Как настроить ширину экрана?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS, Grower
А с Галилео Сол на Тетис кто-нить заходит?
- Александр Жуков
- Активный участник
Вот тут написано: http://dive.zukov.ru/AP.aspАлександр Першанин писал(а):Ссылку дай, где написано что надо?Zen писал(а):На КПК графику надо отключать !![]()

Никакая истина не может быть абсолютной (даже эта).
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
У него еще интерфейса соответсвующего ПОКА нет.Алекс1954 писал(а):А с Галилео Сол на Тетис кто-нить заходит?
Но в принципе с его возможностями и графическим экраном ...

С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
-
- Активный участник
Да, действительно именно всё как ты и говорил там начертано. Не обманул, спасибо.
Ну и что?

Два? А почему у меня четыре?Александр Першанин писал(а):На КПК два оставшихся всё равно мешаютсяKWAK писал(а):Юморит, да! (Читать с ргузинским акцентом)
Все третий банер убрали. Надеюсь с размером экрана все ок?
Что, мне впаривают то, что другие не взяли?[AD] [AD][AD] [AD]

Пятница, вечер...ReedCat писал(а):Два? А почему у меня четыре?Александр Першанин писал(а):На КПК два оставшихся всё равно мешаютсяKWAK писал(а):Юморит, да! (Читать с ргузинским акцентом)
Все третий банер убрали. Надеюсь с размером экрана все ок?
Что, мне впаривают то, что другие не взяли?[AD] [AD][AD] [AD]

Да выдыхаю я, выдыхаю...
По-моему, длина картинок 810 точек. На большинстве мониторов смотрится нормально, это не от ширины экрана зависит, а от разрешения. Я бы всё же сделал 750, т.е. исходя из стандартного разрешения 800*600, а 50 точек на рамку окна браузера про запас.
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Госсподи, где вы сегодня 800*600 видели?
По моему такие системы или в пром. компах остались или у бухгалтеров которые до сих пор под ДОСом в кубике работают. Сейчас даже на лаптопах экраны от 1024 и выше.
По моему такие системы или в пром. компах остались или у бухгалтеров которые до сих пор под ДОСом в кубике работают. Сейчас даже на лаптопах экраны от 1024 и выше.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
-
- Активный участник
На mail.ru где-то на днях видел статиску рунета: порядка 4.2% пользователей с 800х600 мониторами.KWAK писал(а):Госсподи, где вы сегодня 800*600 видели?
- Александр Жуков
- Активный участник
Явно не наши людиАлександр Першанин писал(а): На mail.ru где-то на днях видел статиску рунета: порядка 4.2% пользователей с 800х600 мониторами.

Никакая истина не может быть абсолютной (даже эта).
-
- Активный участник
Может ДОСААФовцы?Zen писал(а):Явно не наши люди