HELP!!! Нужен CD РОЗЕНБАУМА "НА ПЛАНТАЦИЯХ ЛЮБВИ"

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
mamont
Активный участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 21-09-2005 14:50 Заголовок сообщения: HELP!!! Нужен CD РОЗЕНБАУМА "НА ПЛАНТАЦИЯХ ЛЮБВИ"

Очень нужен CD А РОЗЕНБАУМА "НА ПЛАНТАЦИЯХ ЛЮБВИ"
Облазил всю ГОРБУШКУ не нашел. Диск страрый и прошел уже давно. У кого есть возможность переписать на мой / Ваш буду очень очень благодарен.

ПРИЕДУ САМ.
С МЕНЯ ПИВО, СОК, ФАНТУ, ПЕПСИ, ЧАЙ, КОФЕ, КОНФЕТЫ, ТОРТИК...
Последний раз редактировалось mamont 25-12-2015 17:25, всего редактировалось 1 раз.
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...

Андрей Галицкий
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 21-09-2005 15:03 Заголовок сообщения: Re: HELP!!! Нужен CD РОЗЕНБАУМА "НА ПЛАНТАЦИЯХ ЛЮБВИ&qu

ПРИЕДУ САМ.
С МЕНЯ ПИВО, СОК, ФАНТУ, ПЕПСИ, ЧАЙ, КОФЕ, КОНФЕТЫ, ТОРТИК...

Миха, я столько не съем и не выпью. Давай так :roll: либо пиво и шоколад :lol:
Позвони.
Андрей Галицкий

mamont
Активный участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 21-09-2005 16:15 Заголовок сообщения: Re: HELP!!! Нужен CD РОЗЕНБАУМА "НА ПЛАНТАЦИЯХ ЛЮБВИ&am

Андрей Галицкий писал(а)::lol:
Позвони.
ЗЫ. Андрей обещал посмотреть и если есть то все будет ОК.
Но на всякий случай :oops: :oops: :oops: интересно еще знать у кого есть этот диск :roll: :roll: :roll:
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 21-09-2005 16:22 Заголовок сообщения:

самое смешное, что у меня где-то валяется аудио-кассета....как она ко мне попала - ума не приложу....но валяется.... :roll: (вернее, валялась - недавно ребенок ревизию ящика проводил.., теперь я уже ни в чем не уверена :lol: )
Дилетант, но профессиональный :)
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер :)

mamont
Активный участник
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 21-09-2005 16:25 Заголовок сообщения:

Лана писал(а):самое смешное, что у меня где-то валяется аудио-кассета....как она ко мне попала - ума не приложу....но валяется.... :roll: (вернее, валялась - недавно ребенок ревизию ящика проводил.., теперь я уже ни в чем не уверена :lol: )
Спасибо. Касета не подходит, да и до вас я точно ни доеду, и пешком ни дойду :cry: :oops: :cry: :oops: :cry: :oops:
До встречи под водой ...

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 21-09-2005 17:08 Заголовок сообщения:

mamont писал(а):
Лана писал(а):самое смешное, что у меня где-то валяется аудио-кассета....как она ко мне попала - ума не приложу....но валяется.... :roll: (вернее, валялась - недавно ребенок ревизию ящика проводил.., теперь я уже ни в чем не уверена :lol: )
Спасибо. Касета не подходит, да и до вас я точно ни доеду, и пешком ни дойду :cry: :oops: :cry: :oops: :cry: :oops:
Мамонт, это просто "мысли вслух"......чего только дома не найдешь...... :lol: :wink: :lol: , да еще и в Бельгии :wink:
Дилетант, но профессиональный :)
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер :)

eva666
Участник

#7 Сообщение Добавлено: 21-09-2005 18:37 Заголовок сообщения:

вообще то я могу помоч, наверное :roll: у меня есть дружок один, у него наверняка есть :wink: Сейчас позвонила его, пока не берет трубку, свяжусь с ним позже. По результатам напишу

mamont
Активный участник
Контактная информация:

#8 Сообщение Добавлено: 21-09-2005 21:42 Заголовок сообщения:

eva666 писал(а):вообще то я могу помоч, наверное :roll: у меня есть дружок один, у него наверняка есть :wink: Сейчас позвонила его, пока не берет трубку, свяжусь с ним позже. По результатам напишу
Спасибо!!!
До встречи под водой ...

eva666
Участник

#9 Сообщение Добавлено: 22-09-2005 15:18 Заголовок сообщения:

mamont писал(а):
eva666 писал(а):вообще то я могу помоч, наверное :roll: у меня есть дружок один, у него наверняка есть :wink: Сейчас позвонила его, пока не берет трубку, свяжусь с ним позже. По результатам напишу
Спасибо!!!
Дозванилась.. :lol: Вечером обещал привезти....

Ответить