал(а):Привет всем!
Ребята, потерял контакты, помогите найти дайвера...

Этот парень нырял со мной. Живёт в Питере. Раньше нарял в Садко.
Ник первоначально открыла его жена, потом писал он сам. По понятным причинам называть его не буду и не собираюсь. И вам советую прекратить эти поиски. Ни к чему хорошему для вас они не приведут.
Кстати - где он нагадил? Я что-то не заметил. Если можно, ссылку, пожалуйста.
Ник первоначально открыла его жена, потом писал он сам. По понятным причинам называть его не буду и не собираюсь. И вам советую прекратить эти поиски. Ни к чему хорошему для вас они не приведут.
- Stalker0406
- Участник
А вот тут стало интересно. Кстати привет Слав. Ссылку пожалуйста viewtopic.php?t=62730&postdays=0&postor ... &start=820 а так можешь почитать его профиль. И привет Фаине. Только это все хорошо..... но если это его жена то какое право она может поливать меня грязью и писать то чего она не знает и для чего... ?скат писал(а):Этот парень нырял со мной. Живёт в Питере. Раньше нарял в Садко.
Я не знаю, Вова. Меня тут самого иной раз поливают. А ты, наверное, не то написал чего-то, вот людям и не понравилось. Бывает....
- Stalker0406
- Участник
С чего же? Здесь уже начали запугивать?скат писал(а): Раньше нарял в Садко.
Ник первоначально открыла его жена. Ни к чему хорошему для вас они не приведут.
Ну а что будет? Ну, нашёл ты его, встретились вы. Дальше-то что?
Какой смысл встречаться? Сказать ему всё, что ты о нём думаешь, можешь здесь. Для этого необязательна очная встреча.
Побить его хочешь? Дак вроде как ты не Рэмбо, уж извини. Он ведь не будет стоять и ждать, если что. И что из этого получится? В любом случае морального удовлетворения тебе встреча не принесёт. Вот это я и имел ввиду.
Никаких угроз, боже упаси...
Какой смысл встречаться? Сказать ему всё, что ты о нём думаешь, можешь здесь. Для этого необязательна очная встреча.
Побить его хочешь? Дак вроде как ты не Рэмбо, уж извини. Он ведь не будет стоять и ждать, если что. И что из этого получится? В любом случае морального удовлетворения тебе встреча не принесёт. Вот это я и имел ввиду.
Никаких угроз, боже упаси...
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Что за бред?
Если ездиили с турлидером, ищите контакты через него, если ездили "дикарями", то ищите концы в ДЦ.
Хотите выяснить отношения, выясняйте вне общественности.
Нахрена всему дайверскому сообществу знать кто когда с кем кривой ходил на нырялкке?
Если ездиили с турлидером, ищите контакты через него, если ездили "дикарями", то ищите концы в ДЦ.
Нахрена всему дайверскому сообществу знать кто когда с кем кривой ходил на нырялкке?
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.
Old divers never die they go deeper.
Я тоже думаю концы где-то в другом месте. Тем более имел место какой-то наездик на какой-то ДЦ. С этого и началось вроде как. Я имею ввиду неприязнь вашу личную. Нет?
- Stalker0406
- Участник
Смотрите здесь все более менее друг друга знают и думаю что уважают. Но был Д.Ц. "как пишет Слава, откуда ноги растут. Но тем не менее ты говоришь что знаешь кто это и не хочешь называть, вопрос почему? Я просто хочу знать этоооо. которое меня облило грязью.
- Stalker0406
- Участник
Да нее таких людей которые не могут ответить надо знать в лицо.Instructor.deep писал(а):Что за бред?
Не хочу и всё. Так же, как профессор Преображенский не хотел покупать журналы в пользу детей Германии. Зачем мне быть действующим лицом в какой-то склоке? Сам подумай...
Кстати про то сафари я не только от него слыхал. Хургада - деревня, тут все про всех всё знают.
Кстати про то сафари я не только от него слыхал. Хургада - деревня, тут все про всех всё знают.
- Stalker0406
- Участник
Вот и я о том же, только кому говорить???скат писал(а):Сказать ему всё, что ты о нём думаешь, можешь здесь.

Ну, заведи темку - Сноркель гавнюк. Обоснуй, пусть все знают, что какой-то Сноркель - гавнюк. Напиши, что напраслину на тебя возвёл. так мол и так было.
если это тебе так важно, конечно....
если это тебе так важно, конечно....
- Stalker0406
- Участник
Вот тут и оноскат писал(а): Кстати про то сафари я не только от него слыхал. Хургада - деревня, тут все про всех всё знают.

- Андрей СПб
- Активный участник
Прочел тему.
Понял что двое крепко поссорились и что они были вместе на Садко причем один квасил там сильно.
Жаль что пачкает тема и Шноркеля и Сталкера и даже Садко.
ИМХО.
Понял что двое крепко поссорились и что они были вместе на Садко причем один квасил там сильно.
Жаль что пачкает тема и Шноркеля и Сталкера и даже Садко.

ИМХО.
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР