Журнал Playgirl: идеал мужчины - толстый волосатый тип...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Журнал Playgirl: идеал мужчины - толстый волосатый тип, к тому же бедный
Журнал Playgirl опросил 2 тысячи своих читательниц, чтобы выяснить, что они считают сексуальным в мужчине. Ответы получились поразительными и неожиданными. Так 42% женщин считают вполне сексуальными жировые складки на животе и бедрах, а 47% выступили в поддержку волосатой груди.
Теперь мужчинам можно забыть об эпиляции волос на груди и твердом, как камень, брюшном прессе. Новый идеал мужчины – грязный, заплывший жирком тип. И, само собой разумеется, никакой не метросексуал!
Журнал, в котором часто публикуются фотографии подтянутых безволосых мужчин, теперь ищет новую модель – мужчину, который отвечал бы требованиям читательниц. В конкурсе может принять участие любой желающий.
Богатым представителям сильного пола просьба не беспокоиться – только 4% женщин заявили, что для них имеет значение толщина кошелька мужчины. Метросексуалам тоже указали на дверь: 73% женщин мечтают о "крутом" парне.
"Этот опрос показывает, что наиболее симпатичен нашим читательницам вовсе не ваш типичный голливудский красавчик, – отметила главный редактор Playgirl Джил Сирэкки. – Победителем вышел средний Джо. Женщины практичны в своем выборе, и они умны", передает "Inopressa".
http://www.yoki.ru/news/news/18-08-2005/5097-0
Журнал Playgirl опросил 2 тысячи своих читательниц, чтобы выяснить, что они считают сексуальным в мужчине. Ответы получились поразительными и неожиданными. Так 42% женщин считают вполне сексуальными жировые складки на животе и бедрах, а 47% выступили в поддержку волосатой груди.
Теперь мужчинам можно забыть об эпиляции волос на груди и твердом, как камень, брюшном прессе. Новый идеал мужчины – грязный, заплывший жирком тип. И, само собой разумеется, никакой не метросексуал!
Журнал, в котором часто публикуются фотографии подтянутых безволосых мужчин, теперь ищет новую модель – мужчину, который отвечал бы требованиям читательниц. В конкурсе может принять участие любой желающий.
Богатым представителям сильного пола просьба не беспокоиться – только 4% женщин заявили, что для них имеет значение толщина кошелька мужчины. Метросексуалам тоже указали на дверь: 73% женщин мечтают о "крутом" парне.
"Этот опрос показывает, что наиболее симпатичен нашим читательницам вовсе не ваш типичный голливудский красавчик, – отметила главный редактор Playgirl Джил Сирэкки. – Победителем вышел средний Джо. Женщины практичны в своем выборе, и они умны", передает "Inopressa".
http://www.yoki.ru/news/news/18-08-2005/5097-0
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
Стоит, конечно стоит. Нельзя опираться на мнение женщин читающих Playgirl или Cosmo )))
Улыбаться - это всегда немного показывать свои зубы.
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
А как жеAlopias писал(а):Стоит, конечно стоит. Нельзя опираться на мнение женщин читающих Playgirl или Cosmo )))

Пока толстый ссхонет худой сдохнет

Хорошего человека должно быть много

и т.д.
Последний раз редактировалось mamont 19-08-2005 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
МаксMakasch писал(а):Миш почему нет такой долгожданной темы!?????
Где ПЯТНИЦА????

Я долго ждал этого вопроса. У читывая прошлую неделю, специально не подымал эту тему

До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
- hondje
- Активный участник
- Контактная информация:
Опрос показал, что читательницы журнала Playgirl - толстые страшные коровы и симпатичен им тот кто на них будет смотреть без ужаса - толстый волосатый тип, к тому же бедный тк такому меньше платить придется. Женщины практичны в своем выборе, и они умны. 

eb en vloed
-
- Активный участник
- Контактная информация:
<tp пятницы с понедельника пятница пятницы испорчена в хлам!8-((ужасный день..ща с работы убегу!!!Вернее уже бегу!
Профессионально тренирую фридайверов в личном аквариуме со всеми удобствами!':alc9:'
Старая житейская мудрость: послушай, что скажет женщина и сделай НАОБОРОТ! 

- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
А как же : Водолаз должен быть толстым и...

Последний раз редактировалось mamont 19-08-2005 15:53, всего редактировалось 4 раза.
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
Помните старое: - Мужчина должен быть пьян, волосат и вонюч!!!

Никогда не прыгайте в воду, если не знаете, что делать дальше.
Совет строгих родителей
Совет строгих родителей
mamont писал(а):
........... мужчинам можно забыть об эпиляции волос на груди.....
Вот это совсем не понял! А раньше надо было что ли?
Последнюю преграду холоду и под нож (бритву)? Ни за что!!!
Совет строгих родителей
Совет строгих родителей
-
- Участник
- Контактная информация:
У меня подружка купила этот журнальчик для 11-летней дочери, подумав, что этот журнал из серии "Coolgirl". А когда она увидела развороты журнала у дочери в руках, то её чуть "кондратий" не обнял! Нормально, что у нас такие журнальчики для пОдростков продают? Мама дорогая!
Мораль: сначала почитай сама, а потом дай ребёнку.
Может это школьниц опрашивали об их идеале-мужчины ?
Потому как тама стройные мальчики-то фотографируются)
Может это школьниц опрашивали об их идеале-мужчины ?

Никогда не откладывай на завтра то, что ты уже отложил вчера на сегодня.
Недавно слышал фразу: - Не стесняйтесь разговаривать со своими детьми на тему секса, много интересного для себя узнаете!

Совет строгих родителей
Совет строгих родителей
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
а аналогию провести - Плэй-бой/Плэй-гёрл было трудно?Дельфинка очередная писал(а):У меня подружка купила этот журнальчик для 11-летней дочери, подумав, что этот журнал из серии "Coolgirl". А когда она увидела развороты журнала у дочери в руках, то её чуть "кондратий" не обнял! Нормально, что у нас такие журнальчики для пОдростков продают? Мама дорогая!
Может это школьниц опрашивали об их идеале-мужчины ?![]()
![]()
И еще - разве Ваша подружка - подросток? Ведь журнал купила она сама, а не ее дочь-подросток......
Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

-
- Участник
- Контактная информация:
Гёрл в переводе с английского - девочка или поросток - сленг. Значит, для кого журнал?Лана писал(а):а аналогию провести - Плэй-бой/Плэй-гёрл было трудно?Дельфинка очередная писал(а):У меня подружка купила этот журнальчик для 11-летней дочери, подумав, что этот журнал из серии "Coolgirl". А когда она увидела развороты журнала у дочери в руках, то её чуть "кондратий" не обнял! Нормально, что у нас такие журнальчики для пОдростков продают? Мама дорогая!
![]()
И еще - разве Ваша подружка - подросток? Ведь журнал купила она сама, а не ее дочь-подросток......
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
в таком случае, журнал Плэй-бой Вы своему сыну купите?????Дельфинка очередная писал(а):Гёрл в переводе с английского - девочка или поросток - сленг.Лана писал(а):а аналогию провести - Плэй-бой/Плэй-гёрл было трудно?Дельфинка очередная писал(а):У меня подружка купила этот журнальчик для 11-летней дочери, подумав, что этот журнал из серии "Coolgirl". А когда она увидела развороты журнала у дочери в руках, то её чуть "кондратий" не обнял! Нормально, что у нас такие журнальчики для пОдростков продают? Мама дорогая!
![]()
Значит, для кого журнал?
Ну не выпустили еще "Плэй-мужик" и "Плэй-ба...сорри, дама".......
кстати, girlfriend может быть и 60-летнего возраста

http://en.wikipedia.org/wiki/Playgirl
не думаю, что обложки этого журнала были очень похожи на обложки журнала для тинэйджеров

Дилетант, но профессиональный 

-
- Участник
- Контактная информация:
[quote="Лана"]в таком случае, журнал Плэй-бой Вы своему сыну купите?????
Кстати сказать, что и купила бы сыну Плейбой. На сексуальных девушек почему б не посмотреть для общего развития?
А вот Плейгёрл, прости господи, даже мальчикам не рекомендую, тем более, что в СССР сексу нету!

Кстати сказать, что и купила бы сыну Плейбой. На сексуальных девушек почему б не посмотреть для общего развития?

А вот Плейгёрл, прости господи, даже мальчикам не рекомендую, тем более, что в СССР сексу нету!

- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
А ты вспомни года перестройки та к 85 где то. Модная джинся мантана.Bars писал(а):mamont писал(а):
........... мужчинам можно забыть об эпиляции волос на груди.....
Вот это совсем не понял! А раньше надо было что ли?
Последнюю преграду холоду и под нож (бритву)? Ни за что!!!
Так модно было волосы выстриженные (побритые ) ввиде орла на груди
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...