Шесть дайверов пропали в водах на востоке Индонезии
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- gasul
- Активный участник
- Контактная информация:
К этому моменту удалось найти только сопровождавшего туристов местного гида, который очень ослаб после пережитого и пока не может дать никаких показаний, сообщил спасатель.
. Шесть иностранных дайверов (пятеро итальянцев и один бельгиец) пропали без вести в водах индонезийской провинции Восточный Калимантан, заявил глава местного управления по ликвидации последствий стихийных бедствий (BPBD) Вахью Види Эраната (Wahyu Widhi Heranata).
"Об их исчезновении было официально заявлено в субботу вечером, и сейчас близ (острова) Сангалаки разворачивается поисково-спасательная операция", — цитирует его газета Jakarta Post.
Спасатель добавил, что к этому моменту удалось найти только сопровождавшего туристов местного гида, который очень ослаб после пережитого и пока не может дать никаких показаний.
Среди пропавших без вести итальянцев, которые не появились в условленном месте на поверхности воды после погружения днем в субботу — две женщины и трое мужчин в возрасте от 29 до 36 лет. Подробности о бельгийце пока неизвестны.
. Шесть иностранных дайверов (пятеро итальянцев и один бельгиец) пропали без вести в водах индонезийской провинции Восточный Калимантан, заявил глава местного управления по ликвидации последствий стихийных бедствий (BPBD) Вахью Види Эраната (Wahyu Widhi Heranata).
"Об их исчезновении было официально заявлено в субботу вечером, и сейчас близ (острова) Сангалаки разворачивается поисково-спасательная операция", — цитирует его газета Jakarta Post.
Спасатель добавил, что к этому моменту удалось найти только сопровождавшего туристов местного гида, который очень ослаб после пережитого и пока не может дать никаких показаний.
Среди пропавших без вести итальянцев, которые не появились в условленном месте на поверхности воды после погружения днем в субботу — две женщины и трое мужчин в возрасте от 29 до 36 лет. Подробности о бельгийце пока неизвестны.
PADI OWSI
-
- Активный участник
Нырял там в прошлом мае.
Очень сильные течения. Если пропали возле Сангалаки,то до ближайших островов Какабан ,Маратуа , Семана и Набукко далековато будет.
Очень сильные течения. Если пропали возле Сангалаки,то до ближайших островов Какабан ,Маратуа , Семана и Набукко далековато будет.
Инструктор по подводному плаванию
Если дайвгид в сознании, но не дает показания, значит осознает какой-то свой косяк и хочет определиться с позицией в зависимости от результатов поиска.
С уважением, Владимир.
Почему-то тоже сразу об этом подумал...ВВБ писал(а):Если дайвгид в сознании, но не дает показания, значит осознает какой-то свой косяк и хочет определиться с позицией в зависимости от результатов поиска.
"Что там было, как ты спасся?" - каждый лез и приставал,
Но гид только трясся и чинарики стрелял,
Он то плакал, то смеялся, то щетинился как ёж,
Он, гад, над нами издевался, ну сумасшедший, что возьмешь? (С)
Но гид только трясся и чинарики стрелял,
Он то плакал, то смеялся, то щетинился как ёж,
Он, гад, над нами издевался, ну сумасшедший, что возьмешь? (С)
Так их не нашли, или я что-то пропустила?
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
http://diveright.ru/viewtopic.php?t=4711&start=25
поиски прекращены 26 августа. - http://www.thejakartapost.com/news/2015 ... sland.html
поиски прекращены 26 августа. - http://www.thejakartapost.com/news/2015 ... sland.html