модератор снес пост, а вопросов все больше
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS, Grower
и мне непонятно - что так защищать человека который не говорит никому правду, и как можно быстрее уезжает из египта.
http://www.tourdom.ru/forum/viewtopic.php?p=350165
модератор может меня снести, забанить пожизненно - но это ничего незменит, а то что на форуме нехотят слушать никакого мнения кроме своего - правильного - это печально
P.S. интересно узнать какие показания он давал египетской полиции?
http://www.tourdom.ru/forum/viewtopic.php?p=350165
модератор может меня снести, забанить пожизненно - но это ничего незменит, а то что на форуме нехотят слушать никакого мнения кроме своего - правильного - это печально
P.S. интересно узнать какие показания он давал египетской полиции?
- StAlkeR1975
- Активный участник
Засунь ***************************************** вырезано цензурой. Пожалуйста не надо ругаться.
Квак
Я таких героев в своей жизни видел достаточно!
На поверку говном оказались 95%.
Тема закрыта!
Квак
Я таких героев в своей жизни видел достаточно!
На поверку говном оказались 95%.
Тема закрыта!

Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Однозначная реакция на ваше выступление была
у всех ваших респондентов.
Поэтому было принято решение об удалении вашего топика.
Напоминаю о ПРЕЗУМПЦИИ НЕВИНОВНОСТИ.
Никто не обязан давать показания против себя. Если вам интересны ответы на ваши вопросы вы можете провести свое собственное расследование, а не обвинять человека которому и так сейчас не легко. По всем нормативным актам его действия были правильные.

Поэтому было принято решение об удалении вашего топика.
Напоминаю о ПРЕЗУМПЦИИ НЕВИНОВНОСТИ.
Никто не обязан давать показания против себя. Если вам интересны ответы на ваши вопросы вы можете провести свое собственное расследование, а не обвинять человека которому и так сейчас не легко. По всем нормативным актам его действия были правильные.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- StAlkeR1975
- Активный участник
KWAK извини!
Следил за новостями как и все здесь, имею свою точку зрения на всё произошедшее, но как и большинство здесь его не озвучиваю. Да и смысл?....
Сделанного не воротишь. А говнюк пытается воду замутить! Противно по-человечески! БОГ всем судья!
А уроду, который чего то пытается добиться и пиарить себя любимого, предлагаю воздух перекрыть!
Следил за новостями как и все здесь, имею свою точку зрения на всё произошедшее, но как и большинство здесь его не озвучиваю. Да и смысл?....
Сделанного не воротишь. А говнюк пытается воду замутить! Противно по-человечески! БОГ всем судья!
А уроду, который чего то пытается добиться и пиарить себя любимого, предлагаю воздух перекрыть!
Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Уважаемый модератор! реакция читателей - не повод сносить пост, даже если он не соответствует мнению большинства! те ответы которые я успел прочитать - всетаки не все! выражали крайнее несогласие со мной, и замечу - что возразить аргументированно смогли очень немногие - а большинство - опустилось до банальных оскорблений.
и это поток гадостей, мною был вполне ожидаем - хотелось прощупать общественное мнение так сказать:), результат печальный и соответсвует подписи под моими постами...
Хотя юридически - полностью с вами согласен, вопросов нет.
и это поток гадостей, мною был вполне ожидаем - хотелось прощупать общественное мнение так сказать:), результат печальный и соответсвует подписи под моими постами...
-
- Активный участник
Я думаю, что Вашу тему бы не снесли, если бы Вы выступали не анонимно. Но Вы изначально спрятали своё лицо за ширму. И какого Вы ожидали отношения к анонимным кляузникам?Rider писал(а):Уважаемый модератор! реакция читателей - не повод сносить пост, даже если он не соответствует мнению большинства! те ответы которые я успел прочитать - всетаки не все! выражали крайнее несогласие со мной, и замечу - что возразить аргументированно смогли очень немногие - а большинство - опустилось до банальных оскорблений.
Напишите лучше стандартный донос в какие-нибудь органы. Рапорта писать Вы банально ссыте, похоже. А ссыкло не имеет морального правва кому-либо предъявлять претензии.
Без всякого уважения...
Последний раз редактировалось Александр Першанин 21-01-2007 00:26, всего редактировалось 2 раза.
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Тоесть вы сознательно ПРОВОЦИРОВАЛИ посетителей форума. А вот это везде пресекается. Что и было сделано.Rider писал(а): выражали крайнее несогласие со мной, и замечу - что возразить аргументированно смогли очень немногие - а большинство - опустилось до банальных оскорблений.
и это поток гадостей, мною был вполне ожидаем - хотелось прощупать общественное мнение так сказать:)
Надеюсь повторений не будет.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
вот и займитесь расследованием.P.S. интересно узнать какие показания он давал египетской полиции?
А пока что Ваши слова называются клеветой.
дада,экие заразы эти дайверы, только свое мнение высказывают, и ни один Вашему не поддакнул...а то что на форуме нехотят слушать никакого мнения кроме своего - правильного - это печально