Где заменить батарейки в Suunto ?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Всем привет. Прошу не закидывать тапками. Подскажите где в Москве можно поменять батарейки в Суунто Стингер и Д4 ? Желательно в ВАО. Поисковиком искал , не нашел. Заранее спасибо.
AOWD + Enriched Air Diver +Deep
Есть мастер, я у него обслуживал регулятор Скубапро. Хорошо делает. Он же и батарейку поменяет.
Хотя я в своём сам менял, не потекло, но тут уж кто как хочет, он же показывал кучку дохлых компов после самостоятельной замены.
http://diveindustry.ru/services/detail.php?ID=890
Хотя я в своём сам менял, не потекло, но тут уж кто как хочет, он же показывал кучку дохлых компов после самостоятельной замены.
http://diveindustry.ru/services/detail.php?ID=890
- Николай_68
- Активный участник
Сервис суунтовских компов: +7 495 505-14-85, Тишинский пер., д. 3, под. 1.
Всплывая - выдыхай!
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.
Не в курсе , проверяют в камере ?Николай_68 писал(а):Сервис суунтовских компов: +7 495 505-14-85, Тишинский пер., д. 3, под. 1.
Не ужели в ВАО нет сервисов ?
- Николай_68
- Активный участник
Я там не был, но иначе и быть не может. Даже водонепроницаемые часы проверяют. Правда, только десятью метрами.DGEK8 писал(а):Не в курсе , проверяют в камере ?
Всплывая - выдыхай!
Спасибо , буду иметь ввиду. Блин , далече от меня.Николай_68 писал(а):Я там не был, но иначе и быть не может. Даже водонепроницаемые часы проверяют. Правда, только десятью метрами.DGEK8 писал(а):Не в курсе , проверяют в камере ?
Сам поменяй, ничего сложного. На форуме была тема. Батарейка космос за 35 рублей подходит. Сам делал. О ринг силиконом помажь только.
Блин , стремно. Если б кому другому , то получилось бы , а как себе сразу накосячу.Олег008 писал(а):Сам поменяй, ничего сложного. На форуме была тема. Батарейка космос за 35 рублей подходит. Сам делал. О ринг силиконом помажь только.
Какой комп то? Я менял на 4i нормально всё прошло, даже оринг не менял, да и не было его у меня. Потом опресовывал его на 70 метров, всё хорошо. Следующий раз куплю с орингом комплект, всё таки уже много одному орингу будет, а про батарейку Космос то зачем? Чтобы на следующем дайве комп фигу показал?
И да, силикона чуть чуть, только чтобы пальцы немного скользили, но чтобы свободного силикона на кольце не было ни в коем случае. Как говаривал мне один конструктор аквабоксов англичанин, авторитетный такой дядька: Знал бы ты, сколько боксов протекло из за лишнего силикона и банальной пыли...
И да, силикона чуть чуть, только чтобы пальцы немного скользили, но чтобы свободного силикона на кольце не было ни в коем случае. Как говаривал мне один конструктор аквабоксов англичанин, авторитетный такой дядька: Знал бы ты, сколько боксов протекло из за лишнего силикона и банальной пыли...
Один D 4 , второй Стингер. Так мож кто живет в ВАО и менял батарейки на этих компах , помогите мне - заплачу.DmitryB писал(а):Какой комп то? Я менял на 4i нормально всё прошло, даже оринг не менял, да и не было его у меня. Потом опресовывал его на 70 метров, всё хорошо. Следующий раз куплю с орингом комплект, всё таки уже много одному орингу будет, а про батарейку Космос то зачем? Чтобы на следующем дайве комп фигу показал?
Вы блин не выездной что-ли из ВАО.
Мне вот 120км до Москвы и то ничего, за то неважно какой округ, плюс минус десять минут погоды не делают.
Ради компа конечно ехать в лом было, потому сам делал, но регуль так или иначе приходится обслуживать.

Ради компа конечно ехать в лом было, потому сам делал, но регуль так или иначе приходится обслуживать.
Почитал. Думаю с D4 рискну сам поменять , а вот со Стингером вообще не пойму как вскрывать.
Последний раз редактировалось DGEK8 05-07-2016 10:12, всего редактировалось 1 раз.
Старость , лень блинDmitryB писал(а):Вы блин не выездной что-ли из ВАО.Мне вот 120км до Москвы и то ничего, за то неважно какой округ, плюс минус десять минут погоды не делают.

- Big_Klyaksa
- Участник
Если ВАО, что здесь меняла, но год назад может ничего и не изменилось http://www.dive.ru/remont-i-servisDGEK8 писал(а):Всем привет. Прошу не закидывать тапками. Подскажите где в Москве можно поменять батарейки в Суунто Стингер и Д4 ? Желательно в ВАО. Поисковиком искал , не нашел. Заранее спасибо.
Gogolina Irina
CMAS (**) RUS/F00/P2/06/000967
CMAS (**) RUS/F00/P2/06/000967
Работают. Стоимость 1600 р с опресовкой. Спасибо за наводку.Big_Klyaksa писал(а):Если ВАО, что здесь меняла, но год назад может ничего и не изменилось http://www.dive.ru/remont-i-servisDGEK8 писал(а):Всем привет. Прошу не закидывать тапками. Подскажите где в Москве можно поменять батарейки в Суунто Стингер и Д4 ? Желательно в ВАО. Поисковиком искал , не нашел. Заранее спасибо.
Итого 1100 - 1200 рублей за работу и опрессовку... Решать Вам конечно. Но ИМХО за эти деньги могли бы ещё и подъехать забрать и привезти потом...
Хотя я бы лучше поприсутствовал при работах.
Ну да , но дешевле нет.DmitryB писал(а):Итого 1100 - 1200 рублей за работу и опрессовку... Решать Вам конечно. Но ИМХО за эти деньги могли бы ещё и подъехать забрать и привезти потом...
- BorisM
- Участник
- Контактная информация:
Вот в такие моменты понимаешь по настоящему цену тому, когда в твоем компьютере применяется обычная батарейка, которая продается на каждом углу и для ее замены нужна лишь обыкновенная монетка. 

TDI Extended Range & Trimix