Без Олимпиады? Паркуа бы не па...

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
sashawnite
Новичок

#1 Сообщение Добавлено: 09-03-2016 16:44 Заголовок сообщения: Без Олимпиады? Паркуа бы не па...

Россия, скорее всего, не сможет послать своих легкоатлетов на летние Олимпийские игры 2016 года в бразильском Рио-де-Жанейро из-за продолжающихся проблем с допингом, объявил глава независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) Дик Паунд. Цитата: "Что касается России, то в определенной степени существует стена отрицания, система ранее была пронизана коррупцией. Вероятно, русские полагают, что все противоречия исчезнут и что вопрос о выступлении должен быть снят с повестки дня. Мяч на половине поля России. Похоже, есть доказательства, что они просто переставляют шезлонги на палубе Титаника".
Вариант - послать эти Игры куда подальше. А что? Зимнюю Олимпиаду провели, тут вопросов нет, а сейчас кризис, панимашь... Воздерживаться надо!

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 09-03-2016 17:00 Заголовок сообщения: Re: Без Олимпиады? Паркуа бы не па...

Были бы спортсменом - таким идиотским вопросом не задавались.

sashawnite
Новичок

#3 Сообщение Добавлено: 09-03-2016 17:35 Заголовок сообщения: Re: Без Олимпиады? Паркуа бы не па...

ocean07 писал(а):Были бы спортсменом - таким идиотским вопросом не задавались.
Я не спортсмен. Ну, видимо, в вашем обращении (воздержусь от комментариев) и было что то позитивное... Вопрос был несколько шире! И совсем о другом :)

Elf in Stone
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 09-03-2016 18:47 Заголовок сообщения: Re: Без Олимпиады? Паркуа бы не па...

Весь этот большой спорт -одно большое лицемерие. И политика. Общеизвестно и обсуждению не подлежит (с), что допинг в этом самом большом спорте колют, глотают и, шут его знает, что еще с ним делают, все поголовно. За исключением, быть может, абсолютных аутсайдеров. Лично мне все равно, поедут наши на Олимпиаду или нет, и состоится ли она вообще. Если завтра вообще исчезнет эта ярмарка тщеславия под названием "Большой спорт", в моей жизни абсолютно ничего не изменится. Переживать за людей, решивших посвятить свою жизнь тому, чтобы выше всех прыгнуть, быстрее всех пробежать или дальше всех плюнуть, у меня лично нет никаких причин. :D
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

hunter_35
Активный участник

#5 Сообщение Добавлено: 09-03-2016 18:58 Заголовок сообщения: Re: Без Олимпиады? Паркуа бы не па...

Elf in Stone писал(а):Весь этот большой спорт -одно большое лицемерие. И политика. Общеизвестно и обсуждению не подлежит (с), что допинг в этом самом большом спорте колют, глотают и, шут его знает, что еще с ним делают, все поголовно.
+1 :D

Спорт давно превратился из соревнования спортсменов в соревнование химиков.
Особенно доставило сообщение о норвежской (вроде :roll: ) команде биатлонистов ( :roll: )
поголовно страдающих астмой. :lol:

скат

#6 Сообщение Добавлено: 09-03-2016 19:20 Заголовок сообщения: Re: Без Олимпиады? Паркуа бы не па...

Пусть дома бегают. И не просто так, круги нарезают. Дать им, к примеру, пенсии, пусть разносят.
И пусть, блин, соревнуются, кто большему количеству в день принесёт.
Четыреста бабушек в день обежал - вот это рекорд!! :D

S.S. "Drip"
Активный участник

#7 Сообщение Добавлено: 09-03-2016 19:26 Заголовок сообщения: Re: Без Олимпиады? Паркуа бы не па...

скат писал(а):Пусть дома бегают. И не просто так, круги нарезают....
Правильно, привяжи к ноге динамо - пусть ток дает в недоразвитые районы! (С) :mrgreen:
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!

Golf
Активный участник

#8 Сообщение Добавлено: 09-03-2016 19:35 Заголовок сообщения: Re: Без Олимпиады? Паркуа бы не па...

hunter_35 писал(а):Спорт давно превратился из соревнования спортсменов в соревнование химиков.
+ 1
Именно так!
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.

Андрей СПб
Активный участник

#9 Сообщение Добавлено: 09-03-2016 19:43 Заголовок сообщения: Re: Без Олимпиады? Паркуа бы не па...

sashawnite писал(а):Вариант - послать эти Игры куда подальше. А что? Зимнюю Олимпиаду провели, тут вопросов нет, а сейчас кризис, панимашь... Воздерживаться надо!
Воздержись сам! - а то одно недержание, тем боле в теме где сам офф... :wink:
Пусть каждый занимается своим делом...
Elf in Stone писал(а):Лично мне все равно, поедут наши на Олимпиаду или нет, и состоится ли она вообще.
+1
Последний раз редактировалось Андрей СПб 09-03-2016 19:46, всего редактировалось 1 раз.
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

Golf
Активный участник

#10 Сообщение Добавлено: 09-03-2016 19:45 Заголовок сообщения: Re: Без Олимпиады? Паркуа бы не па...

скат писал(а):Пусть дома бегают. И не просто так, круги нарезают. Дать им, к примеру, пенсии, пусть разносят.
И пусть, блин, соревнуются, кто большему количеству в день принесёт.
Четыреста бабушек в день обежал - вот это рекорд!! :D
"Марафонца видали?!.. Страус!.. Сорок километ­ров бегом дает!.. Его кто-нибудь использует?.. Он же порожняком бегит!.. А ежели он почту захватит!.." А.Райкин

"Здоровенный бугай гири подымает, воздух впу­стую перемалывает. Пусть он камни таскает! Ва­гонетки с углем. И платить ему не надо!.." А.Райкин

"Писатель! Как он пишет-то, видали?.. Он ходит, он ходит… он обдумывает! Что он напишет, еще не­известно, а пока он ходит, привяжи к ноге рычаг — ать!.. ать!.. ать!.. ать!.. Вот он уже воду качает. Хучь какая польза!.." А.Райкин
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.

скат

#11 Сообщение Добавлено: 09-03-2016 20:40 Заголовок сообщения: Re: Без Олимпиады? Паркуа бы не па...

[quote="S.S. "Drip""]
скат писал(а):Пусть дома бегают. И не просто так, круги нарезают....
Правильно, привяжи к ноге динамо - пусть ток дает в недоразвитые районы! (С) :mrgreen:[/quote]
Динамо - это к балерине.
Здоровенный бугай гири подымает, воздух впу­стую перемалывает. Пусть он камни таскает! Ва­гонетки с углем. И платить ему не надо!.." А.Райкин
Они так не считают. Уверены - полезным делом заняты :D :D
У меня дружок был, я строюсь, а он в спортзал ходит.
Зову его, пошли, мол, на стройку, ведра с раствором и кирпич таскать.
А он сказал - не равняй, Слава. Тут в своё удовольствие тягаешь, а там... От работы кони дохнут.

А всяких там артистов и писателей - в дома престарелых. пусть развлекают старичков, а то им скучно там. :D
Последний раз редактировалось скат 09-03-2016 20:45, всего редактировалось 1 раз.

Dr.Evil
Активный участник

#12 Сообщение Добавлено: 09-03-2016 20:44 Заголовок сообщения: Re: Без Олимпиады? Паркуа бы не па...

Велосипедистов можно сразу к генератору подключать.
И по выработке определять победителя и призёров.
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.

Николай_68
Активный участник

#13 Сообщение Добавлено: 09-03-2016 21:33 Заголовок сообщения: Re: Без Олимпиады? Паркуа бы не па...

Elf in Stone писал(а):Весь этот большой спорт...
+1!
Всплывая - выдыхай!
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.

ПОЛОЖительный
Активный участник

#14 Сообщение Добавлено: 09-03-2016 21:49 Заголовок сообщения: Re: Без Олимпиады? Паркуа бы не па...

Во блин народ тут у нас подобрался ... всем (как и мне насрать на эти олимпиады), по мне так лучше бы заводы строили на деньги от большого спорта, а при каждом заводе, как при союзе, стадион или какая другая спортплощадка, а то и несколько - вот это было бы дело - и завод какую-то продукцию даст и народ в футбол-хоккей погоняет.
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)

VetraA
Активный участник

#15 Сообщение Добавлено: 09-03-2016 21:58 Заголовок сообщения: Re: Без Олимпиады? Паркуа бы не па...

В дайвинге допинга нет?
Я самый богатый человек не только в Европе, но и мире. Я собираю эмоции. (Владимир Путин)

Esperanza
Активный участник

#16 Сообщение Добавлено: 09-03-2016 22:04 Заголовок сообщения: Re: Без Олимпиады? Паркуа бы не па...

VetraA писал(а):В дайвинге допинга нет?
никакой высокой химии - натур продукт

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#17 Сообщение Добавлено: 09-03-2016 22:07 Заголовок сообщения: Re: Без Олимпиады? Паркуа бы не па...

В дайвинге нет соревнования. :roll:
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

hunter_35
Активный участник

#18 Сообщение Добавлено: 09-03-2016 22:10 Заголовок сообщения: Re: Без Олимпиады? Паркуа бы не па...

Esperanza писал(а):
никакой высокой химии - натур продукт
Pure nitrogenium без каких либо инъекций. :wink:
Исключительно через альвиолярный обмен через повышенную парциалку. :lol:

VetraA
Активный участник

#19 Сообщение Добавлено: 09-03-2016 22:17 Заголовок сообщения: Re: Без Олимпиады? Паркуа бы не па...

KWAK писал(а): В дайвинге нет соревнования. :roll:
Угу. Бернабе с Гомесом это можно рассказать. Ну или чемпионам мира по спортивному дайвингу, который сам скоро может олимпийским видом стать.
Я самый богатый человек не только в Европе, но и мире. Я собираю эмоции. (Владимир Путин)

Павел.bard.ru
Активный участник
Контактная информация:

#20 Сообщение Добавлено: 09-03-2016 22:46 Заголовок сообщения: Re: Без Олимпиады? Паркуа бы не па...

Elf in Stone писал(а):Весь этот большой спорт -одно большое лицемерие. [...] Переживать за людей, решивших посвятить свою жизнь тому, чтобы выше всех прыгнуть, быстрее всех пробежать или дальше всех плюнуть, у меня лично нет никаких причин. :D
Всё ещё смешнее:
Союз конькобежцев уже приступил к поиску тех, кто мог подкинуть допинг российским спортсменам.
«Мы будем проверять всех, кто имел контакт со спортсменами, которым был подброшен препарат. В первую очередь, тех, кто с ними работает, живёт, тренируется. Никаких конкретных подозрений у нас нет», — уточнил глава Союза конькобежцев России.
Фантастика! Спортивный руководитель заявляет, что допинг спортсменам подбросили.... нет, не Абама с Меркль, а кто-то из тех, кто "с ними работает, живёт, тренируется". Ну и нравы... :-(
Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru

Ответить