Если долго не разобираться в формулах, а посмотреть табличку CNS и учитывать что моя максимальная глубина не будет превышать 22 метров, то выставив po2 = 1.1 на компе.. я могу безопасно погружаться на глубину до 22 метров в течении 270 минут на EAN=32/33(за 24 часа с перерывами естественно).. т.е. 270: 5 = 54.. т.е. я могу сделать 5 дайвов по 54 минуты в рамках 8 утра - 6 вечера.. а что же следующий день? перерыв выходит должен быть 24 часа??значит второй день я вообще не могу планировать погружения? в 5 вечера же не будешь их делать? и что будет если сделать ночной дайв на воздухе? в первый день?(после 270 минут натройкса и допустим 2-3 часов перерыва) вот просто интересно..
Я нырял на воздухе 5 дней подряд(строго по компьютеру), по 4 погружения в день, прям упираясь до последней минутки в пределе декомпрессии ( но не залезая в неё) не получил дкб.. но мало было

вот собственно и интересно насколько безопасно будет пробовать на найтроксе это делать, и можно ли ? если в цнс таблицах указывается 24 часа ?