После краха всех туроператоров Питера недоверие теперь вызывают и все остальные.
Но хотелось бы знать мнение уважаемых форумчан - у кого сейчас, по вашему мнению, надежней всего купить тур в Египет?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Это точно. Мой коллега пострадал от лабиринта, для выплаты страховки потребовали нотариально заверенный перевод какой-то бумажки, который обошелся ему около 5тр. В итоге выплатили чуть больше 2трnoway писал(а):я на работе больше потеряю пока по ним кататься буду...
Вы в какой стране живете?Michael J. писал(а):Если речь о Египте, то почему не Пегас,Тез, Корал? Их, по-моему хрен свалишь.
Ну не в Подмосковье. В Шмурляндии. У нас наверное просто других и нету операторов. И авиакомпания у нас состоит из одного самолета. Он правда, не летает.ДмитрийХ писал(а):Вы в какой стране живете?
А можно поподробнее, даже если ОБС.ДмитрийХ писал(а):
Вы в какой стране живете?
Точно также без проблем неоднократно летали в Египет - безо всяких турфирм. И выходило дешевле.rasul писал(а):Кроме Ебипта и Чурции можно спокойно ездить "дикарями" - взял билеты, забронировал отель, оформил страховку и вперед. Нахрен не нужны эти посредники и туроператоры.
+100rasul писал(а):Кроме Ебипта и Чурции можно спокойно ездить "дикарями" - взял билеты, забронировал отель, оформил страховку и вперед. Нахрен не нужны эти посредники и туроператоры.