Спасибо ФК "Ростов" и Бердыеву за футбол.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Матч доказал , что характер и тактика бьют класс. Баварии надо было выигрывать, но Ростов использовал всё что имел ну или почти всё. После побед над Барселоной, Аяксом и Баварией ( Атлетико просто улизнул в последний момент от ничьей)
никто не скажет что у Бердыева такие матчи случайность. Вот его и надо было уговаривать сборную России тренировать.
никто не скажет что у Бердыева такие матчи случайность. Вот его и надо было уговаривать сборную России тренировать.
Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
- Elf in Stone
- Активный участник
Еще одному человеку репутацию подпортить?Vadim-ыч писал(а):Вот его и надо было уговаривать сборную России тренировать.

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
Да нет.... репутация у него уже ничем испорчена быть не может, просто надежда хоть какая-то -бы появилась.Elf in Stone писал(а):Еще одному человеку репутацию подпортить?Vadim-ыч писал(а):Вот его и надо было уговаривать сборную России тренировать.
А то "МОСКВА, 24 ноября. /ТАСС/. Сборная России опустилась с 53-го на 55-е место в рейтинге Международной федерации футбола (ФИФА), в ее активе 592 очка. Об этом сообщает пресс-служба ФИФА. "
Ведь отнюдь не со "звёздами"( в понимании нашего ТВ ) Бердыев добивается успехов.
Т.Е. я хочу сказать он из ничего способен создать команду. Где был Ростов до его прихода, помните?
А в прошлом году чуть-чуть до чемпионства не хватило, а люди играют даже без зар. плат. Прямо мечта нашего руководства спорта

Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
- Elf in Stone
- Активный участник
Виноват всегда тренер. А наша сборная способна загубить любой тренерский талант.

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
А кто такой Бердыев? На оф.сайте клуба про него не написано. Гл.тренер -Данильянц. Именно под его рукрводством команда обыграла страшную и ужжасную Баварию. Надо его в сборную. Только без Азмуна и Нобоа трудно ему там будет.
Я самый богатый человек не только в Европе, но и мире. Я собираю эмоции. (Владимир Путин)
Бердыев настолько крут, что на скамейке не мёрзнет, сидит в вип-ложе, чётками щёлкаетVetraA писал(а):А кто такой Бердыев? На оф.сайте клуба про него не написано. Гл.тренер -Данильянц. Именно под его рукрводством команда обыграла страшную и ужжасную Баварию. Надо его в сборную. Только без Азмуна и Нобоа трудно ему там будет.
Данильянц чисто для приличия, чтоб сопернику не так обидно было, что его команда без тренера ушатала
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
Андрей, если - бы Бавария и другие узнали из оф. сайта КТО ТАКОЙ сейчас Бердыев в Ростове, они вообще-бы не полетели играть, тех. поражение 3:0 их -бы устроило.VetraA писал(а):А кто такой Бердыев? На оф.сайте клуба про него не написано. Гл.тренер -Данильянц. Именно под его рукрводством команда обыграла страшную и ужжасную Баварию. Надо его в сборную. Только без Азмуна и Нобоа трудно ему там будет.

А выпускать Бердыева к бровке не разрешили бюрократы из УЕФА опять-же чтобы игороки команды противника не разбежались от страха.
А менеджмент команд противников вообще должен застрелиться признавшись в коррупции. Ведь их миллионеры проигрывают фактически любителям ( в Ростове около года не платили зар. плат) Как так сделать чтобы футболисты при этом играли и выигрывали - знает только Бердыев.
Вадимыч, тоже мне загадка. Как игроков заставить играть? Особенно тех, кто пол года без зарплаты. Да за деньги и играют. Ростов за победу в этой игре получит 1,5 млрд €, большую часть которых и направит на выплаты долгов. Бердыев конечно хороший тренер, но я рад, что "волшебные четки" не появились в клубе, за который я болею. Впрочем и в сборной тоже.
Я самый богатый человек не только в Европе, но и мире. Я собираю эмоции. (Владимир Путин)
Ну насчёт ноликов ты сильно ошибся, никто миллиардами не платит. А что, клуб за который ты болеешь, играет всё лучше и лучше? Это ты какой клуб имеешь ввиду?VetraA писал(а):Вадимыч, тоже мне загадка. Как игроков заставить играть? Особенно тех, кто пол года без зарплаты. Да за деньги и играют. Ростов за победу в этой игре получит 1,5 млрд €, большую часть которых и направит на выплаты долгов. Бердыев конечно хороший тренер, но я рад, что "волшебные четки" не появились в клубе, за который я болею. Впрочем и в сборной тоже.
При чём здесь чётки?
А сборная сейчас это полное ..... "беги не знаю куда" , "бей не знаю куда" , ни мысли, ни самоотдачи. Дали им на Евро нормального тренера , все ему дифирамбы пели. И что в итоге? Тренер плох оказался. А наши "великие" бухать в Монте Карло отправились.
Им и надо такого жёсткого как Бердыев. Ты Азмуна почитай, он тоже с дисциплиной , как сам пишет, не дружил. Он так и пишет: всё чего он достиг сейчас , всё благодаря Бердыеву.
Насчет млрд конечно описался. 1500 000 будет €. Про клуб смотри таблицу ЧР (строчка 1) в остальном - надеюсь встретимся 

Встретиться было-бы здорово. А спартачам, на мой взгляд пока просто везёт.
Лично я не хочу чтобы они вышли от России в еврокубки о обос...сь в очередной раз ( причём как я думаю делают они это специально)

Лично я не хочу чтобы они вышли от России в еврокубки о обос...сь в очередной раз ( причём как я думаю делают они это специально)