Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Так может, эта, на работе люди в начале пятого. Не?мАсквич в 16:18 писал(а):"Сейчас этот форум просматривают: мАсквич и гости: 0"
![]()
![]()
Да, да. Некоторым господам пришлось вспоминать, что для того, чтобы получать деньги, хоть иногда надо работать. Дамам, кстати тоже.BKC писал(а):Так может, эта, на работе люди в начале пятого. Не?мАсквич в 16:18 писал(а):"Сейчас этот форум просматривают: мАсквич и гости: 0"
![]()
![]()
Да, ладно, Юр. Нормально всё будет. Пора осваивать отечественные водоёмы.мАсквич писал(а):Хоть про ласты - жилет - длину шланга начать вещать.....
Вроде как увеличение спроса ведет к росту цен. Не?hunter_35 писал(а): Глядишь, может и у нас за счёт увеличения потока дайвинг станет доступнее.
А развитие инфраструктуры к их падению.Elf in Stone писал(а):Вроде как увеличение спроса ведет к росту цен. Не?hunter_35 писал(а): Глядишь, может и у нас за счёт увеличения потока дайвинг станет доступнее.
в ответ вырастет предложение и цены устаканятся)Elf in Stone писал(а):Вроде как увеличение спроса ведет к росту цен. Не?hunter_35 писал(а): Глядишь, может и у нас за счёт увеличения потока дайвинг станет доступнее.
А вы оптимистhunter_35 писал(а):А развитие инфраструктуры к их падению.Elf in Stone писал(а):Вроде как увеличение спроса ведет к росту цен. Не?hunter_35 писал(а): Глядишь, может и у нас за счёт увеличения потока дайвинг станет доступнее.
Может вы не в тех местах были, ну где инфраструктура?Kenia писал(а): А вы оптимистЯ вот только что из Сочи-Адлера вернулась - сколько лет уж там курортная зона, и природа какая - сам бог велел, даже олимпиаду провели, а с инфраструктурой по-прежнему полный швах.
Да езжай в турляндию, Василич. Тебе что, кто запрещает? Там же всё включено. "Комитет по торжественной встрече" в аэропорту тоже.василичО писал(а):А денег хотят за ЭТО немерено!!!!
Без желания очернить Сочи, НО там 150 км трасс если брать все (Розу, Газпром, Альпику) причем они не соединены. В том же Санкт-Антоне 270 км подготовленных трасс, в Майхрофене 180, малоразвитом (ИМХО) Зельдене -160. По состоянию на март этого года: Роза Хутор была почти без снега и с дождем, Газпром- очень хорошо покатался. А вот ценник был раза в 1,5 выше Австрии. В чем отстой? Одна была радость, что деньги в своей стране трачу, но потом как вспомнил, что на них юнцам из ФСБ "гелики" нанимают, так и пожалелhunter_35 писал(а): У меня брат ездил в Сочи на лыжах катаЦЦа. По приезде сказал, что к австриякам больше не поедет. Ибо полный отстой.
Я не знаю. На лыжах не катаюсь. С его слов. Я так понял ему именно "инфраструктура" понравилась. И, опять таки, с его слов вышло дешевле,чем в Австрии.no one писал(а):В чем отстой?
А я наверное в сентябре поеду. Обещают много глубокого железа. Ну и гастрономия само собой. Ну какие Мальдивы? Были мы на ваших Мальдивах. Нас и тут неплохо кормят.no one писал(а): Кстати, в конце июля таки еду на Баренцево, сравню с Мальдивами, был в конце июня на Мальдивианне