Обсуждение языка для сообщений на форуме.

Предназначен для обсуждения организационных и технических вопросов функционирования Портала в целом и Форума в частности.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS, Grower

ВиТим
Джентльмен форума

#21 Сообщение Добавлено: 16-11-2006 10:19 Заголовок сообщения:

Shurie писал(а):
Я не самоунижаюсь, я констатирую тот факт, что куда бы я не ездил, то на английском говорит практически каждый папуас, а вот с русским, что-то никого не попадалось, разумеется кроме наших же туристов!

Каждый попуас на языке Шекспира? :wink:

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 16-11-2006 14:26 Заголовок сообщения:

gumanoid писал(а):Сам на нырялке изъяснялся на языке вероятного противника :lol: , но когда "нырки польски" пытались говорить со мной по-русски, а не по-английски, не скрою - было приятно...
На Мальте достаточно много русских в сервисе и соответственно русский язык входит в список языков обслуживания.
Было очень занимательно смотреть, как поляков в ресторане стали обслуживать с русским меню и русским официантом и как они восприняли это как должное.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

Валерий Евтушенко
Новичок

#23 Сообщение Добавлено: 16-11-2006 16:18 Заголовок сообщения:

gumanoid писал(а):Сам на нырялке изъяснялся на языке вероятного противника :lol: , но когда "нырки польски" пытались говорить со мной по-русски, а не по-английски, не скрою - было приятно...
Забавнее было все утро обмениваться фразами по английски, а затем выяснить, что половина группы русские. :shock:
По существу: какая разница на каком языке общаться? Главное, чтобы это была не ерунда и собеседник понимал.
Просто, когда русскоговорящий на русском форуме пишет по-нерусски, это воспринимается как понты и раздражает, что бы умного он там не вещал. Исключения составляют распространенные в интернет форумах и чатах акронимы типа IMHO.
По мере того, как совершенствуется защита от дурака, совершенствуются и дураки

Акуленок
Активный участник
Контактная информация:

#24 Сообщение Добавлено: 16-11-2006 16:36 Заголовок сообщения:

Валерий Евтушенко писал(а):Просто, когда русскоговорящий на русском форуме пишет по-нерусски, это воспринимается как понты и раздражает, что бы умного он там не вещал.
Полностью согласна!
Не стоит судить о человеке по киберпространству. Проверено на практике.

Ответить