МОжет всё-таки банить наконец?

Предназначен для обсуждения организационных и технических вопросов функционирования Портала в целом и Форума в частности.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS, Grower

Ответить
Crazzzy
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 28-05-2007 11:58 Заголовок сообщения: МОжет всё-таки банить наконец?

Персонажей, сознательно хамящих, провоцирующих, флудящих в темах?
Я не видел ни одного форума, кроме Тетиса, где персонажам, подобным PeRetZ'у позволили бы так изгаляться, начиная с его самого первого поста в ветки Superstardiver'а.
Если подобные действия всё-время остаются безнаказанными, то что удивляться склакам и ругани?

Добрый Э-эх
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 28-05-2007 12:24 Заголовок сообщения:

Можно назвать еще несколько имен, хотя их и так все знают...
+1
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!

Lezhkin
Активный участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 28-05-2007 18:51 Заголовок сообщения:

Подписываюсь!
+1
Рекламное место сдается.

Владимир Апуков
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 28-05-2007 19:00 Заголовок сообщения:

+1, по меньшей мере за переход на сознательное хамство и личные оскорбления

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 28-05-2007 22:12 Заголовок сообщения:

Инструктор с ником Перец будет на месяц переведен в читатели.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

tu.sha
Активный участник
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 28-05-2007 23:06 Заголовок сообщения:

Имхо зря. Перец конечно ведет себя вызывающе, но с другой стороны его хамство подпитывали все остальные участнеги. Нефиг было вестись на его провокации.

И отвечали ему не менее хамовито.
По крайней мере мудаком точно называли.

Делал ли он это сознательно я не знаю, но отвечающие, опять же имхо, могут быть ему благодарны за то, что вытащил все их дерьмо наружу. :roll:

А то бы жили и не знали, что тоже не плюшевые мишки. :wink:

:lol:
Ничего не случится - все уже случилось.

Paul_S
Главный Изувер

#7 Сообщение Добавлено: 01-06-2007 16:26 Заголовок сообщения:

tu.sha писал(а):Имхо зря. Перец конечно ведет себя вызывающе, но с другой стороны его хамство подпитывали все остальные участнеги. Нефиг было вестись на его провокации.

И отвечали ему не менее хамовито.
По крайней мере мудаком точно называли.

Делал ли он это сознательно я не знаю, но отвечающие, опять же имхо, могут быть ему благодарны за то, что вытащил все их дерьмо наружу. :roll:

А то бы жили и не знали, что тоже не плюшевые мишки. :wink:

:lol:
Угу, одним из первых "Перцу" замечание сделал я ... Просто потому, что знаю Суперстар лично, и меня покоробило его хамски-панибратское отношение к ней и подход " сверху" ко всем остальным участникам темы, а значит - и ко мне... Да,я осознаю, что со стороны "Перца" это практически умышленная провокация, причем уже не первая. Стиль общения у него такой, ну или "мальчик" упражняется в некоторых психологических навыках ... дальше что? На всех нормальных, профильных форума, где есть некие общие цели кроме меренья , кто кого перещеголяет в оскорблениях, такие "плановые провокаторы" "гасятся" после 3-4 провокации навсегда. То что народ повелся - это не проблема народа, Перец УМЫШЛЕННО применяет провокационные методы общения, игнорирует ПРОПИСНЫЕ правила Форума, причем не первый раз, а систематически, приследуя свои личные цели... Смею Вас заверить, что некоторое количество участников форума с легкостью переиграли бы его на этом "поле" ( провакационного и хамского общения), но это выходило бы далеко за рамки норм данного форума. Что, вы не знаете оскорбительных слов, или не способны дать в глаз tu.sha? Ни когда не будете делать этого? Хотите, через 15-20 минут личного общения с вами я 2-3 фразами с вероятностью 80% выведу Вас из себя и заставлю сделать или то, или иное действие (выразится или ударить)? Надо просто знать, что "цепляет" человека . А в большом разнородном сообществе умышленно легко построить некие выражения, находящиеся на грани ( а у Перца они уже за гранью) которые того или иного человека "зацепят" . Зачем ? Чаще всего для удовлетворения своих личных, внутренних комплексов, ну или для тренировки тех самых методов психологического воздействия через провокации...
В болезни - надо лечить причину, источник. То есть, в данном случае - банить самого провокатора. Так что нечего его защищать! Хочется "безлмитного общения" - могу подсказать форумы, где нет модераторов и сдерживающих правил, общайтесь там ...

diver II
Участник

#8 Сообщение Добавлено: 02-06-2007 11:49 Заголовок сообщения:

Полностью согласен с Paul_S. Заодно предлагаю банить всех тех, кто дает ссылку на дайвпреферанс. Меня эта ссылка постоянно провоцирует отвечать данным товарищам неадекватно. :lol: На мой взгляд они намеренно ее дают, что бы превлечь на свой "дутый" форум новых посетителей. :lol:

ВиТим
Джентльмен форума

#9 Сообщение Добавлено: 03-06-2007 07:54 Заголовок сообщения:

Вот, сейчас, точно дам кому-то в глаз! :D :D :D

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#10 Сообщение Добавлено: 03-06-2007 11:40 Заголовок сообщения:

diver II за упоминание и прочие грехи. Переведен в вечные читатели.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

Ответить