Что интересной будет теперь с провозом дайверского снаряжения! Очень Трансаэро выручало в последнее время. У меня на руках билеты Трансаэро на Новый год в Шарм, брал именно из-за дайверских дополнительных 20 кг.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Совершенно верно.ocean07 писал(а):Ожидаемое событие.
А кто умер???ДмитрийХ писал(а):Совершенно верно.ocean07 писал(а):Ожидаемое событие.
После смерти хозяина, имущество принято делить
А я побоялся спрашивать. Хозяин-то у нас один.Андрей СПб писал(а):А кто умер???ДмитрийХ писал(а):Совершенно верно.ocean07 писал(а):Ожидаемое событие.
После смерти хозяина, имущество принято делить
Неужели та молодая дамочка, что владела??
А каким боком Евгений Масксимович к Александру Петровичу (Основателю и Председателю Совета директоров "Трансаэро")?Висилий писал(а):Примаков
"До чего порой обидно, что хозяина не видно...."Висилий писал(а):Примаков
Может и просто слухи, но связь примерно такая -ВиТим писал(а):А каким боком Евгений Масксимович к Александру Петровичу (Основателю и Председателю Совета директоров "Трансаэро")?Висилий писал(а):Примаков
ПрямымВиТим писал(а):А каким боком Евгений Масксимович к Александру Петровичу (Основателю и Председателю Совета директоров "Трансаэро")?Висилий писал(а):Примаков
gasul писал(а):"Трансаэро": Ни компания, ни ее акционеры не были инициаторами консолидации в группу "Аэрофлот"
......
Решение о продаже было принято во вторник, 1 сентября, на совещании у первого вице-премьера Игоря Шувалова.
Ха-ха! Вы верите в демократию в США или Европеoserge писал(а): Всё нормально, вертикаль же....
Дык, ктож сейчас сможет ответить... В ближайшие месяцы для проданных билетов почти наверняка останется. А может и насовсем если ребрендинг делать не станут.василичО писал(а):Так а +20кг для дайверов останется???
Что то много на Примакова навешивают - и Вальку Питерскую в 90х спонсировал-тянул, и Трансаэро в 90х опекал через мамочку и ...oserge писал(а):Может и просто слухи, но связь примерно такая -ВиТим писал(а):А каким боком Евгений Масксимович к Александру Петровичу (Основателю и Председателю Совета директоров "Трансаэро")?Висилий писал(а):Примаков
http://www.tourprom.ru/person/%D0%BF%D0 ... %B8%D1%87/.
Да вы чтоАндрей СПб писал(а): То что Трансаэро возникло ДО его возможных контактов с мамочкой - пофигу.
Болтовня.
Я знаю ровно столько сколько написано в ссылке - что создана в 1990, а Примаков возможно содействовал с 92.ДмитрийХ писал(а):Да вы чтоАндрей СПб писал(а): То что Трансаэро возникло ДО его возможных контактов с мамочкой - пофигу.
Болтовня.вы знаете, как возникло Трансаэро?
Кстати, а кто был партнером у Александра на момент создания?![]()
Болтун![]()
![]()