Кронштадт (Питер) на 2-3 дня
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Есть желание смотаться в эту среду ( 15 июля) на 2-3 дня из первопрестольной в сторону Питера на машине, интересует бодьше не сам Питер сколько Кронштадт ( хотя может и не заслуживает он такого внимания) и Петергоф , размещаться на ночлег соответственно планируем там же ( Кронштадт), собственно вопрос - реально ли найти квартиру ( хочется не бабкину пропахшую мышами и нафталином) для 4 человек, на месте ( пытаемся найти через интернет выдает всего одну квартиру) или всетаки лучше искать жилье в Питере ( лет 15 назад на московском вокзале с этим проблем не было, как сейчас не знаю) , буду признателен за советы
Склонен к стройности ......она ко мне нет
- Андрей СПб
- Активный участник
Зачем вокзал, бабки....
Только что уехали знакомые из МСК - просто нашли в инете ближайшую гостиницу, зарезервировали.
Просто и со вкусом.
Думаю и квартиру можно так же найти - я так во Псков ездил, "забукал" за 2000 за сутки отличную квартиру.
Так что ищите на букинге, смотрите отзывы.. сразу выпало 4 варианта
Коли вы на авто, то вам от края до края Дамбы через Кронштадт, от Ломоносова-Петергофа до Репино-Солнечное - все подходит.
Буукинг.км по прямой расстояние считает - далее Васильевский начинает советовать, это не комильфо
ЗЫ В принципе полукольцо КАД (мах удаление в СПб от Кронштадта) проезжается за 40 минут.

Только что уехали знакомые из МСК - просто нашли в инете ближайшую гостиницу, зарезервировали.
Просто и со вкусом.
Думаю и квартиру можно так же найти - я так во Псков ездил, "забукал" за 2000 за сутки отличную квартиру.
Так что ищите на букинге, смотрите отзывы.. сразу выпало 4 варианта
Коли вы на авто, то вам от края до края Дамбы через Кронштадт, от Ломоносова-Петергофа до Репино-Солнечное - все подходит.
Буукинг.км по прямой расстояние считает - далее Васильевский начинает советовать, это не комильфо

ЗЫ В принципе полукольцо КАД (мах удаление в СПб от Кронштадта) проезжается за 40 минут.
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
Доброго вечера.
Тезка- респект за информацию.
Тезка- респект за информацию.
Я себе несколько раз вот тут искал и бронировал.
https://ostrovok.ru/
https://ostrovok.ru/
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.
Спасибо, мне про букинг как то и в голову не пришло, будем искать
Склонен к стройности ......она ко мне нет