Открытое письмо модераторам.

Предназначен для обсуждения организационных и технических вопросов функционирования Портала в целом и Форума в частности.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS, Grower

Max
Активный участник

#41 Сообщение Добавлено: 06-08-2007 11:42 Заголовок сообщения:

Helga писал(а): Боюсь, барьер непреодолим.
Да, это точно, мы с вами говорим на разных языках, к сожалению.
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...

Владимир Апуков
Активный участник

#42 Сообщение Добавлено: 06-08-2007 12:08 Заголовок сообщения:

Max писал(а):
Helga писал(а): Боюсь, барьер непреодолим.
Да, это точно, мы с вами говорим на разных языках, к сожалению.

Барьер у каждого человека должен быть, тот самый барьер, через который он не будет переступать из чувства собственного достинства.

В данном случае - барьер перейден.

С уважением, Владимир Апуков.

gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#43 Сообщение Добавлено: 06-08-2007 12:56 Заголовок сообщения:

Helga писал(а): viewtopic.php?t=23616&start=0
Helga, это замечание... А где предупреждение? Или наоборот, какая разница... Естественно, использую выражения и последовательность карательных мер, введенных "расстреляторами". И где, в таком случае, логика и справедливость?
PADI MSD,
Tmx IANTD

иколай
Активный участник

#44 Сообщение Добавлено: 06-08-2007 13:47 Заголовок сообщения:

Логика и справедливость требуют на этом не останавливаться. Всех остальных флудеров тоже надо вразумлять.Предупреждать и банить.Если это показательный расстрел, то толку будет мало, только подрыв авторитета модератора/администратора.В общем-работы непочатый край. Пора порядок наводить.

Добрый Э-эх
Активный участник
Контактная информация:

#45 Сообщение Добавлено: 06-08-2007 13:54 Заголовок сообщения:

иколай писал(а):Логика и справедливость требуют на этом не останавливаться. Всех остальных флудеров тоже надо вразумлять.Предупреждать и банить.Если это показательный расстрел, то толку будет мало, только подрыв авторитета модератора/администратора.В общем-работы непочатый край. Пора порядок наводить.
Объясните, пожалуйста, что в Вашем понимании порядок? Ваши откровения все читал, но так и не уразумел, какова Ваша ГРАНЬ порядка и как она соотносится с мнением модераторов?
С уважением, Вадим Соловьев
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!

иколай
Активный участник

#46 Сообщение Добавлено: 06-08-2007 14:26 Заголовок сообщения:

Добрый Э-эх писал(а): Объясните, пожалуйста, что в Вашем понимании порядок? Ваши откровения все читал, но так и не уразумел, какова Ваша ГРАНЬ порядка и как она соотносится с мнением модераторов?
С уважением, Вадим Соловьев
Вадим, я считаю что нехорошо писать не по теме, использовать мат и жаргон, умышленно оскорблять, проявлять несдержанность и агрессию, обманывать (например под видом поиска бади продавать места на сафари).Многие эти и другие обстоятельства перечислены в правилах форума и все мои взгляды перечислять наверно не нужно.Если коротко, то уважать автора темы и остальных участников.Или как минимум не проявлять неуважения.Как всё это соотносится с мнением модераторов- не знаю, думаю соотносится.
Надеюсь смог понятно Вам ответить, если нет, спрашивайте пожалуйста.
С уважением, Ежов Николай.

Добрый Э-эх
Активный участник
Контактная информация:

#47 Сообщение Добавлено: 06-08-2007 14:48 Заголовок сообщения:

иколай писал(а):Вадим, я считаю что нехорошо писать не по теме, использовать мат и жаргон, умышленно оскорблять, проявлять несдержанность и агрессию, обманывать (например под видом поиска бади продавать места на сафари).Многие эти и другие обстоятельства перечислены в правилах форума и все мои взгляды перечислять наверно не нужно.Если коротко, то уважать автора темы и остальных участников.Или как минимум не проявлять неуважения.Как всё это соотносится с мнением модераторов- не знаю, думаю соотносится.
Спасибо, Николай! Уважаю Ваше мнение, и под каждым пунктом готов подписаться! Но есть один момент, который все упускают из вида, один небольшой момент, точнее даже два - первый и наиболее важный - это НАЙДЕН козел отпущения за всё вышеперечисленное Вами. Димка виноват - и я с этим не спорю, но не надо делать из него монстра. А вот моменнт вророй напрямую вытекает из первого - если этот косяк его, то почему сдесь собралась дикая куча моралистов, у которых ручки (и язык) тоже не особо чисты? Давайте предоставим слово ИМ. Я понимаю и Helgу - дочь, ребенок - святое! Но она неоднократно позиционировала своего ребенка, как совершенно самостоятельную личность! Ну тогда пусть ОНА и решит, будет ли оправдан или наказан виновный. Прошу прощение за многословность.
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!

DukeSS
Модератор
Контактная информация:

#48 Сообщение Добавлено: 06-08-2007 14:58 Заголовок сообщения:

Вадим, ты ж знаешь - не будет у них объективности.
Сергей Дукачёв
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.

иколай
Активный участник

#49 Сообщение Добавлено: 06-08-2007 15:08 Заголовок сообщения:

И я согласен с написаным вами. Некоторые высказывания Helgу и других тоже считаю недопустимыми.Я о том и писал, что нельзя на этом останавливаться.Глядя на таких, вполне адекватный человек может перейти на их язык общения. Вот и высказываюсь в противовес подобным явлениям.Может кто то задумается для чего и как пишет.

Рыб-на-суше
Активный участник

#50 Сообщение Добавлено: 06-08-2007 15:13 Заголовок сообщения:

иколай писал(а): ..., я считаю что нехорошо писать не по теме, использовать мат и жаргон, умышленно оскорблять, проявлять несдержанность и агрессию, обманывать (например под видом поиска бади продавать места на сафари).Многие эти и другие обстоятельства перечислены в правилах форума и все мои взгляды перечислять наверно не нужно.Если коротко, то уважать автора темы и остальных участников.Или как минимум не проявлять неуважения.Как всё это соотносится с мнением модераторов- не знаю, думаю соотносится.
Сформулировано ясно, четко и точно.
Разрешите присоединиться.

Насчет БирФуда - ИМХО сделали из мухи - слона...
Зачем? Кому это нужно?
Да наверное как-то так само сабой получилось,
а теперь вот куча взрослых людей на ушах стоит...

Опять же, ИМХО, суть проблемы наиболее четко
сформулировал сам БирФуд:

"... читать стало нечего не из-за меня. А из-за отсутствия нормальных тем. В техническом дайвинге нормальных тем и адекватных дискуссий уже минимум полгода не было, а все, что там пишут даже для флейма мало подойдет. В дайвинге интересных тем последнее время тоже нет. Один флейм остается более-менее живым. Я, кстати, три дня молчал. За это время ни одной прикольной темы никто так и не начал. Кто мешал? Творите на здоровье, я что, против?"

МОЖЕТ ВЕРНЁМСЯ, СОБСТВЕННО, К ТЕМАМ ФОРУМА?
Если человек не желает по утрам заниматься бегом – ничто не может его остановить.

Бу
Активный участник
Контактная информация:

#51 Сообщение Добавлено: 06-08-2007 15:18 Заголовок сообщения:

DukeSS писал(а):Вадим, ты ж знаешь - не будет у них объективности.
:hi2: :hi2: :hi2:
Лера Людвиг

Ответить