Хочу присоединиться к сафари...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Новичок
Собственно, сабж, Красное море, начало в ближайшие дни. Кто что посоветует?
О себе - дайвмастер пади, но с перерывом в 5 лет, погружений около 300
Хотелось бы русскоговоряших на боте.
- Подводные путешествия
- Активный участник
- Контактная информация:
Можем предложить сафари на Мальдивах по цене Египта (если не дешевле!) Русские на борту, бесплатный найтрокс. Вылет в ближайшие дни.Кибернетик писал(а):Собственно, сабж, Красное море, начало в ближайшие дни. Кто что посоветует?
Контакты в подписи.
Магазин подводных путешествий
www.magdivetour.ru
Канал в Телеграм: https://t.me/scuba_travel
Тел: +7 495 505 16 82
WhatsApp, Telegram: +7 925 5051682
e-mail: info@magdivetour.ru
www.magdivetour.ru
-
- Новичок
Можем предложить сафари на Мальдивах
Эх, Мальдивы - это хорошо... лететь правда долго, но это я уже вредничаю)))
а вот это то и смущает...по цене Египта (если не дешевле!)
- Подводные путешествия
- Активный участник
- Контактная информация:
Смущают Мальдивы? (возможен прямой перелет Аэрофлотом)Кибернетик писал(а):Можем предложить сафари на Мальдивах
Эх, Мальдивы - это хорошо... лететь правда долго, но это я уже вредничаю)))а вот это то и смущает...по цене Египта (если не дешевле!)
Тогда Египет, вылет завтра (оплата должна быть произведена сегодня), стоимость сафари 849 евро + 48 евро сборы + 30 евро топливный сбор + 25 евро сбор порта Марса Галеб. Авиаперелет и страховка оплачиваются отдельно.
Собственно, если есть реальный интерес - контакты в подписи.
www.magdivetour.ru
www.magdivetour.ru
Подозреваю, что ТС смущает то, что предлагаемые Мальдивы дешевле Египта. Это настораживаетПодводные путешествия писал(а):Смущают Мальдивы? ...Кибернетик писал(а):а вот это то и смущает...Подводные путешествия писал(а):сафари на Мальдивах по цене Египта (если не дешевле!)

Меня тоже всегда интересовало, как это? Ведь всем известно, что бесплатный сыр понятно где, а если где-то прибыло, то где-то убыло. Что с Мальдивами не так, что они дешевле Египта стали? Или это Египет так подорожал?

My head's underwater but I'm breathing fine...
- Elf in Stone
- Активный участник
Сафари на Мальдивах всегда были дороже за счет перелета. А без перелета стоимость всегда была сопоставима с сафари в Египте.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Подводные путешествия
- Активный участник
- Контактная информация:
Kenia писал(а):Подозреваю, что ТС смущает то, что предлагаемые Мальдивы дешевле Египта. Это настораживает![]()
Меня тоже всегда интересовало, как это? Ведь всем известно, что бесплатный сыр понятно где, а если где-то прибыло, то где-то убыло. Что с Мальдивами не так, что они дешевле Египта стали? Или это Египет так подорожал?
Мы говорим про поездку в ближайшее время. На дайвинг сафари на Мальдивах имеется 2-а отказных места (люди не могут поехать), эти места предлагаются с хорошей скидкой, вот и весь секрет.
www.magdivetour.ru
www.magdivetour.ru
- Krapiva
- Активный участник
Летал на Мальдивы на майские. 1500 долларов (не Евро!) с носа. Но это с 50% скидкой, т.к. уже практически не сезон. И действительно, нормальных течений не было, прозрак не очень. Акул, по мальдивским меркам, не очень много. Правда и с китовой поплавали и с мантами.
А в Египте сафари на Голден Дольфине примерно в 1500 Евро обойдется. Лодка шикарная, но так и на Мальдивах была не хуже.
Но вот чумовая стоимость перелета съела всю экономию.
А в Египте сафари на Голден Дольфине примерно в 1500 Евро обойдется. Лодка шикарная, но так и на Мальдивах была не хуже.

Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
у всех плюс-минус тыща usdВисилий писал(а):Сколько?Krapiva писал(а):
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- Krapiva
- Активный участник
Ага, щассс!!!dutf писал(а):у всех плюс-минус тыща usdВисилий писал(а):Сколько?Krapiva писал(а):

Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
не обратил внимания, что у вас на праздники перелёт был. В конце мая примерно одинаковая цена была у Ирафлота, Катарцев, Эмиратцев и пр.Krapiva писал(а):Ага, щассс!!!dutf писал(а):у всех плюс-минус тыща usdВисилий писал(а): Сколько?На майские из Мск ТрансАэро один билет 50+, второй 60+ тыс. А нам еще до Мск и обратно из Питера.
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
Да, ларчик просто открывалсяПодводные путешествия писал(а):... На дайвинг сафари на Мальдивах имеется 2-а отказных места (люди не могут поехать), эти места предлагаются с хорошей скидкой, вот и весь секрет.

My head's underwater but I'm breathing fine...
- Elf in Stone
- Активный участник
Так это очевидно.
Помнится, шикарно съездили на сафари на Дальний Юг Египта за 1100 долларов с перелетом. На лодке было всего 10 человек. Клуб лодку проплатил, а народу не набрал. В итоге в последние дни продавали это сафари "за сколько возьмут".
Помнится, шикарно съездили на сафари на Дальний Юг Египта за 1100 долларов с перелетом. На лодке было всего 10 человек. Клуб лодку проплатил, а народу не набрал. В итоге в последние дни продавали это сафари "за сколько возьмут".
Знаем-знаем мы эту поездкуElf in Stone писал(а):Так это очевидно.

- Elf in Stone
- Активный участник
Поездка была супер! Отличная компания, прекрасная работа стаффа! Просто песня! 

И песня тоже была, кстати недавно пересматривал 

- Elf in Stone
- Активный участник

Если еще кто-нибудь желает "Мальдив по цене Египта", то второе отказное место на это сафари пока еще вакантно 
Обращаться можно ко мне. Например, по телефону +7 (916) 4251681

Обращаться можно ко мне. Например, по телефону +7 (916) 4251681
Dmitry Nikitin | CMAS Instructor | IANTD Tech