Страсти по крылу.

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Закрыто
Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 05-02-2017 20:56 Заголовок сообщения: Страсти по крылу.

AVL писал(а):... Качество и гарантия мои.
...
Что означает "качество и гарантия мои"? :roll:
Вы кто? :roll:
ОМСы и прочие компании напряглись и нервно закурили с вашим появлением на рынке?
Это типа, "зуб даю", или "век воли не видать"? :roll:
Александр, сколько технических погружений и где Вы совершили в своих крыльях? Кто и где их испытывал в технических погружениях?
Сколько вообще Вы совершили технических погружений?
Поймите правильно, есть Адидас и Пума, а есть Абибас и Пуба. :wink: :D
Последний раз редактировалось Instructor.deep 05-02-2017 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

AVL
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 05-02-2017 21:15 Заголовок сообщения: Re: Спинки модернизированные, титановые, стальные и много др

Instructor.deep писал(а):
AVL писал(а):... Качество и гарантия мои.
...
Что означает "качество и гарантия мои"? :roll:
То что написано, то и означает. Или разучились понимать по русски.
Вы не мой клиент, мои это понимают.
Instructor.deep писал(а):Вы кто? :roll:
ОМСы и прочие компании напряглись и нервно закурили с вашим появлением на рынке?
Это типа, "зуб даю", или "век воли не видать"? :roll:
Александр, сколько технических погружений и где Вы совершили в своих крыльях? Кто и где их испытывал в технических погружениях?
Сколько вообще Вы совершили технических погружений?
Чет у тебя проскальзывают замашки мента ППСника, тон умерь.
Но на один вопрос отвечу.
Испытывал и уже давно Алексей Важинский и я, ваш покорный слуга :D и многие это видели, в т.ч. и за бугром.
Надеюсь удовлетворил ваше необузданное любопытство и подозрение.
Специалист подобен флюсу: полнота его односторонняя. (Козьма Прутков)
Снаряжение для дайвинга "AVL" Сайт: http://avlnn.ru
Группа в Фейсбуке: https://www.facebook.com/groups/avlnn/

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 05-02-2017 21:19 Заголовок сообщения: Re: Спинки модернизированные, титановые, стальные и много др

Instructor.deep писал(а): ОМСы и прочие компании напряглись и нервно закурили с вашим появлением на рынке?
Омса так точно напряглась с ее "качеством".
Зря вы так на Александра. Он делает действительно прекрасные, качественные вещи на хорошем уровне. Вы думаете что дедушка Ляо с левого берега реки Хуанцзы для ОМС делает лучше? Это вы ошибаетесь.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 05-02-2017 21:24 Заголовок сообщения: Re: Спинки модернизированные, титановые, стальные и много др

Мне как в курсе интересно, что некий чувак дает СВОИ гарантии. Кстати, какую ответственность он несет за свои гарантии?
Начинаешь повышать тон, Александр, нервничаешь, значит чувствуешь, что порожняк твои личные гарантии. :wink:
Еще раз спрашиваю, какие погружения совершали твои крылья? Сколько таких погружений было совершено для статистики? Пять, десять, двадцать?... Сколько технических дайвов в них совершил ты лично?
Что значит гарантия какого-то человека, не имеющего опыта технических погружений? Или имеющего? :roll:
Давай не будем ля-ля. давай по существу, без эмоций. :wink: :D
Что значит "твои гарантии"?
Завтра утонет чувак по причине твоего крыла, ты как "мои гарантии" отработаешь?
Последний раз редактировалось Instructor.deep 05-02-2017 21:27, всего редактировалось 1 раз.

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 05-02-2017 21:26 Заголовок сообщения: Re: Спинки модернизированные, титановые, стальные и много др

Instructor.deep писал(а): Давай не будем ля-ля. давай по существу, без эмоций. :wink: :D
Меняет, ремонтирует. Как и всех остальных производителей. Тут как в старь. Мастер гарантирует своим именем. Что именно он отвечает за качество.

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 05-02-2017 21:28 Заголовок сообщения: Re: Спинки модернизированные, титановые, стальные и много др

Меняет, ремонтирует....
Якши :D
Мастер гарантирует своим именем.
Не знаю такого имени в техническом дайвинге. :roll:

AVL
Активный участник
Контактная информация:

#7 Сообщение Добавлено: 05-02-2017 21:31 Заголовок сообщения: Re: Спинки модернизированные, титановые, стальные и много др

maloy1502 писал(а):То ли я невнимательный, то ли .... ХБЗ
Но не увидел хотя бы примерного ценника на крылья.
Все кто подходил, старые знакомые, новые, все получали исчерпывающую информацию.
Качество швов любой желающий проверял самолично на образцах.
Разорвать шов образца внутренней камеры ни у кого не хватило сил, даже чуть стронуть шов.
Здесь у меня собственная технология.
Специалист подобен флюсу: полнота его односторонняя. (Козьма Прутков)
Снаряжение для дайвинга "AVL" Сайт: http://avlnn.ru
Группа в Фейсбуке: https://www.facebook.com/groups/avlnn/

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#8 Сообщение Добавлено: 05-02-2017 21:39 Заголовок сообщения: Re: Спинки модернизированные, титановые, стальные и много др

Instructor.deep писал(а): Не знаю такого имени в техническом дайвинге. :roll:
А имена в ОМС или в Апексе знаете?

Код: Выделить всё

Дадут одно поршневое кольцо. И сидят 500-600 человек под надписью "Поршневое кольцо"
Для того чтобы клеить качественную вещь нужно иметь руки из правильного места. А плавать можно вообще не уметь. Вы думаете что те китайцы которые гонят продукцию для известных брендов все дайверы?

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#9 Сообщение Добавлено: 05-02-2017 21:52 Заголовок сообщения: Re: Спинки модернизированные, титановые, стальные и много др

Странно само бросание на амбазуру самогО модератора. :roll: Это обычно не в наших правилах. :roll:
Вместо позиции независимого судьи, КВАК решил броситься в защиту. :roll:
У чувака явно мания величия и лавры "российского производителя".
Ничего против не имею, производит. Просто констатирую, и спрашиваю резонные вопросы с позиции профессионала.
Насколько не был бы плох ОМС и другие, но это монстры в промышленности, но чувак, дающий "мои гарантии" как минимум должен предоставить сотни погружений в своих красивых девайсах, чтобы претендовать на конкуренцию с мировыми производителями.
Хорошо, Важинский пусть подпишется за крыло, в котором нырял. Это будет авторитетное, хотя и единичное, мнение, но "мои гарантии" это ничто, для технического дайвера.

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#10 Сообщение Добавлено: 05-02-2017 22:11 Заголовок сообщения: Re: Спинки модернизированные, титановые, стальные и много др

Instructor.deep писал(а): Хорошо, Важинский пусть подпишется за крыло, в котором нырял. Это будет авторитетное, хотя и единичное, мнение, но "мои гарантии" это ничто, для технического дайвера.
Да я просто удивляюсь что вы так набросились на человека который действительно что то ДЕЛАЕТ. А в наше время это уже редкость. То что ОМС гонит откровенный брак который разваливается сам. Это факт. И ничего живут как то. Реинкарнировались после закрытия под тем же именем.
Мягше надо к людям. А на вопрос смотреть ширше.

МАКАР
Активный участник

#11 Сообщение Добавлено: 05-02-2017 22:18 Заголовок сообщения: Re: Спинки модернизированные, титановые, стальные и много др

Не знаю такого имени в техническом дайвинге. :roll:[/quote]
Андрей что ты так напрягся то.Ты же свои сертификаты в сортире на даче расклеил.(или манифолд зачесался).Сказал же тебе что СВОИ ГАРАНТИИ дает.Глядя со стороны на твою манеру общения складывается впечатление что что то случилось в жизни,что ты каждого второго пытаешься укусить.

hunter_35
Активный участник

#12 Сообщение Добавлено: 05-02-2017 22:53 Заголовок сообщения: Re: Спинки модернизированные, титановые, стальные и много др

Да уж, ежели человек говно, то говно он и есть.
Который раз убеждаюсь, что первое впечатление-самое верное.
А по продукции Александра слышал только благодарные отзывы от пользователей.
Я в общем далеко не "гуру" в дайвинге, но все свои сертификаты честно отрабатывал, а не как некоторые за компанию получал. И когда нырял в новой для себя конфигурации со спаркой :lol: , без малейшего колебания использовал и крыло и спинку от AVL. И нырял не в тёплую прозрачную водичку Красноморска, а в холодную воду Голубого озера.
А всякие «умники» пусть дрочат на громкие имена, и успокаивают себя мыслью, что уж всякие апексы-омсы и прочие аквалунги не могут делать брак. Ну так же не бывает. Ага. Такие большие а в сказки до сих пор верят.

ДмитрийХ
Активный участник

#13 Сообщение Добавлено: 05-02-2017 23:06 Заголовок сообщения: Re: Спинки модернизированные, титановые, стальные и много др

Instructor.deep писал(а): У чувака явно мания величия и лавры "российского производителя".
Ну мания, ну лавры, но надо быть воспитанным :roll: тут ты палку перегнул.

AVL не знаю, поделок его не видел, ничего сказать не могу.

Немного о "российском производителе": )))
на выставке, увидел "российский компрессор" - китайская бошка, аналог колтрика, двигатель Хонда, хотя.... не уверен в подлинности, про остальное говорить не буду.....
Продавцы (производители) рассказывают про то, что это продукт оборонной промышленности, сделано по секретным технологиям, настолько секретным, что даже намекнуть они не могут, голова отлита (как всегда) из авиационного алюминия, в китайских заводских государственных предприятиях - Бауэр отдыхает :roll:
На вопрос о "наработке на отказ", ответа не получил, они это просто НЕ ПОНИМАЮТ :shock:

hunter_35
Активный участник

#14 Сообщение Добавлено: 05-02-2017 23:32 Заголовок сообщения: Re: Спинки модернизированные, титановые, стальные и много др

ДмитрийХ писал(а): AVL не знаю, поделок его не видел, ничего сказать не могу.
Так может надо было бы сначала посмотреть прежде чем «поделками» называть?
ДмитрийХ писал(а): Ну мания, ну лавры, но надо быть воспитанным
И начинать может лучше с себя?

Александр64
Активный участник

#15 Сообщение Добавлено: 06-02-2017 00:06 Заголовок сообщения: Re: Спинки модернизированные, титановые, стальные и много др

Для начала, давайте жить дружно! :lol: Далее,сам OMC уже благополучно умер…жаль. Ранее производство было именно в США, теперь его возрождают в Китае. Уверенности в качестве это уже не возбуждает. Дале по AVL (Александр Линев). Если он что-то обещает, то делает. Даже предоплату за свой товар не берет (кто еще так может?). Вот самому интересно стало, а есть ли отрицательные отзывы о его продукции?! Сомневаюсь :lol: . Он сначала испытывает, а уж потом начинает продавать! Про отзывы о его спинках можно прочитать много (давно уже далает), а вот крылышки для него новая продукция и все равно дает гарантию. Просто уверен, что если будут вопросы, то они решатся мгновенно, не в пример раскрученным брендам. ПыСы. На Мальте спиздили его титановый крюк. Видать понравилось! (Эх, попал на деньги). Саш, ну нельзя же делать такие качественные вещи! :lol: (шоб не воровали). Лично с ним познакомился только на выставке и остались только положительные эмоции.

ПОЛОЖительный
Активный участник

#16 Сообщение Добавлено: 06-02-2017 08:05 Заголовок сообщения: Re: Спинки модернизированные, титановые, стальные и много др

Саш (AVL), не обращай внимания на этих ... недалёких. То что ты делаешь здорово, качественно и доступно. А любителя импорта пусть идут и покупают бренды. Хм, если они не любят отечественного производителя, если сами ничего не сделали ... то пусть детей они себе тоже импортных возьмут или пусть закажут им сделают, думаю китайские товарищи не откажутся?
P.S. не умею торговаться, но бублик мне твой понравился, может позже ...
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)

tsd
Активный участник
Контактная информация:

#17 Сообщение Добавлено: 08-02-2017 12:44 Заголовок сообщения: Re: Спинки модернизированные, титановые, стальные и много др

Instructor.deep писал(а):Мне как в курсе интересно, что некий чувак дает СВОИ гарантии. Кстати, какую ответственность он несет за свои гарантии?
Начинаешь повышать тон, Александр, нервничаешь, значит чувствуешь, что порожняк твои личные гарантии. :wink:
Еще раз спрашиваю, какие погружения совершали твои крылья? Сколько таких погружений было совершено для статистики? Пять, десять, двадцать?... Сколько технических дайвов в них совершил ты лично?
Что значит гарантия какого-то человека, не имеющего опыта технических погружений? Или имеющего? :roll:
Давай не будем ля-ля. давай по существу, без эмоций. :wink: :D
Если начать разбираться в юридических тонкостях, то окажется, что Александр несесет гораздо большую ответственность за качество своих изделий, чем любой мировой производитель, торгующий в России. Финансовая ответственность распространяется на все его движимое и нежвижимое имущество, а в определенных случаях ответственность может перейти и в уголовную плоскость. Так что, если выражаться в стиле вашего поста, он по полной программе отвечает своей жопой.

Если вдруг, "Завтра утонет чувак по причине твоего крыла", то претензии за утопление скорее надо предъявлять обучавшему чувака инструктору за некачественное обучение. Вот интересно, а чем вы (как инструктор) можете гарантировать качество обучения? Ведь процесс обучения всегда разный, ибо в нем учавствуют как минимум два взрослых индивида (причем каждый со своими тараканами), это ведь не шов на станке сварить или склеить.

Безусловно, в ваших словах есть истина, что доверие к производителю и его изделию определяет статистика. Но откуда она возьмется, если крылья только запускаются в продажу? Общее доверие может дать только отсутствие отрицательных отзывов или их минимум. Как производитель других изделий Александр зарекомендовал себя положительно, так что, на текущий момент его словам не верить резона нет. А взлетит оно или нет будет зависеть от поточного качества, ну и конечно от ценовой политики. :)
Сергей Троицкий

tt
Участник

#18 Сообщение Добавлено: 08-02-2017 13:29 Заголовок сообщения: Re: Спинки модернизированные, титановые, стальные и много др

тут спор, наверное, всё же не о доверии
производитель употребил слово "гарантия", и "Если начать разбираться в юридических тонкостях...", то никакой жопой он не отвечает, пока нет четко прописанного раздела "гарантия" в договоре купли-продажи, исполненном письменно :mrgreen:
упомянутая "моя гарантия" - это примерно так - "Ваша честь, это я сделал эту спинку, я её продал потерпевшему...Ходатайствую о привлечении меня в качестве свидетеля" минимум.
так что вопрос ID был правильным, чего заклевали-то?

.....тон не такой.....ну, тут тоже не Смольный, знаете ли....
Последний раз редактировалось tt 08-02-2017 13:56, всего редактировалось 2 раза.

Александр64
Активный участник

#19 Сообщение Добавлено: 08-02-2017 13:34 Заголовок сообщения: Re: Спинки модернизированные, титановые, стальные и много др

Да никто не клюет :lol: . Просто для того, чтобы давать письменную гарантию, нужно делать продажу официальной, то есть потом платить с нее налоги, что автоматически поднимет стоимость. Нам оно надо?!

tt
Участник

#20 Сообщение Добавлено: 08-02-2017 13:38 Заголовок сообщения: Re: Спинки модернизированные, титановые, стальные и много др

нам - нет. Но тогда и ГАРАНТИИ быть не может. Надо это признать

Закрыто