Отдельный Тек-форум "да" или "нет"
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS, Grower
-
- Участник
- Контактная информация:
Леша конечно поможем давай решайся
- ОТКРЫТОЕ МОРЕ
- Активный участник
- Контактная информация:
Модератор раздела - должность техническая. "Ведущий" это не шоу-мен, чтобы все темы зачинать. В новом разделе всего-то надо - за порядком следить.
Попросите Владимира Дунаева.
ЗЫ. Володя, извини
ЗЫ. Володя, извини

Лиговский 111, 320-8980; Новгородская 27, 274-8035, пн-пт с 10:00 до 20:00, сб с 10:00 до 18:00.
Пока что из всех аргументов открыть новый раздел единственно разумный один - чтобы темы не уезжали вниз. Но с другой стороны, мы в свое время инициировали разделы "Избранное" именно для того, чтобы выделить интересные темы. Формат раздела тоже как бы не допускает флейма, а только тематическую дискуссию.
С этой точки зрения вполне достаточно, чтобы через какое-то количество ответов технические темы кочевали в избранное и все.
Был бы смысл сделать закрытый раздел, чтобы отсечь новичков, но действительно у нас мало людей для его поддержания во-первых, а во-вторых я не могу знать, кого в этот раздел пускать, а кого нет.
По-моему, пока что буквенный префикс в названии темы - самое простое решение, в котором автор обращает внимание, что тема серьезная, и автоматически просит модераторов следить за ее чистотой.
Разве не так?
С этой точки зрения вполне достаточно, чтобы через какое-то количество ответов технические темы кочевали в избранное и все.
Был бы смысл сделать закрытый раздел, чтобы отсечь новичков, но действительно у нас мало людей для его поддержания во-первых, а во-вторых я не могу знать, кого в этот раздел пускать, а кого нет.
По-моему, пока что буквенный префикс в названии темы - самое простое решение, в котором автор обращает внимание, что тема серьезная, и автоматически просит модераторов следить за ее чистотой.
Разве не так?
- ОТКРЫТОЕ МОРЕ
- Активный участник
- Контактная информация:
60% с тобой не согласны. 20% воздержалось. Но решать тебеМастер писал(а):Разве не так?

Лиговский 111, 320-8980; Новгородская 27, 274-8035, пн-пт с 10:00 до 20:00, сб с 10:00 до 18:00.
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Асан, давай сделаем этот раздел на месяц, с условием что если не будет наполнения то ликвидируем, темы перебросим в дайвинг.
И все довольны.
Расположение, после под. охоты.
И все довольны.
Расположение, после под. охоты.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Не знаю.....Мастер писал(а):Пока что из всех аргументов открыть новый раздел единственно разумный один - чтобы темы не уезжали вниз. Но с другой стороны, мы в свое время инициировали разделы "Избранное" именно для того, чтобы выделить интересные темы. Формат раздела тоже как бы не допускает флейма, а только тематическую дискуссию.
Разве не так?
Как хотите

Вон людей сколько проголосовало "за" так и этого мало

Был бы Тек-форум, я бы наверно на простой бы редко лазил, думаю я не один такой!
Доводов довольно много, а стоящей критики нет вовсе!
Почему "фри-дайверм" быть, а "тек" нельзя , не ответил некто!
Не пойму в чём проблема сделать форум, поставить на испытательный срок и если приживётся и не засохнет, то значит всё ок!
Не может быть чтоб технически это было так сложно!
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
Да чего вы так прицепились к фридайверам? Ну нет такого раздела! Все время была только Подохота и совсем недавно я подписал еще и фридайвинг, потому что люди никак не хотели читать пояснение внизу названия раздела
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
KWAK писал(а):Обживайтесь

Мастер писал(а):Сегодня ночь самоуправления без модераторов.

Живёёём!
KWAK писал(а):Пробежался по певыс 10 страницам дайвинга.
Перекидал сюда все что хоть как-то напоминало техно.
Чтоы раздел не был совсем пустым.

Спасибки!
Надеюсь всё получится и не кто не пажалеет!

TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Надеюсь за эту ночь сюда не накидают рекламу про алкоголь, недвижимость и прочую фигню.Мастер писал(а):Сегодня ночь самоуправления без модераторов.
Которую регулярно приходится тереть в других разделах

- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Да чтобы здесь , да без заумных комментариевМаксим Васильев писал(а): Плиз без заумных комментариев

If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
- Ranger
- Активный участник
- Контактная информация:
Поддерживаю по обоим пунктам.ОТКРЫТОЕ МОРЕ писал(а):Модератор раздела - должность техническая. "Ведущий" это не шоу-мен, чтобы все темы зачинать. В новом разделе всего-то надо - за порядком следить.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Предлагаю тему закрыть.
К слову, а кто у нас модератор?
К слову, а кто у нас модератор?
- tatarin
- Участник
- Контактная информация:
Сделайте им ветку, о Великие Админы! А то я тут попытался до конца дочитать тему про цены на траймикс... С последующими комментами... И узрил, что 9.999 - это лучше, чем 9.995! А 3.5 хуже, чем Б!!! И с этим мне теперь жить! 

Да пребудет с нами ВОЗДУХ!
- davis
- Активный участник
- Контактная информация:
В концепции технического форума нет ни слова про ребризеры, при этом в разделе 12 тем про ребризеры из 60 существующих...Форум посвещённый тек-дайвингу, технологиям декомпрессий, использованию различных газовых смесей, надголовным средам, глубоким погружениям, эксплорациям и любым другим технически сложным погружениям
Посему у меня предложение к администрации дополнить концепцию форума...

- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
любым другим технически сложным погружениям
То есть сюда входят и ребризеры и современные шланговые системы и все остальное. Отдельной строчкой добавлять не имеет смысла. И так описание раздела слишком здоровое. Уже основные разделы за 1 раз на экране не помещаются.
То есть сюда входят и ребризеры и современные шланговые системы и все остальное. Отдельной строчкой добавлять не имеет смысла. И так описание раздела слишком здоровое. Уже основные разделы за 1 раз на экране не помещаются.