А я еще на старом движке был. При переходе на новый все потерлось.Max писал(а):хи, а я на 10 дней позже вас тут появилсяAnton писал(а):А до этого здеся другой форум был. Но об этом зесь немногие знают.![]()
![]()
Вопрос ВСЕМ
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS, Grower
- Anton
- Активный участник
- Контактная информация:
- Fenix
- Активный участник
- Контактная информация:
Можно. Если есть желание и время делать это - вэлком в личку.dimasg писал(а):Может... сделать ... Может что-то ... может просто хоть в ...
Только испугаю сразу - на общественных началах

Уговоры? Это всего лишь вежливое напоминание от том, что есть правила и в них четко прописано какие плюхи можно заработать их нарушаяdimasg писал(а):Ибо даже на жесткую модерацию найдутся свои борцуны ... Но вот то, что уговоры ничего не дают - это да ...

Еще больше позитива!
Владимир Степанец AKA -=DiveМир=-
Инструктор PADI #647433
Инструктор PADI #647433
- crow
- Активный участник
- Контактная информация:
Не хочу никого обижать, но в плане удобства я бы взял за основу дайв-зверей. Например поиск пользователей и тому подобные фенечки. Не пора ли форуму развиваться?Fenix писал(а):Можно. Если есть желание и время делать это - вэлком в личку.dimasg писал(а):Может... сделать ... Может что-то ... может просто хоть в ...
Только испугаю сразу - на общественных началах
Уговоры? Это всего лишь вежливое напоминание от том, что есть правила и в них четко прописано какие плюхи можно заработать их нарушаяdimasg писал(а):Ибо даже на жесткую модерацию найдутся свои борцуны ... Но вот то, что уговоры ничего не дают - это да ...

- Fenix
- Активный участник
- Контактная информация:
Рауф, дайв звери появились не только под конкретный (или не очень конкретный) проект, но и его структура была слизана с тетиса и переработана. База зверей на порядки меньше и еще не переживала больших катаклизмов/смен форматов и т.п. Я рад, что Вася и ребята развивают проектcrow писал(а):Не хочу никого обижать, но в плане удобства я бы взял за основу дайв-зверей. Например поиск пользователей и тому подобные фенечки. Не пора ли форуму развиваться?

Однако согласен что форуму нужно развиваться, что и происходит, пусть не быстро, не заметно и не прозрачно

Еще больше позитива!
Инструктор PADI #647433
Инструктор PADI #647433
- LIDHEN
- Участник
- Контактная информация:
Уважаемый, учитесь фильтровать информациюdiver911 писал(а):Вопрос ВСЕМ: почему в дайверском сообществе элементарный вопрос вызывает столько агресии и негатива?????? В нормальном цивилизованном мире единомышленики обычно стараются друг другу помогать, подсказывать, оказывают помощь. А тут как в клоаке. Верх человеческой мысли; поддеть и зацепить. В чем дело? Может люди которые не могут себя в жизни не как проявить таким образом пытаются быть в центре внимания??? Но тогда для этого есть куча более достойных способов это сделать.

Последний раз редактировалось LIDHEN 13-08-2008 11:32, всего редактировалось 1 раз.
- dimasg
- Участник
- Контактная информация:
Ну, структура и прочее во многом одинаковы, как я понимаю, благодаря используемомому движку phpBB (ну не называть же структурой названия конф, которые одинаковы практически на всех форумах дайверской направленности), но вот те мелкие доработки движка, которе были сделаны, они, прости, практически не завязаны на базу и её объем, возьмем тот же поиск или другой редактор для сообщений ...Fenix писал(а):Рауф, дайв звери появились не только под конкретный (или не очень конкретный) проект, но и его структура была слизана с тетиса и переработана. База зверей на порядки меньше и еще не переживала больших катаклизмов/смен форматов и т.п. Я рад, что Вася и ребята развивают проектcrow писал(а):Не хочу никого обижать, но в плане удобства я бы взял за основу дайв-зверей. Например поиск пользователей и тому подобные фенечки. Не пора ли форуму развиваться?![]()
И проблемы тоже одинаковые

- crow
- Активный участник
- Контактная информация:
Володя, с каких это пор популярные движки типа phpbb являются интелектуальной собственностью Тетиса?Fenix писал(а):Рауф, дайв звери появились не только под конкретный (или не очень конкретный) проект, но и его структура была слизана с тетиса и переработана. База зверей на порядки меньше и еще не переживала больших катаклизмов/смен форматов и т.п. Я рад, что Вася и ребята развивают проект
Однако согласен что форуму нужно развиваться, что и происходит, пусть не быстро, не заметно и не прозрачно

И зачем ты про размер базы то упомянул? Или это как в советском союзе, куда вы нафиг денетесь, все равно придете в этот гастроном?

А по поводу изменяется, но непрозрачно это ты сильно задвинул....... как говорится внушаить......