Всех приветствую. Меня зовут Виктор, моего друга Никита.
Как известно - жизнь интересная штука, любит "подкидывать сюрпризы" и не давать скучать) У нас она не стала исключением...Мы передвигаемся на инвалидных колясках - у каждого из нас перелом позвоночника (шейного отдела). Данное испытание не заставило нас разлюбить жизнь и уж тем более разочароваться в ней)Краски в жизни стали ярче и насыщеннее, наверное потому что узнали цену простым вещам....Ну да ладно это все лирика)
Всегда любил воду и все что с ней связано. Занесло меня как-то раз в город Анапа. Уже и не вспомню по какому поводу, да наверное и не столь важно) От друзей узнал, что если есть желание, то можно понырять в местном клубе. Я не стал откладывать это мероприятие в долгий ящик и на следующий день у меня была первая нырялка) Дальше больше) Отучился на КМАС 1, сейчас вместе с Никитой учимся на КМАС 2. Кстати с ним мы познакомились именно на дайвинге)
Мы знаем много ребят, которые хотят пойти по нашим стопам...Открывая предложения отелей и ДЦ мы видим яркие заголовки, что они приспособлены для таких живчиков, как мы) По собственному опыту могу сказать, что громкие заявления о доступности ни о чем не говорят... Вот и родилась у нас с другом мысль составить "путеводитель доступности" отелей и ДЦ Шарм-эш-Шейха. Так ли все здорово, как заявляют. Почему Египет спросите вы, отвечу сразу - красивое море, относительная доступность и близкое расположение. Все то немногое, что есть в РФ в этом направлении держится на инициативе добрых людей. Да и этого немногого очень немного.... Что могу сказать про Анапу:
- единственное место, где я могу понырять это клуб в котором прохожу обучение. Доступность понятие относительная, но ребята всегда и везде помогут;
- доступность гостиниц понятие очень относительное....подробнее от этом расскажу в нашей группе https://www.facebook.com/groups/1602984 ... 4/?fref=ts
Ребята мы, как мне кажется, неплохие и идея у нас достойная....Но вот на что осуществить задуманное? Вот и появился наш проект http://planeta.ru/campaigns/diving, который я прошу Вас поддержать
Колесница Нептуна
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS