Но меня больше возмущает тот факт, что не осветили от какой школы работал инструктор. Был ли он приверженцем PADI, или же он обучал глубоким, техническим погружениям по методике IANTD и TDI. Непонятно.Инструктор по дайвингу попался на распространении «синтетики»
Сотрудники УФСКН по Новосибирской области задержали 30-летнего мужчину, который на протяжении длительного времени сбывал наркотики в Бердске.
...
Но по-настоящему удивило наркополицейских огромное количество медалей за спортивные заслуги, украшавших квартиру подозреваемого.
Инструктор по дайвингу попался на распространении «синтетики
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
LifeNews заявляет.

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Конечно же нет. В том числе у него не было медалей от КМАС, ФПС, КПДР и прочих дайверских ассоциаций. В первичном сообщении не было сказано, что спорт награды были дайверские.iak67 писал(а):Медали за спортивные заслуги ему в PADI, IANTD или TDI что ли выдавали?
Хотя, первичное сообщение неприятное по своей сути.
Извините.
И на вырученные деньги нырялDemo писал(а):LifeNews заявляет.Инструктор по дайвингу попался на распространении «синтетики»
Сотрудники УФСКН по Новосибирской области задержали 30-летнего мужчину, который на протяжении длительного времени сбывал наркотики в Бердске.
...

- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Это, якобы, за спортивное многоборье.iak67 писал(а):Медали за спортивные заслуги ему в PADI, IANTD или TDI что ли выдавали?
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
Валерий, не хочу обидеть, конечно. А ты случаем не промышляешь
этим делом? Сидишь сутками у компа, постучали - вышел, бабки взял, товар отдал,
и обратно в Тетис. Ну, и несёт тебя в не по-децки...
Подозрительно.
Сё-то ты не тот порошок сыпешь себе в ребризер, по ходу.
этим делом? Сидишь сутками у компа, постучали - вышел, бабки взял, товар отдал,
и обратно в Тетис. Ну, и несёт тебя в не по-децки...

Сё-то ты не тот порошок сыпешь себе в ребризер, по ходу.
Согласен. Судя по всему, среди участников форума и распостраняет. )bart_si писал(а):Ничего подозрительного![]()
Имхо, очень даже правдоподобное объяснение
Я самый богатый человек не только в Европе, но и мире. Я собираю эмоции. (Владимир Путин)
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
VetraA писал(а):Согласен. Судя по всему, среди участников форума и распостраняет. )bart_si писал(а):Ничего подозрительного![]()
Имхо, очень даже правдоподобное объяснение

NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
Ага. Я пока тему про клоны не читал, в "электронные" наркотики тоже не верил.)Валерий Мухин писал(а):VetraA писал(а):Согласен. Судя по всему, среди участников форума и распостраняет. )bart_si писал(а):Ничего подозрительного![]()
Имхо, очень даже правдоподобное объяснениеПричем, без физического переноса вещества. Путем электромагнитных волн Интернета.
Я самый богатый человек не только в Европе, но и мире. Я собираю эмоции. (Владимир Путин)
- bart_si
- Активный участник
А, теперь всё понятно. Вот читаешь и думаешь: "Бред сумасшедшего". А остановиться не можешь.VetraA писал(а):Ага. Я пока тему про клоны не читал, в "электронные" наркотики тоже не верил.)Валерий Мухин писал(а):VetraA писал(а): Согласен. Судя по всему, среди участников форума и распостраняет. )Причем, без физического переноса вещества. Путем электромагнитных волн Интернета.
Более того, каждую свободную минуту, душой трепеща, заходишь на форум в надежде получить очередную дозу

Валерозависимость? О)))
На велосипедный насос посмотреть?bart_si писал(а):Х.з, но на мк попасть очень хоцца

Доктор едет , едет....
А с доской-пятидесяткой на выставку пускают?help писал(а):Доктор едет , едет....
Славе по прибытии на выставку СУПЕР 5ДЕСЯТКУiak67 писал(а):А с доской-пятидесяткой на выставку пускают?help писал(а):Доктор едет , едет....

Уважаемый меня не уважаемый! Вы в спорте чего добились кроме Афалины? Как вы смеете всех спортсменов подозревать в стероидах?! А Вам известно, что в пендостане, как Вы эту страну называете, стероиды прописываются для восстановления после операции, для ускорения сращивания места перелома кости ?! При далеко зашедших вирусных гепатитах?! Не лезьте в медицину, пожалуйста, иначе изваляю в перьях. Мало Вам дискуссии с Курском ?!Валерий Мухин писал(а):Это, якобы, за спортивное многоборье.iak67 писал(а):Медали за спортивные заслуги ему в PADI, IANTD или TDI что ли выдавали?
С уважением, дух.
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Мало. Ибо перед перьями надо было в чан со смолой окунуть....spirit писал(а):...Не лезьте в медицину, пожалуйста, иначе изваляю в перьях. Мало Вам дискуссии с Курском ?!

Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!