Кто-нибудь из Москвы в Австрию в ближайшую неделю?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Друзья и подруги, а также сочувствующие!
Кто-нибудь летит в Австрию в период до 25 (плюс-минус пара дней) января? Надо передать одну бумажку. Встречу в аэропорту, в благодарность, например, довезу до нужного Вам места в Вене.
Модераторы, прикрепите, пожалуйста, на недельку сверху.
Кто-нибудь летит в Австрию в период до 25 (плюс-минус пара дней) января? Надо передать одну бумажку. Встречу в аэропорту, в благодарность, например, довезу до нужного Вам места в Вене.
Модераторы, прикрепите, пожалуйста, на недельку сверху.
Я ангел. Просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке.
- DukeSS
- Модератор
- Контактная информация:
Я понимаю, что бумажки всякие бывают, но не проще ли экспресс-почтой какой передать?
Сергей Дукачёв
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.
Проще, конечно. Но не дешевле, увы(((
Но если кто-то с опытом общения с разными экспресс-почтами тесно знаком, буду рада совету, какой лучше воспользоваться. Маршрут тот же - Москва-Вена, вес письма - 2 листа бумаги.
Но если кто-то с опытом общения с разными экспресс-почтами тесно знаком, буду рада совету, какой лучше воспользоваться. Маршрут тот же - Москва-Вена, вес письма - 2 листа бумаги.
В Австрию нет, а вот в Бристоль (UK) 30-ого это да. Кому надо чего срочно там в ПАДИ офис отвезти, эт мы могём 

Спасибо((( Вот о том и речь, что очень уж дорого пересылать(((SvetaО писал(а):DHL, больше ничем, тысяч на 5 рублей потянет, дорого((
Ребята, спасибо, открепляйте.