10 лет Сергею Веретягину
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Сергей Веретягин
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну вот... Стало быть отсидел на форуме 10 лет... Что в итоге:
1) Карточек не скопил, в инструктора не лез как и 10 лет назад всего лишь падишный эдванс.
2) В поездках был всего 2 раза первая как раз 10 лет назад береговая в Дахабе вторая в 2011 году сафари в Турции.
3) Стал техником по обслуживанию подводного снаряжения, проработал 5 лет в самом большом в России магазине подводного снаряжения...
4)поработал в партизанско-коммерческом дайвинге 2005, 06,07 г.г. на мидийном хозяйстве на Чёрном море и в 2014 году на лососёвом на Охотском море...
На форуме уже появляюсь раз от разу, всё больше и больше ухожу в малую авиацию...
1) Карточек не скопил, в инструктора не лез как и 10 лет назад всего лишь падишный эдванс.
2) В поездках был всего 2 раза первая как раз 10 лет назад береговая в Дахабе вторая в 2011 году сафари в Турции.
3) Стал техником по обслуживанию подводного снаряжения, проработал 5 лет в самом большом в России магазине подводного снаряжения...
4)поработал в партизанско-коммерческом дайвинге 2005, 06,07 г.г. на мидийном хозяйстве на Чёрном море и в 2014 году на лососёвом на Охотском море...
На форуме уже появляюсь раз от разу, всё больше и больше ухожу в малую авиацию...
АКА Борменталь

само собой поздравления!
и всегда в крепком здравии возвращаться на землю!

- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Вау! Круглая дата!
Поздравляю!

Поздравляю!

Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Поздравляю. Именинник. 

- windsurf
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот смотришь на даты регистрации... и как то все меньше и меньше тех, кто пришел раньшеKWAK писал(а):Поздравляю!
Совсем большим стал. Скоро наверное совсем от нас улетишь.
Но все таки заглядывай. Хотя бы с высоты птичьего полета.

Я Мастера еще помню

С уважением, Алексей.
Если бы некоторые профили не пропадали с завидной регулярностью...
А так, да много кого помнишь
Только глядя на профиль начинаешь сомневаться, а было ли? 
А так, да много кого помнишь

"Мы все «карандаши» в этой жизни: каждый рисует свою судьбу, просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и продолжает рисовать…" (с)
- Николай_68
- Активный участник
Поздравляю! 

Всплывая - выдыхай!
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.
- Сергей Веретягин
- Активный участник
- Контактная информация:
Спасибо, друзья за поздравления! Но действительно, общение тусовки перетекло в фейсбук и если лет 7 назад я с жадностью пролистывал Тетис в поисках темы, в которой мне есть что сказать, то сейчас захожу раз от разу глянуть за что трындят люди... Фейсбук же мониторю по нескольку раз на дню да и жужжит он в телефоне, щёлкает, звякает, требует внимания...
АКА Борменталь
Сергей, поздравляю от всей души! Не пропадайте!
P.S.
Но, название темы Вы придумали, скажу я Вам! Первой мыслью, по прочтении, была: "Господи, за что же Сергею 10 лет дали?"
P.S.
Но, название темы Вы придумали, скажу я Вам! Первой мыслью, по прочтении, была: "Господи, за что же Сергею 10 лет дали?"

Ой!
Пропустил! Ну, у мя обстоятельства, ты в курсе
Лучше поздно, чем никогда. Сережа, от всей души и прочих прекрасных частей тела поздравляем с Олей тебя с сей круглой датой! Желаем тебе еще столько же раз по столько и не отпасть от загубника окончательно!
ЗЫ: мы приехамши, приезжай водку пить. Ждем.
Пропустил! Ну, у мя обстоятельства, ты в курсе

Лучше поздно, чем никогда. Сережа, от всей души и прочих прекрасных частей тела поздравляем с Олей тебя с сей круглой датой! Желаем тебе еще столько же раз по столько и не отпасть от загубника окончательно!
ЗЫ: мы приехамши, приезжай водку пить. Ждем.