Массовая драка у Павелецкого с участием депутата и офицеров

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
mamont
Активный участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 31-08-2005 16:24 Заголовок сообщения: Массовая драка у Павелецкого с участием депутата и офицеров

Массовая драка у Павелецкого с участием депутата и офицеров ГРУ

http://www.lenta.ru/articles/2005/08/30/musatov

...Он выскочил из машины и со словами "прекратите этот беспредел" подошел к хулиганам, сразу же получив удар кулаком в челюсть. Как позже установило следствие, первый удар депутату нанес стажер Замоскворецкого РОВД Хасанов, который и был одним из "людей в штатском". Его старший коллега, сержант Мамырин (второй "в штатском"), руководствуясь чувством локтя, бросил свою жертву и также переключился на Мусатова. Теперь члена комитета ГД по безопасности и мастера спорта по самбо избивали уже двое

Видимо корочки мастера самбо :!: :!: :!: покупаются так же как дайверские карточки. Пробовал я "дурачиться" с мастером спорта по чему не знаю (дзюдо, самбо + он еще авганец был). Пятярых дембелей в спортзале укладывал, а один на один вообще хана. Боксерские перчатки, зал пару разминых ударов в корпус и особо не довольных уносили до кроватки
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...

Реалист
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 31-08-2005 17:27 Заголовок сообщения:

Мамонт, ну звание мастера спорта пожизненное, так что вполне может быть, что мужик это звание получил лет 15 назад, а сейчас в депутатстве наел такой живот, что там уже не до самбо.
Но, это все лирика. Лично я, как юрист, в глубочайшем шоке от последних действий наших ментов. Сюда и данная драка подпадает, и отпускание без взятия письменных объяснений нашистов, нанесших тяжкий вред здоровью лимоновцам и многое другое. Неприятно все это... :evil:

Дельфинка очередная
Участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 31-08-2005 21:34 Заголовок сообщения:

Реалист писал(а):Мамонт, ну звание мастера спорта пожизненное, так что вполне может быть, что мужик это звание получил лет 15 назад, а сейчас в депутатстве наел такой живот, что там уже не до самбо.
Но, это все лирика. Лично я, как юрист, в глубочайшем шоке от последних действий наших ментов. Сюда и данная драка подпадает, и отпускание без взятия письменных объяснений нашистов, нанесших тяжкий вред здоровью лимоновцам и многое другое. Неприятно все это... :evil:
Из статьи.
"Краткая справка
Мусатов Иван Михайлович родился 14 февраля 1976 года. Окончил Московское высшее общевойсковое командное училище, Финансовую академию при Правительстве РФ и Российскую академию адвокатуры. Мастер спорта по самбо, кандидат в мастера спорта по дзюдо. Работал в коммерческих структурах на руководящих должностях. Депутат Госдумы от ЛДПР с 7 декабря 2003 года. Член Комитета ГД по безопасности. Отец Мусатова, Михаил Иванович - также депутат Госдумы от ЛДПР, заместитель председателя Комитета ГД по обороне."

Вряд ли он успел наесть живот: молоденький совсем.

А с остальным согласна: не дай Бог кому-нибудь попасть в руки к милиционерам - хуже бандитов. Не все, но в большинстве... :evil:
Никогда не откладывай на завтра то, что ты уже отложил вчера на сегодня.

Makasch
Активный участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 01-09-2005 08:38 Заголовок сообщения:

У нас на Байконуре хоть и много было всяких школ кунг фу :lol:
но дворовые ребята занимающиеся боксом и тренерующиеся на всём, что движется, не будут спрашивать у тебя какой пояс или титул....
Вломят как надо и никакие корочки тебе не помогут.....
Лучше иметь крепкий кулак, а не корочку матера спорта! :lol:
Профессионально тренирую фридайверов в личном аквариуме со всеми удобствами!':alc9:'

Асан

#5 Сообщение Добавлено: 01-09-2005 08:44 Заголовок сообщения:

Однажды я хотел пойти на кендо, вернее не на кендо, а на катори синто-рю. Поприцеливался, решил не идти - времени не особо, дорого, да и что-то не то...

Потом прочитал на одном форуме прочитал, по-моему, очень неплохое определение - этнографические танцы с палками. :roll: :lol:

Makasch
Активный участник
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 01-09-2005 08:50 Заголовок сообщения:

Мастер писал(а): Потом прочитал на одном форуме прочитал, по-моему, очень неплохое определение - этнографические танцы с палками. :roll: :lol:
В этом нет ничего смешного...история этих танцев: во время экспансий и рабовладельческого строя дикари выносили целые отряды захватчиков, не смотря на всё их вооружение, когда всё же удалось подавить сопротивление им запретили тренировки и они замаскировали их под танцы.Эффективность их от этого не снизилась!
Так что надо было попробовать потанцевать! :lol:
Профессионально тренирую фридайверов в личном аквариуме со всеми удобствами!':alc9:'

Ответить