"Песочница" на дайверском форуме
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS, Grower
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Почистите куки. Песочницу видно даже не регистренным посетителям.
А потом, сами просили строгий режим. Вот получите. Ваша идея. Мы только делаем ее реальностью.
А потом, сами просили строгий режим. Вот получите. Ваша идея. Мы только делаем ее реальностью.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
На обиженных воду возят. Проблем у меня нет. Я же просто оказался в бане всего лишь за то, что высказался вполне по теме о плавании в маске с порванным ремешком. А плохого я вижу то, что модерирование в разделе абсолютно параноидальное. И количество забаненных тому подтверждение. Посему и реакция не на создание раздела, а на то, как его модерируют, и во что он в результате такого модерирования превратился. Так что СРЁТЕ здесь Вы. Посему и совет Ваш про другое место я адроесую Вам.AndrewS писал(а):Вас кто то обидел ? Откуда такая резкая негативная реакция на создание раздела для начинающих...Что в этом Вы видите плохого и несправедливого? У Вас проблемы?Вас кто то не понял или обидел в этом разделе форума? Вы хотите поговорить об этом? И, что такое "унылое говно", которое получилось, вместо "хотели как лучше"?SIE писал(а):В общем, хотели как лучше, а получилось унылое говно.
Дружище? шли бы Вы "ср@ть" в другое место.
Не до такой параноидальной степени.... можно все мои посты в этом разделе разложить по полочкам, и будет видно, что флуда там нет, а есть участие в дискуссии по определенным спорным моментам исключительно по теме заданных вопросов.KWAK писал(а):сами просили строгий режим.
Я там вообще-то на соседней полке, во временной домашней инкарнации, только Василий, похоже не догадываетсяSIE писал(а): На обиженных воду возят. Проблем у меня нет. Я же просто оказался в бане всего лишь за то, что высказался вполне по теме о плавании в маске с порванным ремешком.

RTGA #000 036
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Вот это очень очень оооочень плохоico писал(а):Да ладноIgorOK писал(а): Благо в этот раздел зайти не так легко, из списка разделов песочницу по прежнему не видно.Все видно
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
А вот дискуссия там не нужна. "Дайвинга" за глаза хватает. Первая страница по теме, дальше пение Рабиновича по телефону.SIE писал(а): а есть участие в дискуссии по определенным спорным моментам исключительно по теме заданных вопросов.
Если это мне, то я ничего не просил.KWAK писал(а): А потом, сами просили строгий режим. Вот получите. Ваша идея.
Из идей выдвигал только названия для нового раздела.

- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Нет не вы.
Просто такой глас народа. Устали от флейма везде. Сделали раздел без флейма. Опять плохо. Самое смешное, что не лень регистрироваться только для того чтобы отметится (вернее пометить) новый раздел. Как дети, честное слово.
Просто такой глас народа. Устали от флейма везде. Сделали раздел без флейма. Опять плохо. Самое смешное, что не лень регистрироваться только для того чтобы отметится (вернее пометить) новый раздел. Как дети, честное слово.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Забанить всех.
Модераторов аж четверо. Пусть перезвёздываются.
О двойных стандартах или
Ветку взяли и прибили
Потихонечку прибили
Думали проглотят или?
Модераторов аж четверо. Пусть перезвёздываются.
О двойных стандартах или
Ветку взяли и прибили
Потихонечку прибили
Думали проглотят или?
Последний раз редактировалось ShurikK 29-11-2010 23:41, всего редактировалось 1 раз.
а нет разницы. они, понимаешь, не читатели, они писателиKWAK писал(а):Не забанить, а перевести в читатели.
Не путайте.

и антагонисты исчезают пАрами

вот почему нельзя просто сносить оффтопик, не трогая людей?
Скучно без Тетиса. И скучно и грустно... и некому дайвингистическую руку податьKWAK писал(а):НСамое смешное, что не лень регистрироваться только для того чтобы отметится (вернее пометить) новый раздел. Как дети, честное слово.

- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
данувас
Да ладно!ShurikK писал(а):данувас
"Доска" некоторое время не обновлялась, ржаветь начала.
Всё пройдёт!

- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
У меня сейчас Лезгинка. Хороший коньяк.IgorOK писал(а):Да ладно!ShurikK писал(а):данувас
"Доска" некоторое время не обновлялась, ржаветь начала.
Всё пройдёт!

Вот я и говорю - главное успеть снести фигню первымKWAK писал(а): А вот дискуссия там не нужна. "Дайвинга" за глаза хватает. Первая страница по теме, дальше пение Рабиновича по телефону.

RTGA #000 036