Народ жаждет крови...

Может попробуем пентбол + пинтбол + глинтвейн...
Подумай на досуге плиз

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
До сих пор не научился народ русский без батюшки царя жить и работать...Paul_S писал(а):Ну народ... Во первых, что то честно подустал я такие выезды организовывать ... Во-вторых - это кому пейнтбол, а кто и шашлык жарил, и почти так и не поиграл !![]()
![]()
. В третьих - у меня что то на месяц вперед все расписанно! Но ежели есть желание - кто мешает кому нибудь из Вас взять на себя почетную обязанность организатора, координаты Андрюхи у вас есть, если помощь какая нужна - я посодействую! А так ... Сори, не смогу я сейчас.
"Настоящих буйных мало. Вот и нету вожаков."Nupie писал(а):До сих пор не научился народ русский без батюшки царя жить и работать...Paul_S писал(а):Ну народ... Во первых, что то честно подустал я такие выезды организовывать ... Во-вторых - это кому пейнтбол, а кто и шашлык жарил, и почти так и не поиграл !![]()
![]()
. В третьих - у меня что то на месяц вперед все расписанно! Но ежели есть желание - кто мешает кому нибудь из Вас взять на себя почетную обязанность организатора, координаты Андрюхи у вас есть, если помощь какая нужна - я посодействую! А так ... Сори, не смогу я сейчас.
![]()
![]()
![]()
да кстати .. я там Андрюхе пару фенечек подарил ... Так что теперь игры будут временами украшаться неожиданностями и сюрпризами ... Гы!Ranger писал(а):"Настоящих буйных мало. Вот и нету вожаков."Nupie писал(а):До сих пор не научился народ русский без батюшки царя жить и работать...Paul_S писал(а):Ну народ... Во первых, что то честно подустал я такие выезды организовывать ... Во-вторых - это кому пейнтбол, а кто и шашлык жарил, и почти так и не поиграл !![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А как насчет выезда в ближайшие выходные на реальную нырялку?Ranger писал(а):"Настоящих буйных мало. Вот и нету вожаков."
Как только количесво маньков достигнет критической массыБалласт писал(а):п.п. 3 - Когда сбор маньяков ?
Угу... Как же. Вчера встретил знакомую, которая ныряла в Рачьем в субботу. После 6 м - +4. Говорит в сухаре даже прохладно было. А Вы + 15 обещаете )))) Бррр....Serg173 писал(а):Предлагаю варианты:
1. Промочить жабры. 60 км от МКАД. Рачий карьер. 6 метров, +15
Гы... а Флейм иногда перечитывать полезно оказывается.Serg173 писал(а):Потрогать холод. 30 км от МКАД. Спас-Каменка. 18 метров. +4
Несколько выходных назад на Белом озере (Спас-Клепики) наблюдал поразительную картину: воздух +18, вода на поверхности +20, после 6 метров и до дна +6.sea-cat писал(а):Ладна +15, мне аж +22 до 6м наобещали, правда не Рачий![]()
![]()
вот не верю, не верю, всёж дубак у нас
2sea-cat: я даже знаю, где столько обещали...sea-cat писал(а):Ладна +15, мне аж +22 до 6м наобещали, правда не Рачий![]()
![]()
вот не верю, не верю, всёж дубак у нас