Игрища по сети
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Заглянул в магазин с играми. Там есть вариант "Ил2. Штурмовик" и "Ил2. Забытые сражения". Какую надо покупать?
PS Купил запчастей, сегодня буду запускать комп
PS Купил запчастей, сегодня буду запускать комп
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Только Ил2. Забытые сражения.
Все сервакии только на него заточены и то еще на него кучу апдейтов надо ставить чтобы на сервак пустили. НО если соберемся можно свой сервачек для унутреннего употребления сделать. Человек 6-10 будет держать без проблем.
Все сервакии только на него заточены и то еще на него кучу апдейтов надо ставить чтобы на сервак пустили. НО если соберемся можно свой сервачек для унутреннего употребления сделать. Человек 6-10 будет держать без проблем.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
Вот неправда! У нас в локальной сети района только самая крайняя версия Ил-2!!! И в инете полно серверов и под пацифик и под крайнюю! Так что если играть в "узком кругу ограниченных людей" со своим сервером - то просто надо всем иметь одну и ту же версию. Все версии могу выложить на фтп для объединения 

PADI Advanced Open Water Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Дык я не про аддоны!
А про апдейты! Их на ИЛ не меньше чем на виндовс
Все характеристики разных крафтов правят и баг типа того при котором парашютист с бомбера при выпрыгивании выбивает головой мотор из гондолы и при этом продолжает спокойно приземляться
А про апдейты! Их на ИЛ не меньше чем на виндовс

Все характеристики разных крафтов правят и баг типа того при котором парашютист с бомбера при выпрыгивании выбивает головой мотор из гондолы и при этом продолжает спокойно приземляться

Ребята, вы меня запутали
PS Комп заработал, только система теперь хочет активации. В общем, буду еще какое-то время все переставлять.

PS Комп заработал, только система теперь хочет активации. В общем, буду еще какое-то время все переставлять.
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Ставь правильный виндовс.
XP pro CORP английский, который изначально не надо активировать. А потом на него невешиваешь тот ленгвич пак который нужен, хоть китайский. И будет тебе щщщастье
XP pro CORP английский, который изначально не надо активировать. А потом на него невешиваешь тот ленгвич пак который нужен, хоть китайский. И будет тебе щщщастье

Я так понимаю что набирается кол-во челов и скоро мы уже полетаем.
Тока надо все таки определиться на чем летаем, или "забытые сражения" или ставим просто последнюю версию, + определяемся где играем (какой сервак)
Тока надо все таки определиться на чем летаем, или "забытые сражения" или ставим просто последнюю версию, + определяемся где играем (какой сервак)
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Помоему самое простое это ЗС с апдейтом до 1,22.
Сервер можем пока свой сделать. А то например у Генадьича такие звери летают что оглянуться не успеешь от тебя только ошметки в разные стороны разлетаются.
И связь голосовая нужна. А то клаву топтать в полете несколько напряженно.
Сервер можем пока свой сделать. А то например у Генадьича такие звери летают что оглянуться не успеешь от тебя только ошметки в разные стороны разлетаются.
И связь голосовая нужна. А то клаву топтать в полете несколько напряженно.
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Господа, я совсем запутался.
Для серваков нужна версия 4 и веше.
Вот тут http://games.1c.ru/pearl_harbor/
В общем, у кого какие мысли?
Для серваков нужна версия 4 и веше.
Вот тут http://games.1c.ru/pearl_harbor/
В общем, у кого какие мысли?
Это Перл Харбор 4й версии...
IANTD EANx Nitrox Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
Проще свой сделать сервак, чем на чьих-то играть...В принципе могу узнать все по игре, у меня в сети народ воюет, я давно бросил уже...
IANTD EANx Nitrox Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
Я смотрю, смотрю... с этими непонятками наверное надо все игры покупать, чтобы потом не бегать в момент старта
у меня стоит 2.1 и летает - летал на spygames (вернее пробу делал), но там настоящие "звери" даже когда сел на вынужденную - пытались добить...
может просто договоримся что летаем на забытых сражениях и все - определилсь хотя бы с одним...
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Без проблем.MadDog писал(а):может просто договоримся что летаем на забытых сражениях и все - определилсь хотя бы с одним...
Только давайте разберемся с количеством пользователей.
Я сейчас поскреб по сусекам, нашел ЗС. Сейчас поставлю, вечером попробую полетать. У меня лично одно "но" - игровой комп далековато от модема - в другой комнате - когда провода длинные куплю, тогда буду готов играть.
Сказали бы - я могу выложить все версии, что надо 

IANTD EANx Nitrox Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
Только что взлетел на Bf-109 в звене поддержки Юнкерсов, которые должны были бомбить Джанкой. Догнал строй, сбил два бомбера, правда взорвался, ударившись об обломки самолета, а мне кричат: Ты с ума сошел! Своих атакуешь!