Почему?..
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS, Grower
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Почему часть курсов и семинаров в разделе Разное прикреплена, а часть нет? И тема постоянно сползает вниз.. Несправедливо...
Поверьте, я знаю, что я делаю...
Да вообще уже много чего надо поотлеплять, потому как утратило актуальнсоть.superstardiver писал(а):Почему часть курсов и семинаров в разделе Разное прикреплена, а часть нет? И тема постоянно сползает вниз.. Несправедливо...
Да и вообще, последнее время в Разном столько спам ботов, что даж прям прикольно наблюдать как они там резвяться в свое удовольствие.

- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Все просто: кто-то просит, через личку, прикрепить сообщение, а кто-то просто вешает ничего не прося - результат Вы и видитеsuperstardiver писал(а):Почему часть курсов и семинаров в разделе Разное прикреплена, а часть нет? И тема постоянно сползает вниз.. Несправедливо...
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
- Fenix
- Активный участник
- Контактная информация:
Уточните, о какой теме речь?superstardiver писал(а):Почему часть курсов и семинаров в разделе Разное прикреплена, а часть нет? И тема постоянно сползает вниз.. Несправедливо...
Оптимальный способ прикрепить тему - отправить на рассмотрение модераторов свою просьбу/предложение о "прилеплении" личкой

Еще больше позитива!
Владимир Степанец AKA -=DiveМир=-
Инструктор PADI #647433
Владимир Степанец AKA -=DiveМир=-
Инструктор PADI #647433