HELP!!! Нужен CD РОЗЕНБАУМА "НА ПЛАНТАЦИЯХ ЛЮБВИ"
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Очень нужен CD А РОЗЕНБАУМА "НА ПЛАНТАЦИЯХ ЛЮБВИ"
Облазил всю ГОРБУШКУ не нашел. Диск страрый и прошел уже давно. У кого есть возможность переписать на мой / Ваш буду очень очень благодарен.
ПРИЕДУ САМ.
С МЕНЯ ПИВО, СОК, ФАНТУ, ПЕПСИ, ЧАЙ, КОФЕ, КОНФЕТЫ, ТОРТИК...
Облазил всю ГОРБУШКУ не нашел. Диск страрый и прошел уже давно. У кого есть возможность переписать на мой / Ваш буду очень очень благодарен.
ПРИЕДУ САМ.
Последний раз редактировалось mamont 25-12-2015 17:25, всего редактировалось 1 раз.
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
- Андрей Галицкий
- Активный участник
- Контактная информация:
ПРИЕДУ САМ.
Миха, я столько не съем и не выпью. Давай так
либо пиво и шоколад
Позвони.
Миха, я столько не съем и не выпью. Давай так

Позвони.
Андрей Галицкий
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
ЗЫ. Андрей обещал посмотреть и если есть то все будет ОК.Андрей Галицкий писал(а):![]()
Позвони.
Но на всякий случай

Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
самое смешное, что у меня где-то валяется аудио-кассета....как она ко мне попала - ума не приложу....но валяется....
(вернее, валялась - недавно ребенок ревизию ящика проводил.., теперь я уже ни в чем не уверена
)

Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Спасибо. Касета не подходит, да и до вас я точно ни доеду, и пешком ни дойдуЛана писал(а):самое смешное, что у меня где-то валяется аудио-кассета....как она ко мне попала - ума не приложу....но валяется....(вернее, валялась - недавно ребенок ревизию ящика проводил.., теперь я уже ни в чем не уверена
)

До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Мамонт, это просто "мысли вслух"......чего только дома не найдешь......mamont писал(а):Спасибо. Касета не подходит, да и до вас я точно ни доеду, и пешком ни дойдуЛана писал(а):самое смешное, что у меня где-то валяется аудио-кассета....как она ко мне попала - ума не приложу....но валяется....(вернее, валялась - недавно ребенок ревизию ящика проводил.., теперь я уже ни в чем не уверена
)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Дилетант, но профессиональный 

вообще то я могу помоч, наверное
у меня есть дружок один, у него наверняка есть
Сейчас позвонила его, пока не берет трубку, свяжусь с ним позже. По результатам напишу

- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Спасибо!!!eva666 писал(а):вообще то я могу помоч, наверноеу меня есть дружок один, у него наверняка есть
Сейчас позвонила его, пока не берет трубку, свяжусь с ним позже. По результатам напишу
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
Дозванилась..mamont писал(а):Спасибо!!!eva666 писал(а):вообще то я могу помоч, наверноеу меня есть дружок один, у него наверняка есть