Срочно!!Ищу человека
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Ищу человека с которым погружалась 30 декабря 2014 года в Хургаде.Мужчина за 30 лет-сам русский но живёт в Европе.Общие приметы-худой высокий в ярко лимонных шортах-имел при себе удостоверение дайвера.Срочно нужно его разыскать для возврата ценных вещей которые он забыл на яхте.Кто что знает об этом человеке просьба писать мне на емеил toma.semenova@list.ru
Тома, тома , выходи из дома...) А "чё" не во флейм сразу? Там советчиков поболе будетToma1985 писал(а):Ищу человека с которым погружалась 30 декабря 2014 года в Хургаде.Мужчина за 30 лет-сам русский но живёт в Европе.Общие приметы-худой высокий в ярко лимонных шортах-имел при себе удостоверение дайвера.Срочно нужно его разыскать для возврата ценных вещей которые он забыл на яхте.Кто что знает об этом человеке просьба писать мне на емеил toma.semenova@list.ru

Можно вещи отдать мне, буду в Хургаде, передам симпатичному русскоговорящему европейцу, в лимонном пиджаке...)
А если серьезно , без развода не троллинг, то название яхты, или д\ц дали больше бы возможности найти "пассажира" яхты с сертификатом... Причем сразу, находясь в Хургадюкино, это было бы вам самой сделать элементарно на следуещее утро...

Мы утром уже улетали домой поэтому не было возможности!Название яхты я тоже не помню-но помню что 'этот парень жил в отеле Titanic Palas.Может кто то с нами вместе нырял в этот день и знает этого парня)
- Вложения
-
- IMG_1921АА.jpg (82.5 КБ) 6359 просмотров
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Тома, Вы ныряли пробное погружение? У кого покупали погружение ?
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
Проще было сразу по бот-листу посмотреть, тем более, что название отеля знали.
А ценные вещи, пардон, какие? По ним владельца не установить?
А ценные вещи, пардон, какие? По ним владельца не установить?
Да я понимаю что так проще было-но увы не сообразила сразу.Ныряла с инструкторам -вроде инструктора звали Хасан.Вот фото с этого погружения-на фото с права видны его шорты и часы-может кто узнает)
- Вложения
-
- Bgj5O7m3u_Y.jpg (59.84 КБ) 6230 просмотров
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Где вы нашли Хасана? Логистика простая. Что бы вам помочь надо знать не шорты, а через кого вы ныряли. Узнав где вы покупали нырялку можно проследить бот на котором вы ныряли и понять какому дц он принадлежит. А в дц вы по дате нырялки сможете запросить хотя бы фио дайвера. Дальше либо здесь его кто то узнает либо гугл соцсети и прочее.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
На пляже к нам подошли предложили поездку на яхте с погружением -вот мы и поехали)
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Пляж отеля или общественный пляж. Если пляж отеля то за эта территория закреплена за определённым дц. Если общественный тогда ой.Toma1985 писал(а):На пляже к нам подошли предложили поездку на яхте с погружением -вот мы и поехали)
Это было в нашем отеле Титаник бич-даже не пляже а около бассейна к нам подошёл местный мужчина)
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Местный в смысле из группы аниматоров или бедуин)) Если из отельной анигруппы то надо на сайте отеля посмотреть кто делает в этом отеле дайвинг и списаться с дц с просьбой посмотреть имя нужного вам человека.)Toma1985 писал(а):Это было в нашем отеле Титаник бич-даже не пляже а около бассейна к нам подошёл местный мужчина)
не анематор точно-значит бедуин)
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Не вряд ли. Чужие там не ходят. От отеля до кораблика долго ехали? В любом случае есть только одна зацепка.Toma1985 писал(а):не анематор точно-значит бедуин)
Отпишитесь в отель попросите координаты дайвцентра отеля.
http://www.titanicgroup.com/russ/tour_operator.html
В дайвцентре запросите данные на нужного вам человека по дате погружения и имени и гражданству.
там яхта нас прямо на причале ждала-хорошо большое спасибо так и сделаю)
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
На причале отельного пляжа? Тогда все ок действуйте по схеме. Удачи!Toma1985 писал(а):там яхта нас прямо на причале ждала-хорошо большое спасибо так и сделаю)
- Elf in Stone
- Активный участник
А может, кому-то ищут папу? 

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Халиуллин Михаил
- Активный участник
Дети самое ценное, а поскольку упоминаются вещи во множественном числе, то значит как минимум двойня.Elf in Stone писал(а):А может, кому-то ищут папу?