v_Alexey писал(а):Какой смысл ходовика в реке?
Река - это всегда течение. Значит:
-никогда не перепутаешь где какой берег. Нет вообще никакой проблемы в любой момент повернуть к нужному берегу в полном нуле.
-если течение относительно сильное, смысла в ходовике еще меньше. Все равно назад не выгребешь.
-глубоких рек мало. Если течение слабое и можно плыть против, нет проблем всплыть и посмотреть.
-даже если ошибся и вышел выше или ниже - какая проблема вернуться пешком по берегу?
1) Ширина реки 900-2400 метров (смотря от места), по средине реки острова, на одни острова есть мосты с берега а на другие нету, я ныряю с острова где есть мост на "берег", потому вернутся нужно именно к точке входа.
2) Течение сильное, но у дна против него реально плыть, а если всплыть то унесет 100%
3) Глубина реки 6-11 метров, у дна течение "терпимое", с верху против течения плыть не реально... Если всплыть то надежды вернутся куда нужно почти нету
4) Пешком по берегу идти 60-90минут, а я в охотничией 9ке... я перегреюсь, начну раздеватся и заболею, план просто супер...
Я в шоке... столько народу на форуме и ни слова про то как и чем ходовики ставить...

Не пытайтесь переиграть ситуацию и рассказывать что "мне это не нужно" или посылать меня куда то учится на месяц... Просто ответите на вопросы и все...
Не стоит пробовать примерять на себя "мою удачу".