Новые курсы В.Б.Мухина?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
я конечно не спец, но могу догадаться. что шнурочек на шее девы - это страховка при подлёдных погружениях!

ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)

Я самый богатый человек не только в Европе, но и мире. Я собираю эмоции. (Владимир Путин)
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
И куда смотрят киношники? Среди них крутится такой типаж маньяка!
Декстер фром Раша. Известная фотка в розовой пижаме давно должна висеть в кабинете каждого агента ФБР.
А девушки даже не замечают, как их заранее пакуют в пленку.

А девушки даже не замечают, как их заранее пакуют в пленку.
Последний раз редактировалось ocean07 08-11-2014 20:25, всего редактировалось 1 раз.
Похоже что-то вроде курса обучения навыкам в экстремальных ситуациях на воде: "Герасим и Муму".bart_si писал(а): это для рекламы каких либо новых авторских курсов?
Фотка, видать одна из первых в сессии, гуру ещё в латекс не облачён.
И какой-то негодяй фото обрезал.
Теряйся теперь в догадках, у кого из них страпон на фастексах.
BIRKA писал(а):Где берет свое начало поводок тоже, кстати, страшно подумать...

Я надеюсь, Валерий Борисович придет и сам обьяснит, где берет свое начало поводок

Я самый богатый человек не только в Европе, но и мире. Я собираю эмоции. (Владимир Путин)
простите, что немного в сторону...
а вот что, простите, искал топикстартер, по каким ключевым словам? что-то достойных вариантов не приходит в голову.
хотя... наиболее приемлемый вариант - девушку могут звать Афалиной.
в общем, дохтур (не Дикон), откуда у вас такие картинки...

а вот что, простите, искал топикстартер, по каким ключевым словам? что-то достойных вариантов не приходит в голову.
хотя... наиболее приемлемый вариант - девушку могут звать Афалиной.
в общем, дохтур (не Дикон), откуда у вас такие картинки...

- Дмитрий 125
- Участник
Валерий Борисович живой человек с естественными потребностями. И ничто человеческое ( с небольшими вариациями) ему не чуждо:)))))) снимаю шляпу. 

No Guts, No Glory
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Хорошая девушка - я её время от времени отдалживаю, что бы пофоткать:bart_si писал(а):"Одолжил девушку для фото".
Любопытство замучило, это для рекламы каких либо новых авторских курсов?

Да и не я один:

Могу познакомить.
Угадали! Новый маркетинг курсов здесь:bart_si писал(а):Любопытство замучило, это для рекламы каких либо новых авторских курсов?
viewtopic.php?f=8&t=87370
viewtopic.php?f=8&t=87372
Последний раз редактировалось Валерий Мухин 08-11-2014 21:32, всего редактировалось 1 раз.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Поводок берет начало у меня левой руке.VetraA писал(а):BIRKA писал(а):Где берет свое начало поводок тоже, кстати, страшно подумать...![]()
Я надеюсь, Валерий Борисович придет и сам обьяснит, где берет свое начало поводок![]()
![]()
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Для сессий я облачаюсь в фирменную майку своего клуба:Алексandr писал(а): Фотка, видать одна из первых в сессии, гуру ещё в латекс не облачён.

Нет, вы нас не проведёте.Валерий Мухин писал(а): Для сессий я облачаюсь в фирменную майку своего клуба
На первом в теме фото вы так фактурны и брутальны, что явно как вторая модель в съёмке принимаете участие.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Это я по жизни такой.Алексandr писал(а): На первом в теме фото вы так фактурны и брутальны,
Не угадали. Я как художник-декоратор разбираю декорации, которые полгода назад сам же и собирал (у меня в руках та самая прозрачная капсула с цепями, в которой девушку фоткали):Алексandr писал(а):что явно как вторая модель в съёмке принимаете участие.

На фотке пищевой целофан, лифт, ошейник с поводком. А вы нам, Валерий, про цепи и декорации... нестыковочка. Хотелось узнать реальную историю создания шедевра)
- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
А ничего искать не надо и ключевых слов тоже не надо. Достаточно просто ради любопытства зайти на Валерину страничку в Инстаграмехатифнатт писал(а):что, простите, искал топикстартер, по каким ключевым словам? что-то достойных вариантов не приходит в голову.

SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD
N.Trimix Instructor IANTD
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Да ладно! Полная стыковочка.VetraA писал(а): А вы нам, Валерий, про цепи и декорации... нестыковочка. Хотелось узнать реальную историю создания шедевра)
Пакуем декорации в целлофан.VetraA писал(а):На фотке пищевой целофан,
Грузим на лифт.VetraA писал(а):лифт,
А что такое? Одежда может быть такая у человека. Нельзя разве?VetraA писал(а):ошейник с поводком.

- von_Hoffmann
- Участник
У меня почему-то фотки не кажет...
P.S. А, всё, открылись.
P.S. А, всё, открылись.