Что из навыков остается после получения заветного пластика?
Причина вытаскивания загубника может быть ЛЮБАЯ НЕАВАРИЙНАЯ.
Например смесь поменять, конфетку съесть, соку попить, язык показать

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Так в загубник и надо выдыхать, даже если кончился воздух.Так... про между прочим. А выплюнутый это уже ближе к панике, чем к контролироемому аварийному всплытиюdaw писал(а):а загубник зачем вынимать? - тренировка аварийного всплытия?, так и в загубник можно выдыхать, а чтобы не забыть (что тренируешься и вдыхать не надо) - со звуком.
хотя, конечно, можно и так, приближенно к реальности
Лесник! (УважительноKWAK писал(а):Во флейм.
Логично считаете . . .NRat писал(а):Я так понимаю имеется ввиду с целью избежания баротравмы легких.
Это должен быть безусловный рефлекс для дайвера :В таком случае логично делать это при всплытии. Смысл пускания пузырей без изменения глубины мне не очень ясен.
Такая же фигняMON писал(а):Меня этот рефлекс уже доводит до смешного -- пускаю пузыри "на автомате" при нырке на задержке дыхания
Shurie писал(а):Забыт вариант ответа...
Выпускаю в виде колечек
А это зависит от того как человек плавучестью владеетJolly писал(а):специально для этого зависнув... или плюхнувшись в песокShurie писал(а):Забыт вариант ответа...
Выпускаю в виде колечек
Тоже видел в виде колечек очень прикольно, особенно если поднырнуть и оно окажется одетом на голову ,отличная фото получится, а вот сам ещё не научился.[/quote]TOPSTOP писал(а):Выпускаю в виде колечек