ну вот ... 6 ответов на вопрос и всего один по теме. Надо это безобразие исправить
Я тут типа новичок, так что, старенькие, слухайте мою историю. Сначала у меня было 2 интродайва. Один в Турции, второй в Египте. Восторга было - не описать, т.к. я давно об этом мечтала!!!!!! Первые мысли об этом появились в 1997 году. Первый интродайв был в 2001, в 2003 году был второй. После второго интродайва прошло почти 2 года, пока я не прошла курс. А все случилось так. Прошлой зимой сбежала от холода в ЮАР. Так сложились обстоятельства, что я полтора месяца жила в дайверской тусовке, каждый день общаясь с инструкторами. Они мне на протяжении всего времени предлагали пройти у них курс. В общем, я дотянула до того, что они мне предложили пройти его за полцены, но что я тут же согласилась. Я рада, что прошла open water там, так как все мои погружения там были просто фантастическими. Это ведь так клево сделать свое первое погружение в открытой воде в Индийском океане, где вокруг нас кружили дельфины, а под конец, мимо проплыла акула. Вот так я и пришла в дайвинг и видимо останусь в нем надолго

)))