И снова дайвинг СПАМЕРЫ
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
ПОЗОР ОЧЕРЕДНЫМ СПАМЕРАМ
Туристическ ая Компания "СОЛЯРИС-ТУР"
115114, Москва, Кожевнический проезд, д.3
эл . почта sol@ikt.msk.ru
Дайв-сафари на яхте “ Admera ”
Хургада – Бразерс - Хургада
Заезд: с 01 по 08 октября
Острова Brothers – это подводный «микрокосмос», где богатейший риф, яркий и пёстрый благодаря живым мягким и твёрдым кораллам, полон всевозможных рыб и других морских жителей. На Brothers Вы найдёте всё – от крошечных креветок и несметного количества разноцветных рифовых рыбок до акул-молотов и величественных скатов – мант. Благодаря неповторимому богатству подводного мира и своим краскам, острова Brothers прочно держатся в десятке лучших дайв-сайтов мира.
Вас ждёт дайвинг мирового класса, хорошая компания, уютная яхта, опытная команда и дайв-гид, по которому Вы обязательно будете скучать…
На яхте:
8 кают с кондиционером, душем и туалетом;
Салон с TV, DVD и музыкальной системой .
Ресторан и бар с широким выбором блюд и напитков.
Оборудованные солнечные палубы
Стоимость: 930 USD
В стоимость входит :
- Проживание в стандартной двухместной каюте яхты Admera .
- Полный пансион на борту, включая закуски, чай, кофе и безалкогольные напитки.
- Дайвинг (баллоны, груза, услуги дайв-гида): 3-4 погружения в день.
- Все трансферы по программе.
- Медицинская и специальная дайв-страховка.
Оплачивается дополнительно :
- Авиаперелет Москва – Хургада – Москва: 320 USD
- Виза в аэропорту: 15 USD
- Парковые сборы: 80 USD
- Чаевые команде.
Туристическ ая Компани я
"СОЛЯРИС-ТУР"
Туристическ ая Компания "СОЛЯРИС-ТУР"
Дайв-сафари на яхте “ Admera ”
Хургада – Бразерс - Хургада
Заезд: с 01 по 08 октября
Острова Brothers – это подводный «микрокосмос», где богатейший риф, яркий и пёстрый благодаря живым мягким и твёрдым кораллам, полон всевозможных рыб и других морских жителей. На Brothers Вы найдёте всё – от крошечных креветок и несметного количества разноцветных рифовых рыбок до акул-молотов и величественных скатов – мант. Благодаря неповторимому богатству подводного мира и своим краскам, острова Brothers прочно держатся в десятке лучших дайв-сайтов мира.
Вас ждёт дайвинг мирового класса, хорошая компания, уютная яхта, опытная команда и дайв-гид, по которому Вы обязательно будете скучать…
На яхте:
8 кают с кондиционером, душем и туалетом;
Салон с TV, DVD и музыкальной системой .
Ресторан и бар с широким выбором блюд и напитков.
Оборудованные солнечные палубы
Стоимость: 930 USD
В стоимость входит :
- Проживание в стандартной двухместной каюте яхты Admera .
- Полный пансион на борту, включая закуски, чай, кофе и безалкогольные напитки.
- Дайвинг (баллоны, груза, услуги дайв-гида): 3-4 погружения в день.
- Все трансферы по программе.
- Медицинская и специальная дайв-страховка.
Оплачивается дополнительно :
- Авиаперелет Москва – Хургада – Москва: 320 USD
- Виза в аэропорту: 15 USD
- Парковые сборы: 80 USD
- Чаевые команде.
Туристическ ая Компани я
"СОЛЯРИС-ТУР"
Последний раз редактировалось mamont 01-09-2005 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
а зачем так развернуто? может они чем-то подкупили получателя?
......
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
ИЗВИНИТЕПродавец писал(а):а зачем так развернуто? может они чем-то подкупили получателя?

Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
Извиняю. Мне кажется названия и мыла былобы достаточно.mamont писал(а):ИЗВИНИТЕПродавец писал(а):а зачем так развернуто? может они чем-то подкупили получателя?![]()
![]()
Я у них ничего не покупал и даже не собирался.
......
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
МожетПродавец писал(а): Извиняю. Мне кажется названия и мыла былобы достаточно.

До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
Да согласен я что спамеров надо душить, вот только зачем так развернуто? мыло, название, предлагаемый сервис.
Антиреклама - тоже реклама.
Антиреклама - тоже реклама.
......
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну спасибо, МАКСИМMakasch писал(а):Новый СПАМЕРОМАМОНТ!!!!!!![]()
![]()

Я не злопамятный , я просто злой и память у меня хорошая. Вот придт война ты у меня кусочек хлебушка попросишь

До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
Обучаемый антиспам-плагин для "phpBB!"
спешите купить!!!!
спешите купить!!!!
......
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот вам мой ответ! Еще коментарии нужны...Andrew A. писал(а):Мамонт! Делись баблом со всем форумом. Они явно тебя подкупили
Думаю нет. Если да обращайтесь

До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Судя по выражению лица, денег явно недоплатили
:):)

Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Гараж не помнюMakasch писал(а):...гараж помнишь!?![]()
![]()

У моей знакомой муж, любитель крепко выпить и погулять. И вот однажды, возвращается он после очередного обильного возлияния, причем лыка не вяжет абсолютно. Ну жена стала его раздевать (не ложиться же в постель в одежде!), снимает все, и видит: на члене его болтается....использованный презерватив (видимо, снять уже сил не было)! Не сложно представить негодование бедной супруги, но умная женщина не растерялась! Она аккуратненько снимает изделие с причинного места и запихивает его.... в анальное отверстие "благоверного" (не знаю, как уж ей это удалось) и спокойно засыпает.
Утро. Муж полдня ходит тише воды, ниже травы. Наконец, не в силах бороться с неизвесностью, собрав волю в кулак, осторожно интересуется у супруги, каким образом он попал вчера домой. На что любимая жена отвечает: "Ты знаешь, притащили вчера тебя два мужика каких-то, ну типа тех, что на рынках торгуют, даже не представляю, где ты с ними познакомился!" В общем, после этих слов мужик с пьянками-гулянками завязал. Навсегда.
февраль 2005
прислано по почте
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
Вообще-то история немного не так была...Он с утра тише воды ниже травы, а она ехидно интересуется "Опять с друзьями в кабак ходил?". На что муж печально отвечает "Нету у меня больше друзей"...
PADI Advanced Open Water Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
Брендинг, сплошной брендинг.
......
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
За что купил, за то продал...Но ты може в чем то правLt_Flash писал(а):Вообще-то история немного не так была...Он с утра тише воды ниже травы, а она ехидно интересуется "Опять с друзьями в кабак ходил?". На что муж печально отвечает "Нету у меня больше друзей"...

До встречи под водой ...
До встречи под водой ...