Открытое письмо модераторам.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS, Grower
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Диктатура введена.
БирФуд расстрелян первым.
В дальнейщем
Замечание.
Предупреждение.
Расстрел.
Сразу предупреждаю.
Клонирование не поможет. Клоны будут уничтожаться без суда и следствия.
В дальнейщем
Замечание.
Предупреждение.
Расстрел.
Сразу предупреждаю.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
Жестоко и не справедливо
Вы не правы!

Лучше быть хорошим "Морским коньком", чем хреновым техническим дайвером:-)
+1Rosenrot писал(а):Жестоко и не справедливоВы не правы!
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
Это и есть новые обещанные правилаKWAK писал(а):Диктатура введена.
В дальнейщем
Замечание.
Предупреждение.
Расстрел.
Сразу предупреждаю.

-
- Активный участник
"Его прислали нас к одному знаменателю приводить, а он чижика съел!" (с) Салтыков-Щедрин
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Поддерживаю.Юрко писал(а):Это и есть новые обещанные правилаKWAK писал(а):Диктатура введена.
В дальнейщем
Замечание.
Предупреждение.
Расстрел.
Сразу предупреждаю.
Клонирование не поможет. Клоны будут уничтожаться без суда и следствия.. KWAK! Вы не правы. Вы, для жесткости начали с расстрела. А ведь декларированная последовательность действий - Замечание Предупреждение Расстрел. Хотя КАК я Вас понимаю... (с). И вот что. Если Вы решите наказать меня за мое первое нарушение правил (обсуждение действий модератора), то тоже начинайте с расстрела. Обещаю - клонов не будет.
Погорячился, имхо. Даже принимаемые законы не ретроактивны, а ты сразу с расстрела...
Я тоже не приветствую подобную Бирфуду активность, но измененные правила должны начать работать с момента декларирования.
Действительно, не справедливо получается.
Рекламное место сдается.
Хозяин форума не может быть справедлив, прав или не прав. Любой ресурс в Интернете, в том числе и даже временный, никому особо не нужный адрес электронной почты, имеет своего своего владельца, который может устанавливать любые правила его использования. Это точно такая же частная собственность, как квартира, машина или женщина. Нарушать эти правила не следует. Но и пользователи данного Интернет-ресурса также могут свободно принимать решения о целесообразности его использования с их точки зрения. Моя точка зрения, как посетителя форума Тетис, такова, что зафильтрованный здесь господин должен быть реабилитирован.KWAK писал(а):Диктатура введена.
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Сергей, я понимаю что это не Ваше решение, НО!!! Надо быть последовательным до конца - цитата должна распространяться на всех, в том числе и на Диму. Замечание уже было, но предупреждение Вы проскочили. ИМХО.KWAK писал(а):В дальнейщем
Замечание.
Предупреждение.
Расстрел.
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
А я не понимаю. Не верю что Сергей бездумно исполнил команду хозяинов ресурса. Не похож он на такого человека.Добрый Э-эх писал(а):Сергей, я понимаю что это не Ваше решение,
Человек дело говоритBK писал(а): зафильтрованный здесь господин должен быть реабилитирован.

Лучше быть хорошим "Морским коньком", чем хреновым техническим дайвером:-)
- Владимир Апуков
- Активный участник
посмертно, в данном случае - не менее недели.BK писал(а):зафильтрованный здесь господин должен быть реабилитирован.
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Да хоть двух!Apukov писал(а):посмертно, в данном случае - не менее недели.BK писал(а):зафильтрованный здесь господин должен быть реабилитирован.
Но после предупреждения, как было сказано выше. Сергей, будьте последовательны. И справедливы.
Добра и удачи!
PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
viewtopic.php?t=23616&start=0gumanoid писал(а):Да хоть двух!Apukov писал(а):посмертно, в данном случае - не менее недели.BK писал(а):зафильтрованный здесь господин должен быть реабилитирован.
Но после предупреждения, как было сказано выше. Сергей, будьте последовательны. И справедливы.
Добра и удачи!
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Ольга, при всем уважении к Вам, хочется заметить - адекватный ответ дан не был. ИМХО.
- Григорий Сарычев
- Активный участник
- Контактная информация:
...
Последний раз редактировалось Григорий Сарычев 13-09-2007 09:07, всего редактировалось 1 раз.
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Кстати, внятный ответ по поводу наказания озвучен администрацией не был! "Расстрел" - понятие растяжимое, особенно для расстреляфнного!Григорий. писал(а):
Почему БирФуда нельзя было просто забанить на недельку-другую, чтоб осознал и встал на путь исправления и сотрудничества с администрацией, так сказать? Почему сразу к "высшей мере"? Можете и меня тоже вытурить до кучи, спорить не буду.
Кстати там было дело по ненормалтивной лексике, которой в том числе и вы Ольга активно пользуетесь/пользовались на данном форуме, или типа двойные стандарты, кому то можно, а кому то нет?Helga писал(а): viewtopic.php?t=23616&start=0
А насчет Димы - не правильно это, ничего из ряда вон выходящего он не делал, тут есть товарисчи и похуже, у которых совсем с "головой" плохо, и ничего, даже никто им намека на нарушение правил форума не делал и видимо не сделает.
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
2 Max
Кончайте передергивать. Кстати, дело там было вот такое:
Кстати, насчет того, что я активно пользуюсь/пользовалась ненормативной лексикой - не смешите. Вступать в полемику о том, что значит "активно пользоваться ненормативной лексикой" и чем это отличается от моих постов, я не буду. Боюсь, барьер непреодолим.
Кончайте передергивать. Кстати, дело там было вот такое:
Кстати, предупреждение было утоплено в очередном потоке словоблудия и с вашей активной помощью.KWAK писал(а):BeerFood-у лично. Не секрентно.
Уведомление.
1001 китайские предупреждение о недопустимости злоупотребления завуалированным матом. И сорными словами из ЖЖ. Здесь не Сасиса или аналогичный ресурс. Поэтому, пожалуйста.
Старайтсь применять литературный язык. А не матерный и сленговый. При игнорировании придется принимать меры.
Кстати, насчет того, что я активно пользуюсь/пользовалась ненормативной лексикой - не смешите. Вступать в полемику о том, что значит "активно пользоваться ненормативной лексикой" и чем это отличается от моих постов, я не буду. Боюсь, барьер непреодолим.