дожили...

Предназначен для обсуждения организационных и технических вопросов функционирования Портала в целом и Форума в частности.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS, Grower

Svetlana777
Активный участник
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 01-02-2008 11:40 Заголовок сообщения:

BeerFood писал(а): К тому же, думаю ты прекрасно знаешь, что во флейме народ любит постебаться друг над другом. Форма стеба варирует время от времени от мягкой до вполне жесткой.
это уже не стеб, а блевотина в последнее время. Пара-тройка участников форума "засирают" все темы, попавшие им на глаза. Да, можно не читать тем, в которых "отметились" эти участники, но общий уровень форума скатился до уровня реальной помойки. Если год назад многие называли тетис "помойкой кибердайверов" - то сейчас все стало еще хуже.
CyberBubbleMaker

Александр Першанин
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 01-02-2008 12:27 Заголовок сообщения:

BeerFood писал(а):Я и не говорю, что обо мне речь. Ксю, просто я реально не понимаю, зачем читать то, что не нравится? К примеру, когда я листаю каналы по ТВ и натыкаюсь на Петросяна, то я перехожу тут же на другой канал. Если ты зашла в тему и увидела что-то, что тебе не нравится - просто не читай дальше и все. В чем проблема? К тому же, думаю ты прекрасно знаешь, что во флейме народ любит постебаться друг над другом. Форма стеба варирует время от времени от мягкой до вполне жесткой.
Дима. А давай с другой стороны глянем:

Почему вообще должны быть риски вляпаться в г@вно? Ты об этом говоришь как о какой-то неизбежности, как владельцы собак обычно: -"А надо под ноги смотреть, тогда и не вляпаетесь!". Но это же не неизбежность вообще-то. А ты почему-то даже не рассматриваешь вариант, что на форуме вполне можно избавиться от собачьих экскрементов любой теме.

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 01-02-2008 12:35 Заголовок сообщения:

На вкус и цвет товарищей нет. Не равняйте всех под одну гребенку. Одним нравится одно, другим - другое. Мне, к примеру, не нравится общение с истерящими людьми, я и не общаюсь. Свободы не читать не нравившееся никто не лишал. А чтобы "вляпаться", надо основательно залезть... На данный момент я четко вижу ситуацию, аналогичную крикам о том, что Инет - сплошная порнуха. Почему то не замечаю этого. Видимо, не там смотрю :lol:
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.

Акуленок
Активный участник
Контактная информация:

#24 Сообщение Добавлено: 01-02-2008 12:43 Заголовок сообщения:

Сань, а им, похоже, самим нравится по дерьму ходить и топать, с хлюпаньем, чтоб и в других летело....
Не стоит судить о человеке по киберпространству. Проверено на практике.

Александр Першанин
Активный участник

#25 Сообщение Добавлено: 01-02-2008 12:44 Заголовок сообщения:

BeerFood писал(а):На вкус и цвет товарищей нет. Не равняйте всех под одну гребенку. Одним нравится одно, другим - другое.
Согласен. Для пошлости, глупости и хамства есть специальные молодёжные форумы, на которых всё общение только на албанском и происходит. Но почему тут-то должно подобное процветать? Ты так и не ответил насчет неизбежности этого. Плз, объясни...

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#26 Сообщение Добавлено: 01-02-2008 12:48 Заголовок сообщения:

На данный момент глупость и хамство я наблюдаю со стороны радетелей чистоты.

Конкретизируй, что конкретно я должен объяснить.
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.

Mountain diver
Активный участник
Откуда: Кабардино-Балкарская Республика г. Нальчик, ДЦ "Голубое Озеро"
Контактная информация:

#27 Сообщение Добавлено: 01-02-2008 13:23 Заголовок сообщения:

Акуленок писал(а):Сань, а им, похоже, самим нравится по дерьму ходить и топать, с хлюпаньем, чтоб и в других летело....
ДА вы же этот форум сами и засрали с вашим настроением и плоским умом, а теперь ишите крайних и сливаите всю помойку с себя на других :twisted: что этот форум не дайверски уже ясно давно 8)

Mountain diver
Активный участник
Контактная информация:

#28 Сообщение Добавлено: 01-02-2008 13:35 Заголовок сообщения:

И воще если вы такие умные задавайте нормальные вопросы и будут нормальные ответы!

Lezhkin
Активный участник
Контактная информация:

#29 Сообщение Добавлено: 01-02-2008 13:47 Заголовок сообщения:

Mountain diver писал(а):ДА вы же этот форум сами и засрали с вашим настроением и плоским умом...
Богат джентльменами Тетис. Вот так заочно оценив чей-то ум Вы просто показали свой. Не более того. :evil:

Вообще, что за стремление -- обхамить, ввернуть какие-нибудь словечки пообиднее!? Как бабы на базаре!
Рекламное место сдается.

Mountain diver
Активный участник
Контактная информация:

#30 Сообщение Добавлено: 01-02-2008 13:56 Заголовок сообщения:

Lezhkin писал(а):
Mountain diver писал(а):ДА вы же этот форум сами и засрали с вашим настроением и плоским умом...
Богат джентльменами Тетис. Вот так заочно оценив чей-то ум Вы просто показали свой. Не более того. :evil:

Вообще, что за стремление -- обхамить, ввернуть какие-нибудь словечки пообиднее!? Как бабы на базаре!
Мой ум то открытый и душа нараспашку. И зады никому никогда нелизал и несобираюсь лизать попримеру некоторых

Акуленок
Активный участник
Контактная информация:

#31 Сообщение Добавлено: 01-02-2008 14:05 Заголовок сообщения:

Lezhkin писал(а): Вообще, что за стремление -- обхамить, ввернуть какие-нибудь словечки пообиднее!? Как бабы на базаре!
Стиль жизни у них, Олег, похоже, такой))
Вспоминается анекдот:
- Сударь, будьте так добры, передайте билетик, пожалуйста!
- Шо?? Интилиххент??
- Что Вы?! Что Вы!! Такое же быдло, как и Вы!

Горному дайверу, с позволения сказать, Вы выражения-то выбирайте, любезный. Чай не на базаре все-таки. Не позорьте свой пол, да не позорьтесь перед своими четырьмя детьми. Или же Вы их так же воспитываете разговаривать с незнакомыми?
Не стоит судить о человеке по киберпространству. Проверено на практике.

Mountain diver
Активный участник
Контактная информация:

#32 Сообщение Добавлено: 01-02-2008 14:07 Заголовок сообщения:

Svetlana777 писал(а): Пара-тройка участников форума "засирают" все темы, попавшие им на глаза.
Вот енти пара тройка учтсников нормальные, и это те скем можно пообщаться нормально с юмороком. а билвонтиной пахнет не отних я так думаю :lol:

Lezhkin
Активный участник
Контактная информация:

#33 Сообщение Добавлено: 01-02-2008 14:08 Заголовок сообщения:

Mountain diver писал(а):И зады никому никогда нелизал и несобираюсь лизать попримеру некоторых
Ну герой! Не подлизывается к даме, а вот так вот смело, с плеча, хрясь, правду-матку свою... Вам какие-то комплексы мешают высказать элементарное уважение собеседнику? Боитесь геройский облик потерять?
Рекламное место сдается.

Mountain diver
Активный участник
Контактная информация:

#34 Сообщение Добавлено: 01-02-2008 14:08 Заголовок сообщения:

Акуленок писал(а):
Lezhkin писал(а): Вообще, что за стремление -- обхамить, ввернуть какие-нибудь словечки пообиднее!? Как бабы на базаре!
Стиль жизни у них, Олег, похоже, такой))
Вспоминается анекдот:
- Сударь, будьте так добры, передайте билетик, пожалуйста!
- Шо?? Интилиххент??
- Что Вы?! Что Вы!! Такое же быдло, как и Вы!

Горному дайверу, с позволения сказать, Вы выражения-то выбирайте, любезный. Чай не на базаре все-таки. Не позорьте свой пол, да не позорьтесь перед своими четырьмя детьми. Или же Вы их так же воспитываете разговаривать с незнакомыми?
Слыш какула не зли а то я покажу свой интелекто мало непокажится

Mountain diver
Активный участник
Контактная информация:

#35 Сообщение Добавлено: 01-02-2008 14:12 Заголовок сообщения:

Lezhkin писал(а):
Mountain diver писал(а):И зады никому никогда нелизал и несобираюсь лизать попримеру некоторых
Ну герой! Не подлизывается к даме, а вот так вот смело, с плеча, хрясь, правду-матку свою... Вам какие-то комплексы мешают высказать элементарное уважение собеседнику? Боитесь геройский облик потерять?
Я в ентой жизни ничего небоюсь. И облик мой нетрогай уважаемый. я ж нетрогаю ваш

Mountain diver
Активный участник
Контактная информация:

#36 Сообщение Добавлено: 01-02-2008 14:15 Заголовок сообщения:

[quote="Акуленок
Горному дайверу, с позволения сказать, Вы выражения-то выбирайте, любезный. Чай не на базаре все-таки. Не позорьте свой пол, да не позорьтесь перед своими четырьмя детьми. Или же Вы их так же воспитываете разговаривать с незнакомыми?[/quote]
Главное что б вас ваши собачки уважали :D

Stay L.
Активный участник
Контактная информация:

#37 Сообщение Добавлено: 01-02-2008 14:21 Заголовок сообщения:

А по-мойму, в тематические разделы с шуточками никто и не лезет особо, а во флейме меж собой общаются те, кому нравится и в свою компанию никто никого не тащит... :roll:
IANTD#7360

Lezhkin
Активный участник
Контактная информация:

#38 Сообщение Добавлено: 01-02-2008 14:21 Заголовок сообщения:

Mountain diver писал(а):Я в ентой жизни ничего небоюсь. И облик мой нетрогай уважаемый. я ж нетрогаю ваш
Тогда, может, вспомните еще, что есть такие понятия, как гордость и честь? Или они неведомы Вам?
Вы перешли рамки простых приличий.
Рекламное место сдается.

Mountain diver
Активный участник
Контактная информация:

#39 Сообщение Добавлено: 01-02-2008 14:22 Заголовок сообщения:

Stay L. писал(а):А по-мойму, в тематические разделы с шуточками никто и не лезет особо, а во флейме меж собой общаются те, кому нравится и в свою компанию никто никого не тащит... :roll:
:cool1:

Stay L.
Активный участник
Контактная информация:

#40 Сообщение Добавлено: 01-02-2008 14:25 Заголовок сообщения:

Lezhkin писал(а):
Mountain diver писал(а):Я в ентой жизни ничего небоюсь. И облик мой нетрогай уважаемый. я ж нетрогаю ваш
Тогда, может, вспомните еще, что есть такие понятия, как гордость и честь? Или они неведомы Вам?
Вы перешли рамки простых приличий.
А давайте устроим дуэль, чтоб честь отстаивать?! :?
IANTD#7360

Ответить