ВНИМАНИЕ!!! Новый вид подставы :(((((((((((((((

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
mamont
Активный участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 21-07-2005 09:15 Заголовок сообщения: ВНИМАНИЕ!!! Новый вид подставы :(((((((((((((((

Василий Вопрос:
Недавно мой знакомый подвергся нападению автобандитов подставщиками не назовешь),которые совершенно неожиданно начали его отжимать к бордюру и на ходу заявили,что он где-то их поцарапал(чего точно не было). Далее набор стандартный: поцарапал правое переднее крыло, давай остановимся и разберемся на месте, совали в окно какую-то "псиву". Естественно машина без номеров и затонирована. Видел двоих нападавших,22-25 лет ранее встречал их описание.! Вопрос:что делать в данной ситуации(куда звонить,обращаться ) и почему не отслеживается движение автомобилей с такими явными признаками.Ведь судя по всему одни и те же бандиты ездят Г О Д А М И !!!

Ответ :
Это классическая "подстава" причем неоднократно разъяснялось как с этим боротсья. Повторюсь: варианта 2: 1) (для смелых) Выбегать из а/м и бежать к правому заднему крылу своего автомобиля. Царапают его уже после остановки, так что если вы быстрее добежите, то и поцарапать не успеют. Далее (если что) звонки ТОЛЬКО СО СВОЕГО ТЕЛЕФОНА в милицию. 2) (для трусов) Осознать полностью вину в ДТП, отказаться от звонков кому либо вообще (будут предлогать в страховую позвонить, в автосервис,...) и предложить составить схему ДТП, подписать ее и проследовать на ближайший пост ГАИ для оформления ДТП (читаем ПДД 2.6. Если в результате дорожно-транспортного происшествия нет пострадавших, водители при взаимном согласии в оценке обстоятельств случившегося могут, предварительно составив схему происшествия и подписав ее, прибыть на ближайший пост дорожно-патрульной службы (ДПС) или в орган милиции для оформления происшествия. (в ред. Постановления Правительства РФ от 21.04.2000 N 370) В этом случае с огромной вероятностью "подстановщики" уедут.

отсюда

Вчера втретился с другом. У него работе товарищ видел это вчера своими глазами...
Одна машина подрезает другую, отжимают товарища к бортику и начиются разборки. А другой в это время время шкуркой тер машину.
Ну пока они разбирались, этот с остановки начал кричать, что
это не правда и он все видел и сделал пару шагов в их сторону...

Подставщики быстро сели в машину и слиняли... Вот так
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...

Акуленок
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 21-07-2005 14:49 Заголовок сообщения:

Миш, ты чего так кричишь-то? Я уж думала случилось что...

mamont
Активный участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 21-07-2005 15:36 Заголовок сообщения:

Акуленок писал(а):Миш, ты чего так кричишь-то? Я уж думала случилось что...
:oops: :oops: :oops: Ну прости больше не буду
И коментарий с www.gai.ru :cry: :cry: :cry:
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...

ОТКРЫТОЕ МОРЕ
Активный участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 21-07-2005 16:14 Заголовок сообщения:

Навеяло:

"...В Новосибирской области нарушитель укусил инспектора ГИБДД
В Чулымском районе Новосибирской области во время составления протокола нарушитель правил дорожного движения ударил и укусил инспектора ГИБДД. Когда сотрудники ДПС попытались остановить водителя «Жигулей», превысившего скорость, тот попытался скрыться. Однако в результате преследования милиционерам удалось задержать нарушителя. Во время составления протокола хозяин «Жигулей» неожиданно ударил инспектора кулаком, укусил за палец и сорвал погон. В отношении невыдержанного автолюбителя прокуратура Чулымского района возбудила уголовное дело по ст. 318 УК РФ — применение насилия в отношении представителя власти. Источник: annews.ru..."

http://www.gai.ru/news/?id=6391
Лиговский 111, 320-8980; Новгородская 27, 274-8035, пн-пт с 10:00 до 20:00, сб с 10:00 до 18:00.

Ответить