Бу писал(а):
Ну как нас может представить человек, меня не знающий? Вот надергать цитат из поста, к Вам, кстати, не имеющего никакого отношения, и пообсуждать за глаза-это по Тетисовски.
Прийдя на форум, мне кажется, все-таки имеет смысл осмотреться: кто, где, как и т.д., познакомиться, а потом уже мило стебаться на различные темы. И будет всем счастье. Делать то же самое с незнакомыми тебе пока людьми тоже можно, НО осторожно. Позволять же глумиться, хамить в такой же ситуации - не знаю, стоит ли. Не важно, кто из каких кругов! Мы все в сетях, в кругах, с кругами

Тем то много, дайвинг - это так, для начала...
Такие, вообщем, простые вещи...
(Лера, это не лично к вам.)
Для меня, как и для большинства, форум - инструмент, и не более. Некоторых людей я нашла именно здесь.
Тока как-то в последнее время "заржавел" этот инструмент
От всех нас зависит, какой он будет.
Меня очень коробит, как люди плюются словами направо-налево. Есть такие тренинги в восточных практиках, когда молчишь, например, неделю. Так знаете, потом - совсем другие ощущения! (это немного не о том, но для наглядности)
Слова - тоже инструмент. Дайвинг - тоже.
В неумелых руках все инструменты ОПАСНЫ.
Люди, открываем кружок "Умелые ручки", будем учиться пользоваться инструментами
PS: А Бирфуду - респект за ...профессинальный пиар. Антиреклама - тоже реклама. А теперь он еще и гоним, так это ему только в копилочку.