это уже не стеб, а блевотина в последнее время. Пара-тройка участников форума "засирают" все темы, попавшие им на глаза. Да, можно не читать тем, в которых "отметились" эти участники, но общий уровень форума скатился до уровня реальной помойки. Если год назад многие называли тетис "помойкой кибердайверов" - то сейчас все стало еще хуже.BeerFood писал(а): К тому же, думаю ты прекрасно знаешь, что во флейме народ любит постебаться друг над другом. Форма стеба варирует время от времени от мягкой до вполне жесткой.
дожили...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS, Grower
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
CyberBubbleMaker
-
- Активный участник
Дима. А давай с другой стороны глянем:BeerFood писал(а):Я и не говорю, что обо мне речь. Ксю, просто я реально не понимаю, зачем читать то, что не нравится? К примеру, когда я листаю каналы по ТВ и натыкаюсь на Петросяна, то я перехожу тут же на другой канал. Если ты зашла в тему и увидела что-то, что тебе не нравится - просто не читай дальше и все. В чем проблема? К тому же, думаю ты прекрасно знаешь, что во флейме народ любит постебаться друг над другом. Форма стеба варирует время от времени от мягкой до вполне жесткой.
Почему вообще должны быть риски вляпаться в г@вно? Ты об этом говоришь как о какой-то неизбежности, как владельцы собак обычно: -"А надо под ноги смотреть, тогда и не вляпаетесь!". Но это же не неизбежность вообще-то. А ты почему-то даже не рассматриваешь вариант, что на форуме вполне можно избавиться от собачьих экскрементов любой теме.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
На вкус и цвет товарищей нет. Не равняйте всех под одну гребенку. Одним нравится одно, другим - другое. Мне, к примеру, не нравится общение с истерящими людьми, я и не общаюсь. Свободы не читать не нравившееся никто не лишал. А чтобы "вляпаться", надо основательно залезть... На данный момент я четко вижу ситуацию, аналогичную крикам о том, что Инет - сплошная порнуха. Почему то не замечаю этого. Видимо, не там смотрю 

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
-
- Активный участник
Согласен. Для пошлости, глупости и хамства есть специальные молодёжные форумы, на которых всё общение только на албанском и происходит. Но почему тут-то должно подобное процветать? Ты так и не ответил насчет неизбежности этого. Плз, объясни...BeerFood писал(а):На вкус и цвет товарищей нет. Не равняйте всех под одну гребенку. Одним нравится одно, другим - другое.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
На данный момент глупость и хамство я наблюдаю со стороны радетелей чистоты.
Конкретизируй, что конкретно я должен объяснить.
Конкретизируй, что конкретно я должен объяснить.
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
-
- Активный участник
- Откуда: Кабардино-Балкарская Республика г. Нальчик, ДЦ "Голубое Озеро"
- Контактная информация:
ДА вы же этот форум сами и засрали с вашим настроением и плоским умом, а теперь ишите крайних и сливаите всю помойку с себя на другихАкуленок писал(а):Сань, а им, похоже, самим нравится по дерьму ходить и топать, с хлюпаньем, чтоб и в других летело....

-
- Активный участник
- Контактная информация:
И воще если вы такие умные задавайте нормальные вопросы и будут нормальные ответы!
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Богат джентльменами Тетис. Вот так заочно оценив чей-то ум Вы просто показали свой. Не более того.Mountain diver писал(а):ДА вы же этот форум сами и засрали с вашим настроением и плоским умом...

Вообще, что за стремление -- обхамить, ввернуть какие-нибудь словечки пообиднее!? Как бабы на базаре!
Рекламное место сдается.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Мой ум то открытый и душа нараспашку. И зады никому никогда нелизал и несобираюсь лизать попримеру некоторыхLezhkin писал(а):Богат джентльменами Тетис. Вот так заочно оценив чей-то ум Вы просто показали свой. Не более того.Mountain diver писал(а):ДА вы же этот форум сами и засрали с вашим настроением и плоским умом...![]()
Вообще, что за стремление -- обхамить, ввернуть какие-нибудь словечки пообиднее!? Как бабы на базаре!
- Акуленок
- Активный участник
- Контактная информация:
Стиль жизни у них, Олег, похоже, такой))Lezhkin писал(а): Вообще, что за стремление -- обхамить, ввернуть какие-нибудь словечки пообиднее!? Как бабы на базаре!
Вспоминается анекдот:
- Сударь, будьте так добры, передайте билетик, пожалуйста!
- Шо?? Интилиххент??
- Что Вы?! Что Вы!! Такое же быдло, как и Вы!
Горному дайверу, с позволения сказать, Вы выражения-то выбирайте, любезный. Чай не на базаре все-таки. Не позорьте свой пол, да не позорьтесь перед своими четырьмя детьми. Или же Вы их так же воспитываете разговаривать с незнакомыми?
Не стоит судить о человеке по киберпространству. Проверено на практике.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот енти пара тройка учтсников нормальные, и это те скем можно пообщаться нормально с юмороком. а билвонтиной пахнет не отних я так думаюSvetlana777 писал(а): Пара-тройка участников форума "засирают" все темы, попавшие им на глаза.

- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну герой! Не подлизывается к даме, а вот так вот смело, с плеча, хрясь, правду-матку свою... Вам какие-то комплексы мешают высказать элементарное уважение собеседнику? Боитесь геройский облик потерять?Mountain diver писал(а):И зады никому никогда нелизал и несобираюсь лизать попримеру некоторых
Рекламное место сдается.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Слыш какула не зли а то я покажу свой интелекто мало непокажитсяАкуленок писал(а):Стиль жизни у них, Олег, похоже, такой))Lezhkin писал(а): Вообще, что за стремление -- обхамить, ввернуть какие-нибудь словечки пообиднее!? Как бабы на базаре!
Вспоминается анекдот:
- Сударь, будьте так добры, передайте билетик, пожалуйста!
- Шо?? Интилиххент??
- Что Вы?! Что Вы!! Такое же быдло, как и Вы!
Горному дайверу, с позволения сказать, Вы выражения-то выбирайте, любезный. Чай не на базаре все-таки. Не позорьте свой пол, да не позорьтесь перед своими четырьмя детьми. Или же Вы их так же воспитываете разговаривать с незнакомыми?
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Я в ентой жизни ничего небоюсь. И облик мой нетрогай уважаемый. я ж нетрогаю вашLezhkin писал(а):Ну герой! Не подлизывается к даме, а вот так вот смело, с плеча, хрясь, правду-матку свою... Вам какие-то комплексы мешают высказать элементарное уважение собеседнику? Боитесь геройский облик потерять?Mountain diver писал(а):И зады никому никогда нелизал и несобираюсь лизать попримеру некоторых
-
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote="Акуленок
Горному дайверу, с позволения сказать, Вы выражения-то выбирайте, любезный. Чай не на базаре все-таки. Не позорьте свой пол, да не позорьтесь перед своими четырьмя детьми. Или же Вы их так же воспитываете разговаривать с незнакомыми?[/quote]
Главное что б вас ваши собачки уважали
Горному дайверу, с позволения сказать, Вы выражения-то выбирайте, любезный. Чай не на базаре все-таки. Не позорьте свой пол, да не позорьтесь перед своими четырьмя детьми. Или же Вы их так же воспитываете разговаривать с незнакомыми?[/quote]
Главное что б вас ваши собачки уважали

- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Тогда, может, вспомните еще, что есть такие понятия, как гордость и честь? Или они неведомы Вам?Mountain diver писал(а):Я в ентой жизни ничего небоюсь. И облик мой нетрогай уважаемый. я ж нетрогаю ваш
Вы перешли рамки простых приличий.
Рекламное место сдается.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Stay L. писал(а):А по-мойму, в тематические разделы с шуточками никто и не лезет особо, а во флейме меж собой общаются те, кому нравится и в свою компанию никто никого не тащит...

- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
А давайте устроим дуэль, чтоб честь отстаивать?!Lezhkin писал(а):Тогда, может, вспомните еще, что есть такие понятия, как гордость и честь? Или они неведомы Вам?Mountain diver писал(а):Я в ентой жизни ничего небоюсь. И облик мой нетрогай уважаемый. я ж нетрогаю ваш
Вы перешли рамки простых приличий.

IANTD#7360