Поддержите пожалуйста

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Полностью поддерживаю...Mary Johns писал(а):Поддержите пожалуйста![]()
правильно.pediatr писал(а): p/s у меня с английским не идеально, правильно я понял, что здоровая половозрелая девица собирает себе 600$ на то что бы пройти обучение до инструктора и поехать работать на море? Или я что то упустил?
Солнышко, оторви свою задницу от дивана\компьютера, и приложи некоторые усилия для реализации своей мечты. Устройся работать в Макдональдс, разноси по вечерам почту, пиццу, пиши курсовые студентам, и тд и пт. Вариантов масса. И заработай сама эти несчастные 600$Mary Johns писал(а):Вот тут вкратце вся историяhttp://igg.me/at/WQFAx43rebU
Поддержите пожалуйста. Репост на facebook тоже замечательно!
Пороть в детстве надо было чаще, а не подсовывать конфетки. Чтоб не было привычки клянчить у других игрушки. А осуждать сейчас поздно )но ситуации разные бывают и осуждать не стоит.
хорошо когда у человека есть стремление и мечта
У каждого человека есть родители. Помогать им - долг, а не подвиг.mort писал(а):v_Alexey, девушка пишет что вынуждена была вернуться на урал чтобы помогать больному отцу.
вы не думали что все средства она отдает семье? вам лишь бы пороть, да?
Может и так. Не спроста тут спрашивали про законный способ отъема денег и ничего не объясняя. А потом тихо закрыли тему после неудобных вопросов.Висилий писал(а):Очень примечательно,что эта тема появилась после этой:
viewtopic.php?f=4&t=90862
Может "отсюда ноги растут"?
У меня истори еще короче - хочу на кф Опасное Погружение.Mary Johns писал(а):Поддержите пожалуйста. Репост на facebook тоже замечательно!
Деточка! Не отвлекай сообщество такими мелочами. Ты бы еще на эскимо попросила. И АндрейСПб туда же. А вроде взрослый дядька. Лысый.Natascha писал(а):Платьюшко хочу...Вчера в каталоге видела... Летнее... Синее.. Красивое... Свежая летняя коллекция 2015 года. Всего 47.700 руб...
![]()
Я так давно хочу платьюшко от этого дизайнера...
Пппомогите, кто сколько может?Помогите моей мечте сбыться...
Krapiva писал(а): Не отвлекаемся.
Лот 1. Порш 911
Лот 2. Самогонный аппарат.
Собрались! Потрясли кредитными картами и счетами в офшорах.
так там не одно платьюшкоKrapiva писал(а): Деточка! Не отвлекай сообщество такими мелочами. Ты бы еще на эскимо попросила. И АндрейСПб туда же. А вроде взрослый дядька. Лысый.
Не отвлекаемся.
Лот 1. Порш 911
Лот 2. Самогонный аппарат.
Собрались! Потрясли кредитными картами и счетами в офшорах.