Неуважение к форумчанам.

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Болт
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 30-11-2014 19:59 Заголовок сообщения: Неуважение к форумчанам.

Мне кажется, что некоторые участники Тетиса своими постами, ссылками и проч., сознательно выказывают свое неуважение к форумчанам. Вот недавно я нашел видео одного участника, посмотрел его и мне стало так нехорошо, что я аж тему создал, где жестко раскритиковал его. Видео! Не участника нашего форума, его лично я не знаю и критиковать не могу. Очень даже вполне возможно он замечательный человек. Но видео он выложил полное говно! И я назвал его видео полным говном, потому что я так посчитал. Шум небольшой поднялся, меня обвинили в личной неприязни и тему бахнули. Ну да и фиг с ней.

Но вот я читаю очередную тему и натыкаюсь на это удивительное буквосочетание:
А Вы подумайте сначала, кто Вам будут баллон набивать? Все ведь кушать хотят. Дц это если хотите место, где стоит коипрессор . :D а там с гидом или без это решайте сами.
Перечитываю его не единожды, но смысла не понимаю. Вот наверное многие из вас читают сейчас это и тоже не понимают. Наверное думают, что я вырвал кусок из контекста. На самом деле в теме все это смотрится еще чудовищнее. Потому что если даже здесь смысл обнаружить, то действительности это сообщение совсем не соответствует.
Чтобы меня в предвзятости и личной неприязни не обвинили, я не буду называть ни тем ни имен.
Просто я считаю, что такие посты являются проявлением неуважения к форумчанам, особенно в темах для новичков.

:user1: :user1: :user1:
RTGA 000.092.

Golf
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 30-11-2014 23:11 Заголовок сообщения: Re: Неуважение к форумчанам.

Высказать свое мнение можно по разному.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 30-11-2014 23:42 Заголовок сообщения: Re: Неуважение к форумчанам.

Вопрос уважения слишком широк и абстрактен. И при этом очень актуальный. Его можно долго пытаться сформулировать, но лучше банального "относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе" я так и не нашел. На многих других форумах часто спорю на этот счет. Часто получаю много негатива в обратку, иногда поощряют. Но борьба с бескультурьем имеет тенденцию к проигрышу. Это крайне неприятно признавать. Что никак не оправдывает победоносное шествие гоблинов.
И?
Начнем с себя, брат Болт? :)
Ты откуда? С юга? Это что?
Со мной ясно. А с тобой нет. Ты изначально заставляешь собеседника морщить лоб.
Для тебя это ясно, ты же знаешь откуда ты. Тебе это может казаться юморным, как и многим другим юмористам и патриотам "с планеты Земля", "с Гондураса", "из города корабелов" и т.п. А собеседник напрягается. Тебе шутка - ему напряг, ибо расположение собеседника (место жительства) часто имеет смысл для разговора.
Будем уважать форумчан и исправим на конкретную локацию? :beer1:

Болт
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 01-12-2014 00:47 Заголовок сообщения: Re: Неуважение к форумчанам.

Брат Океан, только из уважения к тебе скажу, что сам я ростовчанин, но уже 10 лет живу в Краснодаре, но все равно каждые выходные езжу в Ростов. И по делам ещё много перемещаюсь по югу ЮФО. Но с тобой тоже не все так просто, как кажется и если ты уважаешь меня и не только лишь меня, скажи с какого ты района. Ведь Москва не только лишь огромна людскими ресурсами и сравнима по населению с Ростовской областью, Краснодарским и Ставропольским краем вместе взятыми. Но кроме того, только лишь зная с какого ты района, настоящие пацаны могут относиться к тебе с необходимым уважением! Ведь одно дело, если ты с Бутова, причём с какого тоже немаловажно, и совсем другой коленкор, если ты с Таганки скажем. Опять же цветовую дифференциацию штанов тоже пока не отменяли :yessir:
RTGA 000.092.

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 01-12-2014 01:04 Заголовок сообщения: Re: Неуважение к форумчанам.

Хорошо ответил, молодца!
Останкинские мы. Если меня напоить и подержать на балконе, то постучу кулаком по корпусу телевышки - она у меня под окнами.
А Ростов, по-моему, самый смешной город в России. Был как-то в командировке по вашим заводам. Заводы не помню, а приколов по ходу дела было достаточно. :lol:

Болт
Активный участник

#6 Сообщение Добавлено: 01-12-2014 01:11 Заголовок сообщения: Re: Неуважение к форумчанам.

Уважаю тебя за такой ответ и к останкинским тоже отношусь с уважением. И с детства помню почтовый индекс Останкино - 127000. Все детство мечтал, чтобы В Гостях у Сказки мой рисунок показали крупным планом, а там подпись была бы "Болт" :-) :-) :-) :-) :-)
RTGA 000.092.

скат

#7 Сообщение Добавлено: 01-12-2014 07:30 Заголовок сообщения: Re: Неуважение к форумчанам.

Надо было там домик нарисовать, деревце, солнышко.
Тогда, конечно, показали бы в передаче.
А то ты болт папин там нарисовал, тётя Валя три дня не спала, блин.....

Болт
Активный участник

#8 Сообщение Добавлено: 01-12-2014 12:43 Заголовок сообщения: Re: Неуважение к форумчанам.

Не примите за неуважение, но недобрый вы, Скат, местами черствый и неуважительно относитесь к детским переживаниям форумчан.
Не понять вам нас, как не может понять нас и другой представитель Красноморской дайвиндустрии, ваш коллега Б.А.Э. Вот мы вас пониманием и относимся к вам с пониманием и уважением. А в ответ получаем от вас непонимание и неуважение, а бывает еще и оскорбления. Я думаю, что это отчасти от того, что слишком далеки вы от Родины! Оторвались вы от корней своих, высушил ваши души горячий ветер Сахары и нет в вас больше сочувствия и понимания, не говоря уже про уважение.
RTGA 000.092.

PROFFI
Активный участник

#9 Сообщение Добавлено: 01-12-2014 13:55 Заголовок сообщения: Re: Неуважение к форумчанам.

:shock: Эээээ...слюшай, брат, зачем серьезный такой, а?... шютка это, да...:lol:
:popcorn: :popcorn: :popcorn:
Владимир. DM

Chance
Активный участник

#10 Сообщение Добавлено: 01-12-2014 13:58 Заголовок сообщения: Re: Неуважение к форумчанам.

А то ты болт папин там нарисовал...
Это Останкинская башня была)))))

ВиТим
Джентльмен форума

#11 Сообщение Добавлено: 01-12-2014 14:21 Заголовок сообщения: Re: Неуважение к форумчанам.

Спасибо. Долго смеялся. Даже настроение поднялось. И-за атмосферы топика. :D
Надо сказать, что не так часто это бывает. Последнее, что я "откопал" на форуме среди гор словесного мусора - это простые человеческие слова Novika о Мальте:
"И никто не интересуется, уважают ли его окружающие. Поскольку там собираются только уважаемые люди. Все в хорошем настроении.
И только луна, как ей и полагается, уныло взирает на них с высоты
."
Что-то подобное я когда-то испытал в хорватском Порече. Была поздняя ночь, праздник в разгаре и никакой злобы между людьми. Все были уважаемыми по отношению к друг другу. И к себе.

И продолжая тему: Москва (с 1997 г.) Раменки.

Chance
Активный участник

#12 Сообщение Добавлено: 01-12-2014 15:03 Заголовок сообщения: Re: Неуважение к форумчанам.

Воооооооооооот.
Дц - это не только место, где стоит компрессор, но и три - четыре килограмма...
(упс..)

василичО
Активный участник

#13 Сообщение Добавлено: 01-12-2014 16:34 Заголовок сообщения: Re: Неуважение к форумчанам.

Болт писал(а):Брат Океан, только из уважения к тебе скажу, что сам я ростовчанин, но уже 10 лет живу в Краснодаре, но все равно каждые выходные езжу в Ростов. И по делам ещё много перемещаюсь по югу ЮФО. Но с тобой тоже не все так просто, как кажется и если ты уважаешь меня и не только лишь меня, скажи с какого ты района. Ведь Москва не только лишь огромна людскими ресурсами и сравнима по населению с Ростовской областью, Краснодарским и Ставропольским краем вместе взятыми. Но кроме того, только лишь зная с какого ты района, настоящие пацаны могут относиться к тебе с необходимым уважением! Ведь одно дело, если ты с Бутова, причём с какого тоже немаловажно, и совсем другой коленкор, если ты с Таганки скажем. Опять же цветовую дифференциацию штанов тоже пока не отменяли :yessir:
Ну как можно судить о районе ни разу в нём не побывав? Шутки лимитчика Светлакова по тв? Прежде чем делать выводы посмотрите своими глазами, а потом судите.

АМВ
Активный участник

#14 Сообщение Добавлено: 01-12-2014 16:55 Заголовок сообщения: Re: Неуважение к форумчанам.

Да была года три-четыре назад (а может и больше) тема про где кто живет. Я тогда познакомился с СВД, земля ему пухом.
Это я к тому, что на Тетисе все темы постоянно дублируются. А скоро вообще будет примерно так, спрашивает новичок про что то конкретное а ему в ответ ссылку на тему десятилетней давности. И скучно.
Ну а про злобу, как сказал в свое время Эрл Уилсон, "Нет ничего более деморализующего, чем маленький, но постоянный заработок". Ну а злость от этой деморализации и исходит. Гадом буду :D
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#15 Сообщение Добавлено: 01-12-2014 17:06 Заголовок сообщения: Re: Неуважение к форумчанам.

василичО писал(а): Ну как можно судить о районе ни разу в нём не побывав?
Да тут вроде шутят :)
Но Останкино - однозначно нехорошее место, это еще в "Альтисте Данилове" было описано. Сам автор (Орлов) немало тусил в местной пивной (Королева 5, где сейчас отделение Сбербанка), да я с ним разминулся.
И так же как и Болт я написал на телевидение, только позже, когда осмелел, лет в 40. На передачу "В мире животных". Дело у меня к ним было, по редкому кораллу. Не ответили. Обида не мельче детской была :D

АМВ
Активный участник

#16 Сообщение Добавлено: 01-12-2014 17:08 Заголовок сообщения: Re: Неуважение к форумчанам.

ocean07 писал(а): И так же как и Болт я написал на телевидение, только позже, когда осмелел, лет в 40. На передачу "В мире животных". Дело у меня к ним было, по редкому кораллу. Не ответили. Обида не мельче детской была :D
Просто Тетя Валя уже там не работает.

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#17 Сообщение Добавлено: 01-12-2014 17:10 Заголовок сообщения: Re: Неуважение к форумчанам.

Да, ставку я делал на дядю Колю :)

Kenia
Активный участник

#18 Сообщение Добавлено: 01-12-2014 17:29 Заголовок сообщения: Re: Неуважение к форумчанам.

ocean07 писал(а):Но Останкино - однозначно нехорошее место, это еще в "Альтисте Данилове" было описано. ..
Да, а если еще Лукьяненко (не к ночи будь помянут) прочитать, так вообще в районе черт те что творится :lol:

ЗЫ: Мы с вами соседи :)
My head's underwater but I'm breathing fine...

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#19 Сообщение Добавлено: 01-12-2014 17:52 Заголовок сообщения: Re: Неуважение к форумчанам.

Да, я хорошо помню))
Еще один земляк - OrangeStingray и приходящий Павел-бард.

Я не знаю биографии Лукьяненко, но судя по его произведениям - он наш :)

АМВ
Активный участник

#20 Сообщение Добавлено: 01-12-2014 18:28 Заголовок сообщения: Re: Неуважение к форумчанам.

По мне, так соседи это те люди, до которых можно доехать за 15 минут. Мне из центра таки удавалось доехать до Останкино за это время. И за 2 часа тоже. В Москве время и расстояние весьма не постоянные величины.

Ответить