Кто за отмену ников на форуме?

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить

Кто за настоящие имена?

За полную отмену ников и замену их на имя и фамилию
19
14%
За обозначение имени и фамилии в подписи
36
27%
Оставить, как есть
77
58%

Всего голосов: 132

скат

#1 Сообщение Добавлено: 23-09-2016 10:36 Заголовок сообщения: Кто за отмену ников на форуме?

Давно уже собирался предложить.
А давайте отменим эти все ники, за которыми непонятно кто прячется,
и, пользуясь безнаказанностью грубит, хамит, и оскорбляет других участников.
Ведь всем от этого только хорошо станет.
Убежден, на форуме атмосфера изменится, станет более благожелательная.
А то достает какой-нибудь гавнюк иногда, а ему и ответить нельзя никак - сразу бан.
Он-то бана не боится, ему все равно с какого ника какать. Его никто не знает.
А у многих тут ники брэндовые :D
И вообще, мне вот неинтересно даже писать, если не знают кто я.
Голосуйте, высказывайтесь, может быть администрация прислушается к гласу народа
Последний раз редактировалось скат 23-09-2016 10:45, всего редактировалось 1 раз.

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 23-09-2016 10:43 Заголовок сообщения: Re: Кто за отмену ников на форуме?

Это не голосование, а обман - отсутствует альтернативный вариант "Оставить как есть".
Хочешь брендировать свою фамилию - твоё личное дело. Люди в дайвинг в основном отдыхать приходят :)

скат

#3 Сообщение Добавлено: 23-09-2016 10:48 Заголовок сообщения: Re: Кто за отмену ников на форуме?

Учел пожелание, поправил. Можешь голосовать.
А имя и фамилию мне брэндить нет необходимости.
У меня и так ник - брэнд. Любой поисковик находит.
Цель совсем другая - хочу, чтобы каждый из океанов и александров знал,
что существует хотя бы гипотетическая возможность ответить за свои слова.
Отдыхай, кто мешает. Под своими настоящими именем и фамилией.
А на аватру дайверский сертификат.

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 23-09-2016 11:02 Заголовок сообщения: Re: Кто за отмену ников на форуме?

Ты уже задолбал своим гопничеством про "ответить за слова". Зовут меня Самарин Андрей, в мире фотографов меня почти все знают, как и прочие персональные данные. Обратись к ним, хоть в журналы, хоть по людям. Только, полагаю, не менее известному неадеквату вряд ли помогут.
А уж найти Сашку Лобоедова еще проще. Это я за океанов.
Только тебе ведь этого не надо - тебе тут трепыхаться надо и хватать за подол прохожих. Основа бренда, фигли :lol:

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 23-09-2016 11:04 Заголовок сообщения: Re: Кто за отмену ников на форуме?

Во многих форумах только за открытие чужих данных ФИО пожизненный бан.
Общаются все под никами.
Здесь развели, панимаиш, демократию. :D
Открывать самому свое имя или нет дело каждого.
Знаешь, кто под ником, хорошо, не знаешь, тоже хорошо. :D
Кому-то просто интересно знать с кем общается, а кто-то нечистоплотный будет использовать твое имя в своих корыстных целях и полоскать в интернет пространстве. Примеры уже были.
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

скат

#6 Сообщение Добавлено: 23-09-2016 11:10 Заголовок сообщения: Re: Кто за отмену ников на форуме?

ocean07 писал(а):Ты уже задолбал своим гопничеством про "ответить за слова". Зовут меня Самарин Андрей, в мире фотографов меня почти все знают, как и прочие персональные данные. Обратись к ним, хоть в журналы, хоть по людям. Только, полагаю, не менее известному неадеквату вряд ли помогут.
А уж найти Сашку Лобоедова еще проще. Это я за океанов.
Только тебе ведь этого не надо - тебе тут трепыхаться надо и хватать за подол прохожих. Основа бренда, фигли :lol:
Мне это не надо. Трепыхаются обычно мои оппоненты.
Я только лишь отвечаю. Вот и сейчас, ты ведь трепыхаться начал.
Снова обзываешь, обидеть норовишь.
Открывать самому свое имя или нет дело каждого
Согласен. Но, в таком случае попытки грозить и оскорблять выглядят жалко.

Krapiva
Активный участник

#7 Сообщение Добавлено: 23-09-2016 11:17 Заголовок сообщения: Re: Кто за отмену ников на форуме?

Лично мне пофиг. Я к нику окончание добавлю, фамилия и получится. Да кому надо, и так знают. Поэтому не голосовал, нет там такого варианта.
А у некоторых (мы не будем называть имени этого Ольгинского тролля) под одним ником несколько человек пишут, им что, весь список указывать? :D Хотя .... может это у одного человека растроение сознания? В зависимости от времени суток и дня недели.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#8 Сообщение Добавлено: 23-09-2016 11:24 Заголовок сообщения: Re: Кто за отмену ников на форуме?

скат писал(а): Я только лишь отвечаю. Вот и сейчас, ты ведь трепыхаться начал.
Снова обзываешь, обидеть норовишь.
цитирую начало трепыхания:
скат писал(а): Цель совсем другая - хочу, чтобы каждый из океанов и александров знал,
что существует хотя бы гипотетическая возможность ответить за свои слова.
.
Я только лишь отвечаю :)
Слава, не первый раз тебе говорю: не цепляй людей - не прилетит обратно.

скат

#9 Сообщение Добавлено: 23-09-2016 11:28 Заголовок сообщения: Re: Кто за отмену ников на форуме?

Если ты считаешь, что упоминание твоего ника оскорбление, тогда извини.
Но заметь, гопником, неадекватом тебя никто не называл.
Так что трепыхаешься, все-таки, ты.
Да, если нетрудно, отчество свое напиши. Который из них?
САМАРИН АНДРЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ Мичуринский просп. д. 26 к. 2 кв. 27
САМАРИН АНДРЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ Братеевская ул. д. 25 к. 1 кв. 90
САМАРИН АНДРЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ Дыбенко ул. д. 6 к. 1 кв. 28
САМАРИН АНДРЕЙ БОРИСОВИЧ Амбулаторный 2-й пр. д. 15 кв. 33
САМАРИН АНДРЕЙ БОРИСОВИЧ Амбулаторный 2-й пр. д. 15 кв. 3
САМАРИН АНДРЕЙ ВИКТОРОВИЧ Звездный бульв. д. 25 кв. 63
САМАРИН АНДРЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ Стартовая ул. д. 15 к. 1 кв. 68
САМАРИН АНДРЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ Северный пос. 9-я лин. ул. д. 21 кв. 99
САМАРИН АНДРЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ Северный пос. 9-я лин. ул. д. 1 к. 1 кв. 364
САМАРИН АНДРЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ Мусоргского ул. д. 7 кв. 134
САМАРИН АНДРЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ Грина ул. д. 9 кв. 186
САМАРИН АНДРЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ Северный пос. 9-я лин. ул. д. 1 к. 1 кв. 364
САМАРИН АНДРЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ Грина ул. д. 9 кв. 186
САМАРИН АНДРЕЙ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ Шереметьевская ул. д. 19 к. 2 кв. 100
САМАРИН АНДРЕЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ Сусанина Ивана ул. д. 6 к. 1 кв. 165
САМАРИН АНДРЕЙ ИВАНОВИЧ Зеленоград д. к. 620 кв. 58
САМАРИН АНДРЕЙ КОНСТАНТИНОВИЧ Берзарина ул. д. 7 к. 2 кв. 293Берзарина ул. д. 7 к. 2 кв. 293
САМАРИН АНДРЕЙ МИХАЙЛОВИЧ Ярославское шоссе д. 8 к. 2 кв. 847
САМАРИН АНДРЕЙ МИХАЙЛОВИЧ Ярославское шоссе д. 8 к. 2 кв. 298
САМАРИН АНДРЕЙ НИКОЛАЕВИЧ Щорса ул. д. 4 к. 1 кв. 105
САМАРИН АНДРЕЙ НИКОЛАЕВИЧ Измайловский пр. д. 7 к. 2 кв. 18
САМАРИН АНДРЕЙ СЕРГЕЕВИЧ Нижегородская ул. д. 9а кв. 14
САМАРИН АНТОН АНАТОЛЬЕВИЧ Шокальского пр. д. 12 кв. 285
САМАРИН АНТОН НИКОЛАЕВИЧ Новочеремушкинская ул. д. 3А к. 2 кв. 9
Последний раз редактировалось скат 23-09-2016 11:44, всего редактировалось 2 раза.

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#10 Сообщение Добавлено: 23-09-2016 11:30 Заголовок сообщения: Re: Кто за отмену ников на форуме?

Упоминание ника в связи с негативным контекстом - оскорбление.
Извиняю

Krapiva
Активный участник

#11 Сообщение Добавлено: 23-09-2016 12:00 Заголовок сообщения: Re: Кто за отмену ников на форуме?

ocean07 писал(а):Упоминание ника в связи с негативным контекстом - оскорбление.
Извиняю
Эта роль оскорбительная и попрошу ее ко мне не применять! (с) Иван Васильевич меняет профессию.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

rear
Участник

#12 Сообщение Добавлено: 23-09-2016 12:00 Заголовок сообщения: Re: Кто за отмену ников на форуме?

Всицело и обиями руками поддерживаю Бородина Вячаслава (скат)!
При регистрации на форуме, просто необходимо указывать Ф.И.О. паспортные данные, место прописки, желательно бы ещё СНИЛС и CVC и номер банковской карты.

Начну с себя, Кац Абрам Моисеевич, 1962 г.р., русский, скан паспорта выложу вечером, прописан 3-я ул. Строителей, дом 25, кв. 12, банковскими картами не пользуюсь, но если вы выложите данные, с удовольствием буду пользоваться.
Кац предлагает сдаться!

Esperanza
Активный участник

#13 Сообщение Добавлено: 23-09-2016 12:37 Заголовок сообщения: Re: Кто за отмену ников на форуме?

про финансовое и семейное положение надо. Обязательно.

скат

#14 Сообщение Добавлено: 23-09-2016 12:43 Заголовок сообщения: Re: Кто за отмену ников на форуме?

rear писал(а):Всицело и обиями руками поддерживаю Бородина Вячаслава (скат)!
При регистрации на форуме, просто необходимо указывать Ф.И.О. паспортные данные, место прописки, желательно бы ещё СНИЛС и CVC и номер банковской карты.

Начну с себя, Кац Абрам Моисеевич, 1962 г.р., русский, скан паспорта выложу вечером, прописан 3-я ул. Строителей, дом 25, кв. 12, банковскими картами не пользуюсь, но если вы выложите данные, с удовольствием буду пользоваться.
:D :D Для Каца слишком примитивный юмор. Скорее,к примеру, Сегизбаев. Нет?

ДмитрийХ
Активный участник

#15 Сообщение Добавлено: 23-09-2016 12:53 Заголовок сообщения: Re: Кто за отмену ников на форуме?

Esperanza писал(а):про финансовое и семейное положение надо. Обязательно.
Ага! И обязательно указывать длину и диаметр мужского достоинства, с фото, подтверждением доктора.
А то пиписьками меряются, а подтверждения нет.

Слава, неужели Египет скоро откроют? Не рано предвыборную агитацию начал :lol:

PROFFI
Активный участник

#16 Сообщение Добавлено: 23-09-2016 12:57 Заголовок сообщения: Re: Кто за отмену ников на форуме?

ДмитрийХ писал(а):
Ага! И обязательно указывать длину и диаметр мужского достоинства, с фото, подтверждением доктора.

:
Хм... :roll: я дико извиняюсь, а как быть с прекрасной половиной -форумчанками?! Длину/диаметр чего им выкладывать?! :roll: Не иначе как груди? :wink:
Тогда не понятно, как проводить соотношение длина члена/обьем груди... :roll: :lol:
Короче, тема сисеГ опять не раскрыта... :bee1:
Владимир. DM

ДмитрийХ
Активный участник

#17 Сообщение Добавлено: 23-09-2016 13:06 Заголовок сообщения: Re: Кто за отмену ников на форуме?

PROFFI писал(а):
ДмитрийХ писал(а):

:
Хм... :roll: я дико извиняюсь, а как быть с прекрасной половиной -форумчанками?! Длину/диаметр чего им выкладывать?! :roll: Не иначе как груди? :wink:
Тогда не понятно, как проводить соотношение длина члена/обьем груди... :roll: :lol:
Короче, тема сисеГ опять не раскрыта... :bee1:
Женщинам, место на кухне!
Когда такие важные вопросы обсуждаются.
А то влезли, понимаешь, задают вопросы про финансовые и семейные обязательства.

Пы.Сы. Если мужик на нырялку везет, то какие вопросы про финансы, ну а про семью, вообще у мужчины неприлично спрашивать. :lol:

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#18 Сообщение Добавлено: 23-09-2016 13:06 Заголовок сообщения: Re: Кто за отмену ников на форуме?

Считаю что если человек адекватен и пришел на форум пообщаться, то это его выбор обозначать себя или нет. Если же человек нечистоплотен и начинаеть писать гнусности из раза в раз, загаживая топик за топиком, то таких форумных бойцов следует выводить на свет божий, дабы люди знали не только ник такого "героя" но и его настоящее имя и фамилию. И неважно корыстные ли цели он преследует или просто ради того чтобы развлечься и потешить своё самолюбие. Он мешает другим общаться на интересующие их темы. Положительные примеры таких воздействий уже были. Троли всегда боятся огласки.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

dutf
Активный участник

#19 Сообщение Добавлено: 23-09-2016 13:10 Заголовок сообщения: Re: Кто за отмену ников на форуме?

ShurikK писал(а):Считаю что если человек адекватен и пришел на форум пообщаться, то это его выбор обозначать себя или нет. Если же человек нечистоплотен и начинаеть писать гнусности из раза в раз, загаживая топик за топиком, то таких форумных бойцов следует выводить на свет божий, дабы люди знали не только ник такого "героя" но и его настоящее имя и фамилию. И неважно корыстные ли цели он преследует или просто ради того чтобы развлечься и потешить своё самолюбие. Он мешает другим общаться на интересующие их темы. Положительные примеры таких воздействий уже были. Троли всегда боятся огласки.
Саш, а как ты рассекретишь бойца? Скан паспорта при регистрации ника?
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#20 Сообщение Добавлено: 23-09-2016 13:31 Заголовок сообщения: Re: Кто за отмену ников на форуме?

Серёж, я проголосовал за то чтобы оставить всё как есть. Ведь, когда человек регистрируется, не известно зачем он пришел на форум. Общаться или гадости писать. Но это всё строго моё виденье. Было бы лучше, конечно, если бы просто соблюдались правила. Они здесь вполне соответствуют общечеловеческим нормам общения. Поэтому рассекречивать бойцов нужно по мере их выявления.
Когда боец изворотлив и находит пути позволяющие, в обход правил, проявлять неуважение к собеседнику, оскорблять его, да попросту говоря гадить в душу, вот таких и надо выполаскивать. А методы, как показала практика, и на таких можно найти.
Есть очень хорошее правило. Не поступай с другими так, как не хотел бы, чтобы поступили с тобой. Вот пусть и не выставляют себя обиженными, когда им прилетает в ответ.

Ладно, мы на обед, потом шишей оттянемся, завтра на лодку. )
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

Ответить