BeerFood-у лично.

Предназначен для обсуждения организационных и технических вопросов функционирования Портала в целом и Форума в частности.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS, Grower

Max
Активный участник

#21 Сообщение Добавлено: 21-06-2007 00:54 Заголовок сообщения:

Лана писал(а):Как это разговор не про рыжих?
Специально для тех, кто в затонувшем танке:
KWAK писал(а):BeerFood-у лично. Не секрентно.
Уведомление.
1001 китайские предупреждение о недопустимости злоупотребления завуалированным матом. И сорными словами из ЖЖ. Здесь не Сасиса или аналогичный ресурс. Поэтому, пожалуйста.
Старайтсь применять литературный язык. А не матерный и сленговый. При игнорировании придется принимать меры.
Надеюсь, то что написано под первым постом Вы удосужитесь все же прочитать сами, удачи в этом нелегком деле :wink:
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 21-06-2007 08:26 Заголовок сообщения:

Акуленок писал(а):Дима вездесущ...
Предлагаешь меня на цепь посадить? :shock:
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 21-06-2007 08:34 Заголовок сообщения:

Акуленок писал(а):Достало! Браватство жестокостью и пошлой "рыжиной".
Никто не бравирует жестокостью. Я саркастически высмеиваю позицию гринписовцев. У них свои взгляды, у меня свои. Они перегибают палку, я высмеиваю их их же методом.
Акуленок писал(а):Читать стало нечего, потому что тем, где Дима не отметился, почти не осталось.
Нет, Ксю, читать стало нечего не из-за меня. А из-за отсутствия нормальных тем. В техническом дайвинге нормальных тем и адекватных дискуссий уже минимум полгода не было, а все, что там пишут даже для флейма мало подойдет. В дайвинге интересных тем последнее время тоже нет. Один флейм остается более-менее живым. Я, кстати, три дня молчал. За это время ни одной прикольной темы никто так и не начал. Кто мешал? Творите на здоровье, я что, против?

gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#24 Сообщение Добавлено: 21-06-2007 18:22 Заголовок сообщения:

Я вот действия модератора не обсуждаю, я понять хочу. Вы что, коллеги, серьезно все это? Насчет чистоты современного русского языка? Не стоит утруждаться, язык сам о себе позаботится. Еще никому не удавалось насильственно внедрить в "Живой Великорусский и пр. и пр." ничего, что он не принял бы или не адаптировал бы. Где сейчас перлы "новояза" 20-х? Нету, все вышли. И "трупарня" не прижилась, которую вместо "морга" привить пытались страдальцы о чистоте языка, исконности корней и борцы с иноязычными заимствованиями. Так и с "албанским" будет. Ну, может, останется что-нибудь на память. Язык, знаете ли самоочищается. Его загадишь не вдруг. В общем, БирФуду не управиться.
Даже обсценная лексика уместна, когда применена, как средство художественной выразительности, когда написано "вкусно".
Чувство меры, конечно, должно быть. Все должно быть сообразно, и лексика, и стиль, и ритм, и аудитория.
А еще есть такие понятия - "ханжество" и "лицемерие", так вот лично мне они глубоко несимпатичны. Намного сильнее, чем пресловутая обсценная лексика. Извините, если кого задел. ИМХО, естественно.
PADI MSD,
Tmx IANTD

tu.sha
Активный участник
Контактная информация:

#25 Сообщение Добавлено: 21-06-2007 22:54 Заголовок сообщения:

gumanoid писал(а): А еще есть такие понятия - "ханжество" и "лицемерие", так вот лично мне они глубоко несимпатичны. Намного сильнее, чем пресловутая обсценная лексика.
+1!

А также, хочу напомнить, что цель языка - выражать мысли, а не существовать для того, чтобы за его чистоту боролись.

Так что +2. :lol:
Ничего не случится - все уже случилось.

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#26 Сообщение Добавлено: 22-06-2007 00:01 Заголовок сообщения:

tu.sha писал(а):
gumanoid писал(а): А еще есть такие понятия - "ханжество" и "лицемерие", так вот лично мне они глубоко несимпатичны. Намного сильнее, чем пресловутая обсценная лексика.
+1!

А также, хочу напомнить, что цель языка - выражать мысли, а не существовать для того, чтобы за его чистоту боролись.

Так что +2. :lol:
А что делать, если у некоторых язык есть, а мыслей нету? И получается .....то, что получилось :roll: . Ровным слоем по всему форуму :roll:
Дилетант, но профессиональный :)
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер :)

Александр Першанин
Активный участник

#27 Сообщение Добавлено: 22-06-2007 00:44 Заголовок сообщения:

Фу, какая тема гнилая :(

Атписался нах :roll:

ЗЫ. А вообще на этом форуме стало как-то скучно совсем. Личное мнение - ничего более.

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#28 Сообщение Добавлено: 22-06-2007 01:22 Заголовок сообщения:

А что делать - помалкивать?

Ситуация гнилая. Ну, поржали, постебались - но не все же время ржать и стебаться? И не везде. Осторожно так намекнули - мол, мужики, поднадоело слегка.
Кто ж знал, что они это всерьез? Что в драку кинутся?
Оказывается, БирФуд - просто стержень форума, без него никак и никуда. Он даже наказал нас, неблагодарных, своим трехдневным отсутствием!

Обсценная лексика тут ни при чем - она хороша, когда служит выразительным средством, а не кетчупом к безвкусной сосиске из куриного пуха. Это с одной сторроны. А с другой - глупо отрицать, что не во всех местах ее применение правомерно. И не надо кивать на мои "опусы" - и во флейм я езжу с ними регулярно, да и вытирали их, бывало. Что из-за этого бухтеть? Кто девушку кормит, тот ее и танцует.

ЗЫ. Ох! Забыла с цитаты начать... Лучше с двух-трех, да, Дима? Чтоб было как в той самой ветке: "А сказал, что В сказал, что С сказал.." и т.д. Чтоб 3 поста - и страница готова! Очередная. Ни о чем. Поедем в таксо? Красота! Пеши исчо!

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#29 Сообщение Добавлено: 22-06-2007 07:59 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):А что делать - помалкивать?

Ситуация гнилая. Ну, поржали, постебались - но не все же время ржать и стебаться? И не везде. Осторожно так намекнули - мол, мужики, поднадоело слегка.
Кто ж знал, что они это всерьез? Что в драку кинутся?
Оказывается, БирФуд - просто стержень форума, без него никак и никуда. Он даже наказал нас, неблагодарных, своим трехдневным отсутствием!

Обсценная лексика тут ни при чем - она хороша, когда служит выразительным средством, а не кетчупом к безвкусной сосиске из куриного пуха. Это с одной сторроны. А с другой - глупо отрицать, что не во всех местах ее применение правомерно. И не надо кивать на мои "опусы" - и во флейм я езжу с ними регулярно, да и вытирали их, бывало. Что из-за этого бухтеть? Кто девушку кормит, тот ее и танцует.

ЗЫ. Ох! Забыла с цитаты начать... Лучше с двух-трех, да, Дима? Чтоб было как в той самой ветке: "А сказал, что В сказал, что С сказал.." и т.д. Чтоб 3 поста - и страница готова! Очередная. Ни о чем. Поедем в таксо? Красота! Пеши исчо!
Мдаа... Сильна тетка... Столько понаписать в компрессорной с ноутом на коленках... Видимо, действительно достал, что так проперло.

tu.sha
Активный участник
Контактная информация:

#30 Сообщение Добавлено: 22-06-2007 08:09 Заголовок сообщения:

Лана писал(а):А что делать, если у некоторых язык есть, а мыслей нету?
Ну.. например птение птиц можно просто слушать. :)
Ничего не случится - все уже случилось.

Акуленок
Активный участник
Контактная информация:

#31 Сообщение Добавлено: 22-06-2007 11:51 Заголовок сообщения:

BeerFood писал(а): Мдаа... Сильна тетка... Столько понаписать в компрессорной с ноутом на коленках... Видимо, действительно достал, что так проперло.
Дима, ты что, совсем белены объелся?!
Не стоит судить о человеке по киберпространству. Проверено на практике.

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#32 Сообщение Добавлено: 22-06-2007 13:12 Заголовок сообщения:

Акуленок писал(а):
BeerFood писал(а): Мдаа... Сильна тетка... Столько понаписать в компрессорной с ноутом на коленках... Видимо, действительно достал, что так проперло.
:smoke: :smoke: :smoke:

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#33 Сообщение Добавлено: 22-06-2007 14:01 Заголовок сообщения:

Акуленок писал(а):
Не, он, скорее, в тер...не...во...в спермоклин попал :roll:
Дилетант, но профессиональный :)
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер :)

Lezhkin
Активный участник
Контактная информация:

#34 Сообщение Добавлено: 22-06-2007 14:43 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):Кто девушку кормит, тот ее и танцует.
Что-то последнее время часто наблюдаю другую картину из анекдота про трех зверей, что должна иметь при себе дама: Льва (вроде) в постеле, ягуара в гараже, и козла, который за все это платит...

Ну это так, оффтопик. Извините, правильно, наверное, писАть "не по теме". По крайней мере, в этой ветке. :D

-> gumanoid
Жень, разреши подписаться под твоим сообщением.

-> Акуленок
Ксюш, и под твоим тоже, хотя, на первый взгляд, он противоречит жениному. :D Но к нему стоит присмотреться попристальнее.
Рекламное место сдается.

BK
Активный участник

#35 Сообщение Добавлено: 22-06-2007 16:09 Заголовок сообщения:

Уже не знаю, о чём тема, но всё равно скажу. Модераторов никто не любит. Мало кто любит милиционеров. Нет такого водителя, которому бы понравилось, чтобы его остановил ГИАшник для проверки документов. Нет дайвера, который хочет, чтобы в ДЦ проверили его сертификат. Но некоторая техническая (от рекламы) модерация нужна на любом форуме. Ещё, наверное, есть (правильный) страх, что форум не сможет развиваться без прихода новых участников, а новые участники могут, прочитав ряд заявлений, сказать -- ну-у, ребята, извините, это что-то не для нас. Вот эту проблему решить сложнее всего, потому что замодерируешь -- уйдут старые форумчане, не замодерируешь -- не придут новые. Такая вот загогулина.

Бу
Активный участник
Контактная информация:

#36 Сообщение Добавлено: 02-08-2007 21:06 Заголовок сообщения:

Фу....Гадость какая. Напоминает совковые партсобрания. Меня так однажды на комсомольском разбирали. И если Бирфуд стебется, то ему откровенно хамят. ИМХО. Гадось :alc3:
Лера Людвиг

ocean
Активный участник
Контактная информация:

#37 Сообщение Добавлено: 03-08-2007 00:46 Заголовок сообщения:

BeerFood писал(а):
Акуленок писал(а):
:smoke: :smoke: :smoke:
Это гнусно и непристойно. :cry:

Ответить