Нужен совет , таможня

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Leon-ko
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 20-08-2014 13:18 Заголовок сообщения: Нужен совет , таможня

Всем привет , срочно нужена консультация юриста специализирующегося на таможенных делах , если у кого есть возможность помочь , буду очень благодарен .
Склонен к стройности ......она ко мне нет

FEZ
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 20-08-2014 21:01 Заголовок сообщения: Re: Нужен совет , таможня

Что то вопрос не конкретный. Что таможить/растомаживать? Польские яблоки? Откуда и куда? Какой транспорт? Есть таможенные брокеры, специализирующиеся каждый на своём. Не помогло?
Треск компрессорОв... Отжиг дайверОв!

Leon-ko
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 20-08-2014 21:14 Заголовок сообщения: Re: Нужен совет , таможня

FEZ писал(а):Что то вопрос не конкретный. Что таможить/растомаживать? Польские яблоки? Откуда и куда? Какой транспорт? Есть таможенные брокеры, специализирующиеся каждый на своём. Не помогло?
Нет , вопрос личный поэтому на весь мир оглашать не хочу , если больше помочь нечем - спасибо что заглянули , если есть чем , напишите в личку - буду благодарен
Склонен к стройности ......она ко мне нет

Ответить