модератор снес пост, а вопросов все больше

Предназначен для обсуждения организационных и технических вопросов функционирования Портала в целом и Форума в частности.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS, Grower

Ответить
Rider

#1 Сообщение Добавлено: 20-01-2007 23:21 Заголовок сообщения: модератор снес пост, а вопросов все больше

и мне непонятно - что так защищать человека который не говорит никому правду, и как можно быстрее уезжает из египта.

http://www.tourdom.ru/forum/viewtopic.php?p=350165

модератор может меня снести, забанить пожизненно - но это ничего незменит, а то что на форуме нехотят слушать никакого мнения кроме своего - правильного - это печально

P.S. интересно узнать какие показания он давал египетской полиции?

StAlkeR1975
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 20-01-2007 23:33 Заголовок сообщения:

Засунь ***************************************** вырезано цензурой. Пожалуйста не надо ругаться.
Квак

Я таких героев в своей жизни видел достаточно!
На поверку говном оказались 95%.

Тема закрыта! :twisted:
Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 20-01-2007 23:38 Заголовок сообщения:

Однозначная реакция на ваше выступление была :alc3: у всех ваших респондентов.
Поэтому было принято решение об удалении вашего топика.

Напоминаю о ПРЕЗУМПЦИИ НЕВИНОВНОСТИ.
Никто не обязан давать показания против себя. Если вам интересны ответы на ваши вопросы вы можете провести свое собственное расследование, а не обвинять человека которому и так сейчас не легко. По всем нормативным актам его действия были правильные.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

StAlkeR1975
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 20-01-2007 23:48 Заголовок сообщения:

KWAK извини!
Следил за новостями как и все здесь, имею свою точку зрения на всё произошедшее, но как и большинство здесь его не озвучиваю. Да и смысл?....
Сделанного не воротишь. А говнюк пытается воду замутить! Противно по-человечески! БОГ всем судья!

А уроду, который чего то пытается добиться и пиарить себя любимого, предлагаю воздух перекрыть!
Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975

Rider

#5 Сообщение Добавлено: 21-01-2007 00:12 Заголовок сообщения:

Уважаемый модератор! реакция читателей - не повод сносить пост, даже если он не соответствует мнению большинства! те ответы которые я успел прочитать - всетаки не все! выражали крайнее несогласие со мной, и замечу - что возразить аргументированно смогли очень немногие - а большинство - опустилось до банальных оскорблений.

и это поток гадостей, мною был вполне ожидаем - хотелось прощупать общественное мнение так сказать:), результат печальный и соответсвует подписи под моими постами...

Хотя юридически - полностью с вами согласен, вопросов нет.

Александр Першанин
Активный участник

#6 Сообщение Добавлено: 21-01-2007 00:24 Заголовок сообщения:

Rider писал(а):Уважаемый модератор! реакция читателей - не повод сносить пост, даже если он не соответствует мнению большинства! те ответы которые я успел прочитать - всетаки не все! выражали крайнее несогласие со мной, и замечу - что возразить аргументированно смогли очень немногие - а большинство - опустилось до банальных оскорблений.

и это поток гадостей, мною был вполне ожидаем - хотелось прощупать общественное мнение так сказать:), результат печальный и соответсвует подписи под моими постами...

Хотя юридически - полностью с вами согласен, вопросов нет.
Я думаю, что Вашу тему бы не снесли, если бы Вы выступали не анонимно. Но Вы изначально спрятали своё лицо за ширму. И какого Вы ожидали отношения к анонимным кляузникам?

Напишите лучше стандартный донос в какие-нибудь органы. Рапорта писать Вы банально ссыте, похоже. А ссыкло не имеет морального правва кому-либо предъявлять претензии.

Без всякого уважения...
Последний раз редактировалось Александр Першанин 21-01-2007 00:26, всего редактировалось 2 раза.

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#7 Сообщение Добавлено: 21-01-2007 00:25 Заголовок сообщения:

Rider писал(а): выражали крайнее несогласие со мной, и замечу - что возразить аргументированно смогли очень немногие - а большинство - опустилось до банальных оскорблений.

и это поток гадостей, мною был вполне ожидаем - хотелось прощупать общественное мнение так сказать:)
Тоесть вы сознательно ПРОВОЦИРОВАЛИ посетителей форума. А вот это везде пресекается. Что и было сделано.
Надеюсь повторений не будет.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

daw
Активный участник

#8 Сообщение Добавлено: 21-01-2007 00:42 Заголовок сообщения:

P.S. интересно узнать какие показания он давал египетской полиции?
вот и займитесь расследованием.
А пока что Ваши слова называются клеветой.
а то что на форуме нехотят слушать никакого мнения кроме своего - правильного - это печально
дада,экие заразы эти дайверы, только свое мнение высказывают, и ни один Вашему не поддакнул...

Ответить