Вопрос Рид-Кэту как новому модератору
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS, Grower
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Я, конечно, понимаю, что энтузазим бьет и хлещет....Но зачем же лезть в технический дайвинг и кастрировать темы таким образом, что уже непонятно, "кто на ком стоял"?
По каким принципам Вы определяете - "базар это или не базар"?
Может, стоит отдохнуть, а?
Испоганили одну тему, теперь поганите уже две, одна из которых - ваше же творение.
Если не понимаете, на каком языке и как и о чем люди разговаривают - так может не стоит лезть? Или хоть посоветуйтесь с СВД или другими модераторами, как "кромсать"?
Требую лишить Рид Кэта прав модерации как минимум в разделе Технический дайвинг - он там все "пересрал", звиняйте за слог...
По каким принципам Вы определяете - "базар это или не базар"?
Может, стоит отдохнуть, а?
Испоганили одну тему, теперь поганите уже две, одна из которых - ваше же творение.
Если не понимаете, на каком языке и как и о чем люди разговаривают - так может не стоит лезть? Или хоть посоветуйтесь с СВД или другими модераторами, как "кромсать"?
Требую лишить Рид Кэта прав модерации как минимум в разделе Технический дайвинг - он там все "пересрал", звиняйте за слог...
Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Я не уверена, что он "техно-дайвер". Претензия к тому, что он, как модератор, разделяет и перемешивает темы, одна из которых создана им же. В результате непонятно, что откуда выросло. Еще пример - человек отвечает в одной теме, жмешь на кнопку - посмотреть сообщение - в этой теме нет сообщений. Потом ответ оказывается в другой теме (на усмотрение данного м*дератора). Потом ситуация на какое-то время "выравнивается". Но при этом "кто на ком стоял" и "откуда ноги растут" - в данном случае уже не понять, о чем, в том числе, писали и подключившиеся к теме, обозванной ".....о вкусе бананов"....tu.sha писал(а):а претензия то к чему? к нему как техно дайверу или как к модератору?
Он просто мешает в данном случае следить за дискуссией, сначала разделив тему, а затем, в порыве энтузазизма, начав перебрасывать (на свой вкус) сообщения из одной темы в другую....
Вот и все.
Мешает, а не способствует.
Плиз, либо ликбез проведите, либо увольте без выходного пособия....
Дилетант, но профессиональный 

- Elf in Stone
- Активный участник
Кошак, перед тем как тебя уволят на радость всем, загони в баню эту рыжую полосатую кошку за нарущение этих, как его.. ну, 1.9, 1.6 и т.п.
Задолбала в каждой бочке затычка:D

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
И сразу уволить, освежевать...
Скорый у нас на расправу народ. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. И вообще, модераторами не рождаются....

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
"Не навреди" ((с) Не моё)
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Никто никого не уволит, и даже не накажет, ни одного модератора Тетиса еще не наказали за слив персональных данных пользователей, за нарушение правил форума, в том числе и в особо циничной форме.
- DukeSS
- Модератор
- Контактная информация:
А вот с этого места, пожалуйста, поподробнее: кто, когда, кому, какие персональные данные?Max писал(а):...ни одного модератора Тетиса еще не наказали за слив персональных данных пользователей...
Сергей Дукачёв
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.
Если я решу обсудить этот вопрос персонально с вами, то я его обсужу в личке.DukeSS писал(а):А вот с этого места, пожалуйста, поподробнее: кто, когда, кому, какие персональные данные?Max писал(а):...ни одного модератора Тетиса еще не наказали за слив персональных данных пользователей...
Но с вами этот вопрос я обсуждать не буду, по целому ряду причин ...
В том числе и по причинам ваших персональных действий, как модератора ...
- DukeSS
- Модератор
- Контактная информация:
То, что ты ко мне неровно дышишь, я уж понял. Но пока высказанное обвинение тянет на 1.4 и 1.6.Max писал(а): Если я решу обсудить этот вопрос персонально с вами, то я его обсужу в личке.
Сергей Дукачёв
Раз мы уже на ты, то:DukeSS писал(а):То, что ты ко мне неровно дышишь, я уж понял. Но пока высказанное обвинение тянет на 1.4 и 1.6.Max писал(а): Если я решу обсудить этот вопрос персонально с вами, то я его обсужу в личке.
Не стоит так нервничать, но то что ты сам знаешь "что у тебя рыльце в пушку", уже положительный момент. Возможно когда то ты сможешь модерировать данный форум в соответствии с правилами, а не со своими личными пристрастиями/антипатиями.
- DukeSS
- Модератор
- Контактная информация:
Прикинь, не знаю. Открой Правду.Max писал(а): Раз мы уже на ты, то:
Не стоит так нервничать, но то что ты сам знаешь "что у тебя рыльце в пушку", уже положительный момент. Возможно когда то ты сможешь модерировать данный форум в соответствии с правилами, а не со своими личными пристрастиями/антипатиями.
Сергей Дукачёв
Не стоит так нервничать ...DukeSS писал(а):Прикинь, не знаю. Открой Правду.Max писал(а): Раз мы уже на ты, то:
Все что я хотел сказать тебе персонально как модератору, я сказал ...