Жанна Фриске... Прощай!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
Да. Очень жаль. Красивая, умная, талантливая женщина 

Vilen Godin. AOWI SSI.
А еще огорчительнее, что 40 лет совсем не возраст. Для многих только самый рассвет. 

С уважением, Владимир.
- S.S. "Drip"
- Активный участник
...Мне что-то "Дозоры" пересмотреть захотелось... пойду, первый заряжать....ВВБ писал(а):А еще огорчительнее, что 40 лет совсем не возраст. Для многих только самый рассвет.
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
Наверно этот Ваш пост здесь не к месту.aviadiver писал(а):А это кто? Чем прославилась? Я слышал такое название, "Жанна Фриске", но, хоть убей, не помню, чем она знаменита!!!
Анатолий, кончай придуриваться.aviadiver писал(а):А это кто? Чем прославилась? Я слышал такое название, "Жанна Фриске", но, хоть убей, не помню, чем она знаменита!!!
Vilen Godin. AOWI SSI.
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Напомнило эпизод из "О чем говорят мужчины"aviadiver писал(а):Может быть, но интересно, КТО ЭТО ТАКАЯ???
Жанна и мелиоратор
http://www.youtube.com/watch?v=L_S6rQfsirs
Последний раз редактировалось gennady golikov 16-06-2015 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Очень жаль. За не боролись все страной, но рак оказался сильнее. На ее лечение было собрано 67 млн. В 10 раз больше чем ей требовалось. Все остальное было отдано в детский онкологический центр.Ей подарили еще полтора года жизни. Это все что смогли сделать заграничные "светила" всемогущей не нашей медицины.
Последний раз редактировалось gennady golikov 16-06-2015 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- windsurf
- Активный участник
- Контактная информация:
Название это у анатолиев-авиадайверов разных..aviadiver писал(а):А это кто? Чем прославилась? Я слышал такое название, "Жанна Фриске", но, хоть убей, не помню, чем она знаменита!!!
А у неё это имя и фамилия.
Чудило ты авиадайвер. Редкостное.
С уважением, Алексей.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Жанна Фриске красивая женщина. Как она говорила, певичка. Хотя, лично мне нравилось её творчество. Прекрасный голос, имхо конечно же. Очень жаль и соболезную, конечно же.aviadiver писал(а):А это кто? Чем прославилась? Я слышал такое название, "Жанна Фриске", но, хоть убей, не помню, чем она знаменита!!!
- aviadiver
- Активный участник
У меня отец умер. Художник. Думаю, что не меньше пользы принес культурному наследию нашей страны. Но, почему то его не знают.ocean писал(а):Жанна Фриске красивая женщина. Как она говорила, певичка. Хотя, лично мне нравилось её творчество. Прекрасный голос, имхо конечно же. Очень жаль и соболезную, конечно же.aviadiver писал(а):А это кто? Чем прославилась? Я слышал такое название, "Жанна Фриске", но, хоть убей, не помню, чем она знаменита!!!
Много кто из Великих умер. Ж.И. Кусто, Ю.Гагарин, Н.Армстронг, С.Лем, Ю.Сенкевич, Т.Хейердал... Они ЧЕЛОВЕЧЕСТВО подняли на ступени выше, чем некая попсовая певичка. Пусть даже красивая. Но вклад ее, кроме пиара, построенного на болезни НИЧТОЖЕН! Она, если бы не скончалась, была бы, уже никому не известна. Блеснула в "Блестящих" (хотя чем эти блестящие блеснули???)_ и ВСЕ!!! Внешность модельная, но ничуть не обаятельная. Денег на ней заработали и все. На подводном портале обсуждать подобных личностей считаю неправильным, пусть этим занимаются озабоченные юнцы в контактах. Мир ее праху, пусть земля будет пухом! Но вклад ее в культуру и историю МИЗЕРНЫЙ!
DIVE MUST GO ON!!!
- Павел.bard.ru
- Активный участник
- Контактная информация:
Игорь Черский писал(а):Сегодня редчайший день, когда даже самые первые лица нашего государства могут внезапно понять, как страшен рак. Можно, конечно, за очень большие деньги лечить его у нас или за границей, только не всегда можно вылечить. Пока не всегда. Пока мы тратим больше денег на войны и оружие, чем на науку и медицину, оно так и будет. Пока мы похожи на пещерных дегенератов, которым важнее сделать дубину побольше, чем найти корень от всех болезней - оно так и будет. А если заниматься исключительно войнами и совсем на медицину забить, то тогда вообще никого не будет и проблема исчезнет. Только это не способ решить проблему. Хватит бить друг друга - давайте учиться лечить. Научимся лечить себя лучше всех - все враги побросают оружие и побегут к нам лечиться. А мы на эти деньги создадим новые лекарства и медицинскую технику. Вот в эту сторону надо развиваться, мудилы воинственные! А не туда, куда тащите всех нас вы. Встаньте с жопы и подумайте головой. И международными отношениями должны заниматься не вояки, а дипломаты. ДИПЛОМАТЫ - понятно написано? Это их профессия родину защищать путем решения международных конфликтов на ранней стадии. А если они не умеют или не хотят этого делать, то гоните их в шею и наймите профессионалов. Везде должны быть профессионалы, даже в правительстве. Вот тогда и рак когда-нибудь победим.
Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru
http://pavel.bard.ru
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Практически все секретарши в нашей компании не знают, кто написал марш Мендельсона, полонез Огинского и т.д.aviadiver писал(а):Может быть, но интересно, КТО ЭТО ТАКАЯ???
Пожалуйста, не приравнивайтесь к ним.
Очень жаль артиста и просто человека.
Красивый человек ушел из жизни мучительно. Жалко.
"Что, отказал Жанне Фриске?"
"Ага"
"Ну ты м******к!" (с) "О чем говорят мужчины".
(((((((((((((((((( Жалко
Последний раз редактировалось Instructor.deep 17-06-2015 10:17, всего редактировалось 1 раз.
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.
Old divers never die they go deeper.
- Андрей СПб
- Активный участник
Такие дела.
Курт Воннегут "Бойня №5"
ЗЫ Жаль что и на нашем форуме есть аналоги говносрачной странцы "в контакте" на эту же тему
Курт Воннегут "Бойня №5"
ЗЫ Жаль что и на нашем форуме есть аналоги говносрачной странцы "в контакте" на эту же тему
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
Безотносительно данной темы
Давайте употреблять это выражение в правильном его смысле
https://ru.wikiquote.org/wiki/%D5%E8%EB%EE%ED
"О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды"водолаз + писал(а):о мёртвых или хорошо или никак.
Давайте употреблять это выражение в правильном его смысле
https://ru.wikiquote.org/wiki/%D5%E8%EB%EE%ED
Последний раз редактировалось Max 17-06-2015 10:35, всего редактировалось 1 раз.
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...