Это ваше право, но хочется уточнить один момент, если я употребляю слова типа "ща", "канешно" - это криминально или нет? Ну и кроме того, если "гы-гы" -это албанский, то "хи-хи" - то же? Это не стеб это реальный вопрос!KWAK писал(а): Дальнейшего обсуждения и вариантов не будет.
Решение окончательное и обжалованию не подлежит.
Внимание администрации форума
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS, Grower
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
Viva Scuba Libre!
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Я тебе самому советую выучить русский язык. Который богат во многом благодаря диалектам.KWAK писал(а):А вот любители "албанского", либо учите русский, либо ищите другую площадку.
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Слушай, ну ведь взрослый, умный мужик, ну какого ... этта... Одно дело придать интонацию или украсить доброй шуткой разговор по делу, другое - выскакивать из-за каждого угла с идиотскими воплями "превед, кросаффчеги, йа кревейенодко!" или однообразно паясничать под "начинающего дайвингиста". Всё хорошо в меру. Когда надоедливые глупости достают уже сверх всякой меры, реакция всегда бывает с перерегулированием. Надо просто переждать не обостряя и всё устаканится.Балу писал(а): Это ваше право, но хочется уточнить один момент, если я употребляю слова типа "ща", "канешно" - это криминально или нет? Ну и кроме того, если "гы-гы" -это албанский, то "хи-хи" - то же? Это не стеб это реальный вопрос!
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
А по поводу паясничанния, так я давно SVD предлагал сделать доску почета, где вывешивать клонов и их родителей, ток мимо все прошло!Алекс1954 писал(а):Слушай, ну ведь взрослый, умный мужик, ну какого ... этта... Одно дело придать интонацию или украсить доброй шуткой разговор по делу, другое - выскакивать из-за каждого угла с идиотскими воплями "превед, кросаффчеги, йа кревейенодко!" или однообразно паясничать под "начинающего дайвингиста". Всё хорошо в меру. Когда надоедливые глупости достают уже сверх всякой меры, реакция всегда бывает с перерегулированием. Надо просто переждать не обостряя и всё устаканится.Балу писал(а): Это ваше право, но хочется уточнить один момент, если я употребляю слова типа "ща", "канешно" - это криминально или нет? Ну и кроме того, если "гы-гы" -это албанский, то "хи-хи" - то же? Это не стеб это реальный вопрос!
Я не знаю по каким принципам формируется команда модераторов на этом форуме, но их ИМХО маловато или они сильно заняты.
Поверьте мне, поставить например Бирфуда рулить разделом "флейм" и будет там полный порядок!
Вы, извините, модератор? Я у модераторов спрашивал разьяснения правил. Я же написал что это не стеб! Просто если правила должны или работать или нафиг не нужны! Все вот эти "приписки" и "вказивки" до фонаря без качественной модерации.
Viva Scuba Libre!
- SVD
- Активный участник
Повторяем:Балу писал(а): я давно SVD предлагал сделать доску почета, где вывешивать клонов и их родителей, ток мимо все прошло!
Правила не надо нюхать, правила надо внимательно читать. Почти (с)
И вывешивать никого никуда не будем. Будем просто банить. И клона и родителя. О чем тоже было сказано здесь:1.19. Запрещается многократная регистрация различных учетных записей пользователей Форума любым физическим или юридическим лицом. В случае необходимости изменения/удаления учетной записи следует обратиться к модераторам или администраторам Форума через систему личных сообщений или по e-mail.
viewtopic.php?t=26070
Поскольку закон обратной силы не имеет, а не все участники форума торчат на нем с утра до вечера, надо дать людям разумное время на приведение ситуации в соответствие с новой редакцией правил. Подписи поправить, клонов "сдать".SVD писал(а): 1.19. Если у Вас, волею судьбы, уже образовался клон(ы), то определитесь, какой из них Вам наиболее симпатичен и попросите администратора форума (непосредственно, или через модераторов) выключить из активного режима остальные учетные записи. Исключения составляют клоны, о которых публично объявлено, что это клон и чей это клон. А также для какой цели он существует.
Пример - англоязычный клон Александра Анисимова, используемый при невозможности входа на форум с кириллическим ником.
Но тогда необходимо указать в подписи, что это клон такого-то ника.
В противном случае все клоны будут переводится в читатели.
Странно, что взрослым людям приходится объяснять очевидные вещи.
Конечно, бузить и митинговать гораздо веселее и интереснее, чем просто прочитать то, что уже написано.
А "занятые модераторы" вместо того, чтобы делом заниматься будут в этих дискуссиях препираться. Зато все при деле...
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
Сережа, ну так баньте тех клонов!!!! Кого забанили-то??? Работайте, раз модератор! А то напоминаете сторожа с последнего фильма о Гарри Поттере, который вказивки (это по украински "указание") прибивал полфильма на стеночку... Рыба с головы гниет...
Последний раз редактировалось Балу 22-09-2007 11:44, всего редактировалось 2 раза.
Viva Scuba Libre!
- SVD
- Активный участник
Балу писал(а):Сережа, ну так баньте тех клонов!!!! Кого забанили-то??? Работайте, раз модератор! А то напоминаете сторожа с последнего фильма о Гарри Поттере, который вказивки (это по украински "указание") прибивал полфильма на стеночку... Рыба с головы гниет...
SVD писал(а): Поскольку закон обратной силы не имеет, а не все участники форума торчат на нем с утра до вечера, надо дать людям разумное время на приведение ситуации в соответствие с новой редакцией правил. Подписи поправить, клонов "сдать".
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.