и колеса в сборе будут?

http://www.gazeta.ru/business/news/2016 ... 1371.shtml
P.S. мебель от ИКЕА мне нравиться....
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Традиционная крестовая отвёртка, которой собирается практически вся мебель от IKEACrazyvlad писал(а):Интересно, а ключики все для сборки приложат?
![]()
Я тоже не понял. Запустил поиск в google по словам "ikea bicycle", что получилось, то и написал._Ustas_ писал(а):Теперь совсем не понятно, что там столько денег стоит?
Не Икея, но аналогично. На днях шел с работы, зашел купить кофе Якобс в зернах. На ценнике 259 р. На кассе пробивают 289 р. Вернулся, сфотал ценник, вызвал менеджера. Она, как обычно, первым делом ценник хвать, сканером провела, да, говорит, 289 р. Я объяснил, что имею право купить товар по указанной на ценнике цене и что ценник сфотан. Она сказала, что меня, конечно, никто не собирается обманывать,BK писал(а):Но вообще в магазинах ведите себя осторожно. Участились случаи, когда на ценнике одно, а на кассе пробивается другое.
Вот вчера ночью в Ленте так-же, из пяти позиций у двух не соответствует цена, пока продавцы пришли, пока сходили за ценниками, пока написал заявление, пока перебили товар, полчаса потерял, полчаса сна. Вернули 31 руб. 30 коп. Очень обидно и жалко времени, знал бы что так долго, наверное бы забил на принцип и 30 рублей.Николай_68 писал(а):Не Икея, но аналогично.
Да, не ИКЕА. В ИКЕЕ я ни разу такого не видел. ИКЕА -- надеюсь, положительный, противоположный пример.Николай_68 писал(а):Не Икея, но аналогично.BK писал(а):Но вообще в магазинах ведите себя осторожно. Участились случаи, когда на ценнике одно, а на кассе пробивается другое.
А сколько примерно сейчас может стоить нормальный велосипед для дачи с переключением скоростей, но без понтов?gennady golikov писал(а):Цена порадовала 42 500. Народный велосипед какой то.
У меня была пару раз обратная ситуация. В Ашане правда.Николай_68 писал(а):.....Почему-то все ошибки в пользу продавца, а не покупателя.
Если без понтов, то в 15 тыр вполне утоптаться можно.Николай_68 писал(а):А сколько примерно сейчас может стоить нормальный велосипед для дачи с переключением скоростей, но без понтов?
Спасибо. 15000 гораздо приятнее 42000.Liubov писал(а):И да, я не то чтобы великий эксперт в вопросах лисапедов, но сдается мне, по потребительским свойствам Stels чуть получше анонсированного Икеей железного коня будет...
У меня у самой Stels Navigator уже больше 6 лет. Катаюсь в основном в Битцевском парке и в лесу на даче. Все устраивает, менять пока не собираюсь.Николай_68 писал(а): у меня для города складной пятискоростной Stels. Вполне доволен.
Почему?_Ustas_ писал(а):У вела, который на второй фотке, вилка только веса прибавляет, работать она не будет. У первого рама адовая
У меня $500 не получается. Если вдруг когда буду лет через 10 покупать третий велосипед, то брать буду двухподвес и соберу его сам (теперь уже смогу). Рама от $600. Groupset (это почти всё, включая тормоза или без них... не знаю) $400. Вилка $300. Седло, штырь седла, руль, куда он крепится, что ещё по мелочи - ещё $200. Получается, что минимум -- это $1500. Ладно, рама hardtail дешевле, пусть будет hardtail за $1000. Как сделать $500? А никак, по-моему. Или воспользоваться такой особенностью, что в августе почему-то снижаются цены и попробовать найти что-то уже собранное за $500. И это никаких излишеств._Ustas_ писал(а):Вообще, как не крути, дешевле 500 долларов ничего более менее толкового не найти.