МОжет всё-таки банить наконец?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS, Grower
Персонажей, сознательно хамящих, провоцирующих, флудящих в темах?
Я не видел ни одного форума, кроме Тетиса, где персонажам, подобным PeRetZ'у позволили бы так изгаляться, начиная с его самого первого поста в ветки Superstardiver'а.
Если подобные действия всё-время остаются безнаказанными, то что удивляться склакам и ругани?
Я не видел ни одного форума, кроме Тетиса, где персонажам, подобным PeRetZ'у позволили бы так изгаляться, начиная с его самого первого поста в ветки Superstardiver'а.
Если подобные действия всё-время остаются безнаказанными, то что удивляться склакам и ругани?
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Можно назвать еще несколько имен, хотя их и так все знают...
+1
+1
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
- Владимир Апуков
- Активный участник
+1, по меньшей мере за переход на сознательное хамство и личные оскорбления
- tu.sha
- Активный участник
- Контактная информация:
Имхо зря. Перец конечно ведет себя вызывающе, но с другой стороны его хамство подпитывали все остальные участнеги. Нефиг было вестись на его провокации.
И отвечали ему не менее хамовито.
По крайней мере мудаком точно называли.
Делал ли он это сознательно я не знаю, но отвечающие, опять же имхо, могут быть ему благодарны за то, что вытащил все их дерьмо наружу.
А то бы жили и не знали, что тоже не плюшевые мишки.

Делал ли он это сознательно я не знаю, но отвечающие, опять же имхо, могут быть ему благодарны за то, что вытащил все их дерьмо наружу.

А то бы жили и не знали, что тоже не плюшевые мишки.

Ничего не случится - все уже случилось.
Угу, одним из первых "Перцу" замечание сделал я ... Просто потому, что знаю Суперстар лично, и меня покоробило его хамски-панибратское отношение к ней и подход " сверху" ко всем остальным участникам темы, а значит - и ко мне... Да,я осознаю, что со стороны "Перца" это практически умышленная провокация, причем уже не первая. Стиль общения у него такой, ну или "мальчик" упражняется в некоторых психологических навыках ... дальше что? На всех нормальных, профильных форума, где есть некие общие цели кроме меренья , кто кого перещеголяет в оскорблениях, такие "плановые провокаторы" "гасятся" после 3-4 провокации навсегда. То что народ повелся - это не проблема народа, Перец УМЫШЛЕННО применяет провокационные методы общения, игнорирует ПРОПИСНЫЕ правила Форума, причем не первый раз, а систематически, приследуя свои личные цели... Смею Вас заверить, что некоторое количество участников форума с легкостью переиграли бы его на этом "поле" ( провакационного и хамского общения), но это выходило бы далеко за рамки норм данного форума. Что, вы не знаете оскорбительных слов, или не способны дать в глаз tu.sha? Ни когда не будете делать этого? Хотите, через 15-20 минут личного общения с вами я 2-3 фразами с вероятностью 80% выведу Вас из себя и заставлю сделать или то, или иное действие (выразится или ударить)? Надо просто знать, что "цепляет" человека . А в большом разнородном сообществе умышленно легко построить некие выражения, находящиеся на грани ( а у Перца они уже за гранью) которые того или иного человека "зацепят" . Зачем ? Чаще всего для удовлетворения своих личных, внутренних комплексов, ну или для тренировки тех самых методов психологического воздействия через провокации...tu.sha писал(а):Имхо зря. Перец конечно ведет себя вызывающе, но с другой стороны его хамство подпитывали все остальные участнеги. Нефиг было вестись на его провокации.
Делал ли он это сознательно я не знаю, но отвечающие, опять же имхо, могут быть ему благодарны за то, что вытащил все их дерьмо наружу.![]()
А то бы жили и не знали, что тоже не плюшевые мишки.![]()
В болезни - надо лечить причину, источник. То есть, в данном случае - банить самого провокатора. Так что нечего его защищать! Хочется "безлмитного общения" - могу подсказать форумы, где нет модераторов и сдерживающих правил, общайтесь там ...
Полностью согласен с Paul_S. Заодно предлагаю банить всех тех, кто дает ссылку на дайвпреферанс. Меня эта ссылка постоянно провоцирует отвечать данным товарищам неадекватно.
На мой взгляд они намеренно ее дают, что бы превлечь на свой "дутый" форум новых посетителей. 

Вот, сейчас, точно дам кому-то в глаз!